Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
ы, Ядвига, ошибаетесь во мне. Я очень усердно стараюсь выиграть. Программирование, конечно, я не знаю. Но играю я честно. Совсем недавно я в паре в* Драгоценностях*, я оказалась с мужчиной ,который играет за деньги Я набралась смелости,извинилась и написала, что не можем вместе играть. Я играю без денег и не хочу за Ваш *труд* выигрывать,это нечестно , и он перестал играть со мной в паре.О Вашей нечестной игре,я слышала не от одного человека. И Вы даже хвастались этим.Задумайтесь, стоит ли Вам давать советы пользователям, которые играю бесплатно. Думаю, что нет, авторитет понизился.
Jueri
Девочки, идитя препираться в баню.
Горе. Лариса Самохина 67 лет, Симферополь, сегодня прислала 16-ый подарок. Скажите ей за меня спасибо
Елена
Ядвига.Бесполезно.Да еще тут одна умная нашлась.Поддакнула ей.Чего тогда на форуме ошиваться.Играйте чкстно.А мы уж....Как получится.....Смешно....Кого учить вздумали.
Елена
Александр.Здравствуйте.И вам всего самого лучшего.Да ничего тут не меняется.Вы абсолютно правы.
Светлана
Елена ! Будем с вами фанатами ???
Мария Сергеевна
Елена, а почему Вы считаете только одна, ошибаетесь, больше.Вы привыкли быть умными адвокатами, а остальные -дураки. Главное должно в человеке быть честь и совесть, вот кого-то и разоблачили ,как умеет *честно* играть и другим давать советы,показывая над ними своё превосходство.
Пользователь удалён
Лукич... по тому что здесь людей осталось очень мало остались одни игрочишки и спорят и доказывают что то друг другу бестолку.
Пользователь удалён
Дамы-ветераны сайта,не забывайте,что скоро Пасха. Куличи,пироги печь и яйца красить не разучились?
Мария Сергеевна
* Драгоценностях* нет уже смысла принимать участие в игре, на протяжении длительного времени, ежедневно играет пара, которая играет за деньги. Я их уже хорошо знаю несколько пар.Только они есть в игре, я не принимаю участия для создания фона.
Ирина
Василий Тимофеевич, дорогой Вы наш "Лукич", ну что за маскарад!!!)))) Неужели Вы думали, что под маской симпатичного пса мы Вас не узнаем?)) Вашу манеру говорить и писать ни с кем не спутаешь!!!))) Ядвига просто пошутила, дав понять, что Вас узнали!!!)))) И с чего это Вы вдруг раскомандовались? Прям не пес, а генерал: "
Мне нужны исполнители, мне нужны чёткие, конкретные ответы, или чёткие условия исполнителя."
Ирина
Лукич, добрые шутки только приветствуются!))) НИЗЗЯ хамить и зло шутить.... но к Вам это не относится... Мы же Вас давно знаем, как добродушнейшего (не пса) человека)))
Тамара
На веки вечные замок повесили в Пути к славе? Безобразие!!!!!!
Николай
ы хотя бы не отправляли ложных увкдомлений на сайте,не говоря об отправлении их на мою почту. О почте,думаю,что разговаривать с вами бесполезно,своих мозгов и совести вам не добавить...Без ложных уведомлений тошнит от работы вашего сайта.
Ирина
Лукич, у Вас отличное чувство юмора))))
Пользователь удалён
Николай..... зарегистрируйтесь правильно и вам не будут слать на почту или по крайней мере вам будет всё равно что они вам шлют. Когда вы регистрируетесь ваша страница привязывается к почте которую вы указали и является одним целым , вот по этому я всегда говорил регистрируйтесь на отдельную почту а не ту которой вы пользуетесь в этом вся ошибка при регистрации.
Ирина
Николай, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ нужно снять галочки со всех сервисов и игр, откуда не хотите получать уведомления - сначала на Вашу почту, затем - от приложений, и мгновенные (смотрите сверху).... нельзя отписаться только от внутренней рекламы сайта, если только поставить блокировщик рекламы... но это Вам лучше может объяснить пользователь С (Фантомас) - это его конек)))
Ирина
Тамара, замок в Пути к славе (мини-дуэль Арена славы) поставили не навечно... наведите на него курсором и прочитайте, что там написано: "Помощник недоступен. Одержите 5 побед, и тогда он снова появится".
Мария Сергеевна
За 10 показов надо оценить 4410 фото. Мне не понятно,эти показы полностью золотые или с золотым ободочком? Умом не понять.
Ирина
Мария Сергеевна, это где - в Обложке? Спрашиваю, потому что я до таких цифр никогда не доходила... когда-то давно ради интереса попыталась лайкать по тем заданиям в Обложке, чтобы узнать, сколько можно набрать максимально по ним, но поняла, что это не реально (для обычного пользователя) и больше так не играю, набираю показы в других сопутствующих играх... Сейчас на сайте почти во всех играх при победе в дуэлях можно получить и показы в Обложку, и готовые голоса в Голосование, и магниты - все игры взаимосвязаны... Видимо, разработчики, когда ставили такие заоблачные цифры, добивались именно того, чтобы пользователи, понимая бессмысленность продолжения голосования из-за 10 показов, начинали искать показы в других местах, принимая участие в как можно большем количестве приложений и игр... Играя только в Обложке, много показов и баллов не заработаешь... надо крутиться везде... и так во всех играх на ФС, потому что все игры взаимосвязаны...
Мария Сергеевна
Ирина,Вы не представляете , как я Вам благодарна за правду.Я набираю с обложки.Но тыкаю пальцем набрать показы-40%.Теперь я набираю , где показано Х2.С 10-00, на много легче.Раньше я этого не знала,смотрю 20 показов надо оценить 4995 фото.Я возмутилась и написала на форум.Ядвига ответила, мол ничего страшного,это не много.Людская хитрость,а не лучше человеку ответить добром. Просто искренне.
Мария Сергеевна
Спасибо ,Вам.
Мария Сергеевна
Ирина,подскажите,пожалуйста, почему в * Драгоценностях* бывает такая ситуация.На поле может быть по 3 камня и все разного цвета. Иногда не можешь набрать 5 камней одинакового цвета.
Мария Сергеевна
Ирина, подскажите,как с игр брать показы? Спасибо.
Ирина
Лукич и г-н Фантомас, Ядвига просто перечислила пункты Законов Украины и РФ и правил, установленных администрацией ФС. Не знание Законов от ответственности не освобождает! А применять их на практике или нет - это на Вашей совести и ответственности сотрудников сайта... Признаюсь, когда советовала В.Т. завести свое сообщество на ФС, я не знала, что посещение российских сайтов на Украине запрещено.. мое личное мнение по этому поводу, что это глупое Правило, ограничивающее права и свободу гражданина... Идеальный правитель должен брать пример с Короля из сказки Сент-Экзюпери "Маленький принц": "Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
Если законы и Правила не разумны, то многие нарушают их, часто даже не подозревая о них.... О чем предупредила Ядвига...
Ирина
Мария Сергеевна, в Драгоценностях, когда игра начинается с нуля (с трех камней) почти всегда выпадают камни разного цвета... надо просто передвинуть один из камней в любое место, и сразу выпадут еще 3 камня, и уже найдется пара какому-нибудь цвету... и т.д.... таковы условия игры... мне игра Драгоценности нравится, хотя мы почти всегда проигрываем в дуэли... нравится сам процесс игры... да, ходы достаются тяжело, но играть очень интересно...
Ирина
Мария Сергеевна, Вы играете во все игры, в которых за победу в дуэлях можно получить показы... призы в разных дуэлях в разных играх разные, в каких-то определенные, в других выпадают рандомно, но показы (конверты в ФК) есть в большинстве призов... надо просто принимать участие во всех дуэлях... даже если где-то проиграли, то в другом месте выиграли... не обращайте внимания на проигрыши, и даже не тратьте время там, где видите, что сегодня не выиграть... бросайте силы туда, где есть шансы... действительно, на ФС надо крутиться, как белка в колесе, чтобы где-то выиграть бесплатно...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх