Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Лучшая
мне пишет мальчишка 16 лет и предлагает секс,почему я даю заявку его удалить в черный список,вы не реагируете,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?сайт стал развратнее,я 8 лет на нем,хочется уйти,мужики обнаглели пишут и предлагают фото в голом виде,где фильтр? возмутительно..
Мария Сергеевна
Объясните, пожалуйста,почему до сих пор я во* Встречах* ? Кто без моего ведома это делает? И до каких пор это будет? Что понимаю , что за это Вы берёте деньги.Опять начинается -хочу встретиться, хочу встретиться.Уважаемые , мне это крайне неприятно. Вы с фотом пользователей,творите ,что хотите, а вот, когда пользователи пишут, что хотят с кем-то играть в паре,надо иметь разрешение. А,где же Ваше разрешение по отношению к пользователям, или у Вас односторонние правила-*мяч в одни ворота.*
Тамара
Опять три десятка магнитов утечка и как так у вас получается???????????
Светлана
Тамара ! Ну что ж вы так ! Магнитики надо хорошо охранять ! Я вот охраняю и у меня никто ни одного магнитика не украл !
Тамара
Это что за новости по десять раз на день заставляете перезагружать страницу в лице с обложки надоело с вами бороться, весь интерес в игре нарушаете!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Тамара, Ваши магнитики утекают по той же причине, из-за которой Вам приходится по 10 раз на дню перезагружать страницу в Обложке... Вы когда последний раз чистили Ваш комп от компьютерного мусора? Проведите глубокую очистку Вашего компа (оборудования, с которого играете), и все будет летать... Ваша борьба - это борьба с "ветряными мельницами"... и Магниты, и Обложка нормально работают...
Ирина
Светлана, у Вас отличное чувство юмора))))) жаль, что не всем дано его понять....
Игорь Позитив )))
сколько знакомых знаю , то всем не нравиться , что в Горячих сердцах - поцелуи раздавать надо из твоего города ... действительно ... фигня ... сделайте по симпатиям или ... у Вас для этого люди сидят ... будет просто лучше ... и Голосовать в ответ - показывают других людей ...
Пользователь удалён
Девиз Фотстраны:"ФМ купил,значит победил.Если честно играл,значит проиграл."
Ирина
Adams, если Вас это утешит, то те, кто играет за фм, тоже проигрывают, и довольно часто, и даже иногда тем, кто играет абсолютно бесплатно... Все зависит от умения и везения... и, поверьте, проигрывать, потратив свои кровные, гораздо обиднее, чем когда проигрываешь бесплатно... проигрывать никто не любит, тем более, играя за деньги...
Николай
Такие советы и я могу раздавать.Вы лучше свою аппаратуру прочистите,настройте и следите за ее работой ,а не баклуши бейте и вымогательством занимайтесь. Сейчас целый чвс долблю, как дятел, ставя лайки в "Лицо с обложки",а результата 0. Сколько было полученных показов,столько и осталось. Мне то плевать на ваш бардак и беспредел,но играю в парах,партнерши проигрывают.Вчера и сегодня не дали набранных показов в этом же конкурсе. Они были в 2-кратном показе. И партнерши жаловались,что у них тоже исчезли набранные показы. Вы если воруете,так не так нагло надо делать.Несколько раз бросал ваш БОЛОТНЫЙ сайт,видимо снова надо уходить.Подруги будут обходиться и без моей помощи.
Мария Сергеевна
Ирина,приведите пример, кто играл за деньги и проиграл тому, кто играл без денег.Я не понимаю, как Вы можете себе позволять писать такое.Простите меня, но неужели мы , играющие без денег конченые лохи.Очень много знаю пар,которые играют за деньги в * Драгоценностях, ещё никто не проиграл.Кто же это такие асы, что они ,играют за деньги и проигрывают бесплатникам.Простите, остаётся только скептически улыбнуться, не могу переносить враньё.
Наталья
Аууу.Полный дурдом у вас.В рауте который день подряд одни и те же соперники.И где же ваши миллионные игроки.Нет их.Разбежались.Вот и ставят одних и тех же.
Пользователь удалён
я всех поддерживаю,здесь выигрывают только за деньги ,а мы просто тупо тратим своё время,ужасная игра сладости и радости набирают из за этой игры миллионы баллов мне противно уже с такими играть,сижу просто наблюдаю и жду скорей бы эта игра закончилась!
Мария Сергеевна
Ядвига,у Вас прямо целый полк удачников. Не зная истинного положения дел, очень многое можно наговорить, написать.Только могу сказать старую пословицу, имеющее место и настоящее время-* Свежо предание, да верится с трудом*Отговорки у Вас -весомые аргументы.Я набирала показы. Боже! Какой обман! Я считала каждое фото.Очень тщательно следила. То, что Вы перечислили здесь многие премудрости сайта, вряд ли много пользователей пользуется этим, это надо знать программирование.Те, кто играет за деньги,они все среди нас , вот и выигрывают.И этим сказано всё. Я только вижу того, кто играет за деньги , в какой-либо дуэли,я не принимаю участия в ней, пусть мне пишут,что проиграла, но я даром не убивала время на того *парня*Очень много перетыкала пальцем фото, чтобы заработать 100 показов.Мне высветилось -62 показа.Очень долго сидели дубом не вкручивались в дуэль.Благодарю Ядвига за информацию, но я оставляю право за собой-остаться при своём мнении.
Елена
Мария Сергеевна как всегда умнее всех.Добавить больше нечего.Вот не пойму только.Что же вы такая умная женщина постоянно всем недовольны.Выигрывайте.Кто вам мешает.Одно и то же.Из месяца в месяц.Да чего уж там...Годами уже.
Светлана
Елена! Ну за чем же так????
Александр
Здравствуйте мои дорогие девочки! Как я рад вас всех видеть и слышать (соскучился по вам) Зашел почитать вот....Вы снова спорите!!! мои хорошие. Ну ничего не меняется,блинннн))))))))))))))
Александр
Даже настроение поднялось,читая вас))))) Вот.....молодчинки! Как родных повидал....
Светлана
АЛЕКСАНДР ! А У НАС ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ !!!
Мария Сергеевна
Елена, если пользователи пишут замечания в адрес сайта, но сайт глух и нем, приходится напоминать ему опять.Почему Вы решили, что я не выигрываю, выигрываю на 3-ем месте *Совершенство*. Бывает и проигрываю, когда с кошелёчком в команде соперника.
Мария Сергеевна
Уважаемая Ядвига, спасибо за беспокойство о моём здоровье.Я не из тех, кто пьёт карвалол. Я всегда дам отпор по заслугам тем, кто хитрит, обманывает.Я очень берегу свои нервы.Я уже писала Ирине, напишу и Вам .Мне люди пишут в личку и благодарят за справедливость. А, что пишут Вам пользователи.Только получается , что все дураки(в Вашем понятии).Я прекрасно понимаю, все те, кто выступает в роли адвоката , здесь *любимый* и *желанный* Простите, не в моих правилах идти на сделку с личной совестью.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
в сладостях ежеминутно всё веселее. несколько дней подряд по 3-4 раза не возможно печенье активировать просто обновляется шкала. а вчера из общего топа баллы минусоваться стали с огромной скоростью, а не прибавляться не игра -один большущий -огромнейший глюконервотрёп))))))))))))))
Мария Сергеевна
Ядвига, а вообще хорошо если есть родственники программисты. Можно под другим фотом попользоваться даже и запрещённой программой, попользоваться терминами программистов, да и вообще блеснуть яркими знаниями на форуме.Как говорят-* Блеснуть опереньем*!!!
Я
Модераторы не убирают с моей странички женатого мужчину Сергея Макарова .Я ежедневно вношу в черный список ,а он опять появляется Всех женатых надо пропускать через фильтр ,пусть сидят дома и гладят им спинку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх