Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ludmila
Игра Целуй на удачу - просто кошмар и безобразие, Админы наведите порядок , какое неуважение к людям!!! что за Аватарка - Гавно и Х....... соси, уберите не позорьтесь!!!!!!!перед пользователями Фотостраны
Валентина
Как ввели новую игру Лучше дома, у меня все игры тормозят не возможно играть.
Ирина
Jadwiga, Вы все правильно написали, а теперь нужно еще популярно объяснить Томе и другим несведующим пользователям , что значит "слив суперленты и своевременная реализация призового фонда"? Как это осуществляется на практике?)))
Ирина
Ludmila, если Вы видите на сайте нарушения Правил сайта, нужно скопировать/сделать скриншот данного нарушения и ссылку на страницу нарушителя и обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы администрация сайта могла применить к нарушителю административные меры - от предупреждения до блокировки.
Пользователь удалён
А я каждый день с утра и до поздней ночи сторожу страницу свою . соперница только ждет вечера договариваются с моим напарником. и выходят в минуту в минуту. ставить сердечки 400 шт. за 15 мин. и 500 поцелуев за 15 мин. и уходит.. спать. нигде не работает. наверное этого дурачка напарника которого поймали. и на его деньги играют. сердцем мне стало плохо. я боюсь инфаркт захвачу. и хоть говори хоть нет. все равно заходят и ставят. ставить надо тому человеку кто хочет с вами играть. завтра пойду к адвокату. проконсультируюсь. и подам в суд. иначе добром дело не кончится.
Светлана
Мария ! А может быть его лучше отпустить ! А себе другого найдете !
Самира
ерните пару в драгоценностях сколько можно терпеть этот беспредел... в горячих сердцах тоже уже полгода прошу перевести в свой регион вы только обещать умеете...
Пользователь удалён
Как я поняла у всех отнимаю пары в играх. и что он решили. для нас они плохие. лучше наверное найдут.
Пользователь удалён
моя страница на фотостране в черном списке. все пишут жалобы, на правой стороне в уголочке не укого нет маленький квадратик, чтобы удалить комментарий. только у меня.
Мария Сергеевна
* Служебный роман* берут баллов с многих дуэлей,но понемногу. И ждут , когда будут баллы или показы. За одну букву берут 40 баллов, а их -8. Вот и 320 баллов. Так где же набраться Вам показов? Легче не играть в Вашу дуэль. Живу без * Драгоценностей*, можно жить Без *Служебного романа*
Jueri
Лариса Самохина 67 лет, Симферополь. Вероятно, очень приличная дама одного со мной города. По 2-3 раза на неделе присылает симпатичные подарки мне. А я лаже спасибо не могу сказать: вероятно, по ошибке, я у нее числюсь в нехороших списках. Вопрос: можно это как то исправить? А то второй месяц девушка старается..
Елена
фотострана станет лучше, если будут тщательнее проверяться страницы пользователей, их содержание и информация, и фотографии!!! почему теперь нельзя пожаловаться на фото из конкурса на главной???
Валентина
Служба поддерски как к вам достучаться? У вас стоит ограничение, а вопрос заданный не решен.
Татьяна
обменяюсь двумя восхищениями
Мария Сергеевна
Ирина, если можете,объясните мне , пожалуйста, кто впихнул меня в игру * Драгоценности*.Поставили баллы.В паре мужчина тоже не играл, откуда баллы. Зачем это так делать. Я не хочу играть в этой дуэле , меня так хорошо кинули, а теперь я никогда не зайду в эту дуэль. К Вам у меня претензий нет.Если сможете,объясните, кто этим занимается?
Пользователь удалён
Василий Тимофеевич приветствую, куда пропали я здесь как всегда в новом репертуаре иначе нельзя.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, Вы мне сообщаете,что я проиграла в дуэле * Джунгли зовут* А разве я принимала участие в этой дуэле?. Прекратите обман,прекратите меня без моего ведома сунуть туда, куда Вам захочется. Прежде всего надо подумать, а человек физически может успеть участвовать везде там,куда Вы его впихнули.Или у Вас отсутствует логическое мышление? Везде работает шаблон.
Мария Сергеевна
Уже дошли до того, что в дуэлях работники сайта сами ставят баллы пользователям, без их ведома, показывая, что они участвуют в дуэле. Надеюсь, что больше этого не повторится, что касается меня.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы правы - везде работает шаблон, а точнее, программа... Отключите ВСЕ уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ (и от Приложений, и Мгновенные - вверху), и Вас никто больше не будет беспокоить, что Вы где-то проиграли... Впихивать туда (как Вы выражаетесь), Вас все равно будут, но если отключить уведомления, то Вы не будете больше страдать, что где-то проиграли, а чем дольше Вы туда не будете заходить, то и впихивать туда Вас автоматически перестанут, точнее, Вас автоматом будут ставить с таким же неактивным пользователем, а если не заходить в игру и не сделать ни одного действия, то дуэль считается не активированной, то есть Вы не проиграли, а просто не активировали дуэль, что по сути равнозначно проигрышу, так как никаких призов Вы не получаете, но это не проигрыш, так как Вы там не участвовали.
Ирина
Мария Сергеевна, в игре Драгоценности был технический сбой, когда автоматически сменились все пары, СП это признала, и в качестве компенсации всем пользователям были автоматически начислены баллы.
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо, что ответили.Сбоя в драгоценностях не было. Это было выполнено чьё-то желание.Пользователям давали ответ-сбоя нет.Ирина, зачем в дуэле ставить баллы, если я там с напарником не участвовали.Как так можно? Как можно снизайти до такого?
Iринка
Ирина,какие баллы были начислены в качестве компенсации?Что Вы людей в оману вводите?они начислили по 25 шаров и кто тратил фм,возвратили на счёт,но никак никакие не баллы
Мария Сергеевна
Сейчас * Драгоценности* на точку замерзания.Пять пар, ро в игре никто не участвует.Аналогичная история * Путь к славе*.Платники наберут по 30-40 тысю баллов, а какой смысл играть тем,кто играет не за деньги.Только мне непонятно одно, в * Аллее славы может играть и три пользователя, четыре, пять.Если один сыграл за деньги, остальные не пределах.Какой выгод сайту? Да пользователь заплатил. Но зато потеряно количество баллов остальных пользователей.
Мария Сергеевна
Подскажите пожалуйста, что означает слово-ДЕКУПАЖ? СПАСИБО!
Ирина
Мария Сергеевна, если Вы сомневаетесь в слове ДЕКУПАЖ в игре Служебный роман, то не сомневайтесь - это правильное слово (мы его уже прошли)... Если не знаете значение слова, то просто напишите его в адресной строке Вашего браузера и нажмите на него - Вам покажут множество ответов, лучше выбирайте Википедию, там все понятно написано... Кстати, я тоже сомневалась в этом слове и прочла в Википедии, что оно значит: Декупаж (фр. dcoupage — «резка») — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету и далее покрытии полученной композиции лаком ради сохранности, долговечности и особенного визуального эффекта.
Мария Сергеевна
Ирина, большое спасибо.Я нашла значение этого слова и всё за него прочитала. Спасибо.
Ирина
Мария Сергеевна, если в Драгоценностях у Вас сейчас все пары "на точке замерзания", это отличная возможность сыграть и выиграть))) Удачи!!! А насчет Аллеи славы, то смысл игры - не перегнать лидера своей команды, а всей командой победить команду соперниц... я всегда в Аллее славы голосую первым делом за своих, даже если они меня обгоняют... это командная игра, и в случае победы каждый член команды получает призы, лидер - в 2 раза больше, но так он, точнее она, приложили больше усилий, чтобы стать лидером, а остальные члены команды часто без особого напряга получают призы... ФС от того, сколько человек играет в команде, ничего не теряет... ФС не нужны Ваши баллы - они ничего не стоят в материальном эквиваленте, если Вы их набираете бесплатно... это - воздух... Если же пользователь покупает показы, то это - материальная выгода сайту, хотя они никак не материализуются... По большому счету, те, кто платит и покупают виртуальные услуги, платят за "воздух", но это их выбор... Есть выражение: победить любой ценой... И если человек готов платить свои кровные "за воздух", чтобы победить в какой-то игре, значит, игра того стоит... значит, ее создатели - грамотные и талантливые люди, хорошо знающие свое дело, раз за их работу (виртуальную игру) платят реальные деньги... Программисты - тоже люди, и тоже имеют семьи, и детей, и стариков, да и сами хотят кушать каждый день... Поэтому не надо постоянно упрекать сайт, что игры - несправедливые, потому что платные... Кто не хочет или не может платить, могут играть бесплатно... и даже порой выигрывать... а кто платит - поддерживает сайт и разработчиков материально, и дает возможность остальным пользователям играть и находиться на сайте бесплатно...
Мария Сергеевна
Ирина,пусть играют за деньги.Это право они оставляют за собой.Но,почему они среди тех,кто играет без денег. Спасибо,что написали,из этого я возьму для себя , особенно приёмы в игре.Ирина вот я набираю показы и записываю, записала сколько я должна набрать. Набрала более тысячи фото, подсчитала , обманули на 387 фото. Поверьте, врать не люблю.Как можно с уважением относится к сайту.На показах не указано минус 40%.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх