Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Любовь
Такая же ерунда и у меня...сменили напарника...ФОТОСТРАНА, ауу..верните всее как было
Elena Преkrasная
Драгоценности? что там ,сбой? верните моего напарника и все заработанное в дуэли!!!
Elena Преkrasная
по ходу, это у всех??? в Драгоценностях!....
Валентина
Что , игра Драгоценности заново началась? Другой напарник и с нуля игра.
Viktorija)))
Достали УЖЕ... Почему на сайте постоянные косяки??? Верните мне пару в драгоценностях!!!!
Самира
что за беспредел!!! какого хрена в драгоценностях сегодня я с другим??? немедленно поставьте меня с тем с кем я создала пару....
Мария Сергеевна
До какого бесчестия дошли работники сайта.Дуэль драгоценности, балы набирались со вчерашнего дня до сегодняшнего дня, до 12часов 40 минут . все игроки участвовали, вдруг пишут-дуэль неактивно, и начинают всё сначала. Где совесть, люди трудились, набирали балы,это так кропотливо, всё взять и уничтожить.Да за такое самовольство,просто гнать таких работников. Больше никогда не буду играть в этой дуэли.Не играйте люди за их обман! Совсем совесть потеряли.
Мария Сергеевна
Простите ,до 13 часов 40 минут шла сегодня эта игра.
Серёженька
Пожалуйста кто знает дочь Инны Чародеи киньте ссылку на неё..
Пользователь удалён
Почему,нас с напарником разьединили,в игре-Драгоценности???,мы играем каждый день и выигрываем,написали ,что дуэль не активна,поставили игроков,которые вообще не играют,,,зачем ,тогда пишут,чтобы выбирали пары???
Катюша
Служба поддержки
Благодарим за обращение. Мы уже знаем о проблеме и принимаем все необходимые меры для её устранения. Время исправления напрямую зависит от сложности задачи. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили в ближайшее время. Как только мы получим информацию, что проблема устранена, мы сразу сообщим Вам в этом обращении. Спасибо за терпение.
Катюша
ждем
Elena Преkrasная
не тоже самое ответили в СП...но,боюсь, что эта игра для нас уже проиграна, напарники другие ( у меня новый напарник был 10 дней назад на сайте!)...что здесь скажешь?...досадно!...но ,думаю, не нужно отчаиваться...миллионы не проигрываем...а сбои бывают везде! это не самое страшно- просто игра...
Мария Сергеевна
Попрошу , убрать моё фото с дуэли * Драгоценности* В этой дуэли участие больше принимать не буду.Не хочу позволять , чтобы так пренебрежительно раскидывались моими трудами. Они нелегко достаются.Видимо кому-то надо были баллы , вот их и забрали.
Пользователь удалён
Что за хрень?Верните в Драгоценностях мою партнершу Леночку.
Elena Преkrasная
Мария Сергеевна, зачем так трагично?какие труды? мы что здесь окопы копаем?.. ну ,слетела у них программа какая-то и что?...досадно, но не критично!...смогут- настроят, нет- и фиг с ним!...о реале подумайте и стразу все пустяками покажется!...желаю всем удачи и терпения!...
Мария Сергеевна
Уважаемы пользователи, неужели Вы не понимаете, что сбоев никаких не было, это было выполнено чьё-то желание.
Ирина
Согласна. Новый напарник в драгоценностях вообще не играет, верните прежнего, мы выигрывали!
Светлана
Елена Прекрасная ! Согласна с вами ! Вот трагедия то ! Сбои бывают везде !
Ирина
Да, ладно)) Улыбнулись и продолжаем играть, не в первой))
Ирина
Лана, конечно обидно, у меня тоже пара распалась, но я привыкла не переживать, привыкла, что играющие без вложений здесь никто))
Светлана
что случилось в игре Драгоценности. Почему разбили пару????? верните!!!!! поставили пару, а он не играет!!!!! Его уже целый месяц нет на сайте!!!!!! верните пару!!!!!
Ирина
Лана, моему напарнику по игре СП дала такой же ответ. Ещё и поиздевались: Отличные новости!" Никакой это не сбой.
Ирина
Особенно умиляют сбои в Горячих сердцах,когда в ходе игры страница несколько раз перезагружается, баллы сбрасывают и добраться до приза становится невозможно.
Мария Сергеевна
Ирина , простите меня, что вторгаюсь в Ваш разговор.Я сразу сказала, что это не сбой. Это обман. Или кому-то надо бы ли баллы, или надо кого-то было вклинить в игру с толстым карманом. Я не ошиблась , смотрю в дуэль по полторы тысячи баллов, по тысячи. Впервые вижу такое. Я шла первой в этой игре, но вот сделали благородной дело. Мавр сделал свой дело. Больше никогда не зайду в эту игру.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх