Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Adelist, можно уточнить, каким образом рвется лента в Голосовании, когда приходит сообщение через внутренний мессенджер??? у меня не рвется... очень мешают мгновенные уведомления - из-за них может порвать ленту, чтобы этого не было, я приподнимаю ленту вверх до упора, тогда мгновенные сообщения не вредят... а если сообщения приходят в личку (конвертик на верхней панели), то это никак не отражается на ленте... Вы имели ввиду мгновенные уведомления?
Пользователь удалён
Adelist, идёмте играть в горячку и обложку. надеюсь вас больше не заблокируют.
Пользователь удалён
Александр, на счёт огромных баллов скажу одно-просто очень люблю играть в Одиссею и Флирт. Все огромные баллы, именно из этих игр. Я миллион раз говорила-игрушки отличные.
Пользователь удалён
Я бы очень хотела ещё научиться играть в Джунгли, но у меня ничего не получается
Мария Сергеевна
Александр.каких людей я обидела вчера.сегодня. раньше.? Обижали меня .Подсмеивали.непрошенно вклинивались в разговор, давали команду Вам по отношению ко мне.Кто здесь человек исключительной порядочности-это Инна.Степень эрудиции у неё на соответсвующем уровне,культура на высшем уровне и также уважение к людям.Если будете отвечать на мои вопросы,я постараюсь их не задавать,а обратиться к другому человеку.Спасибо. Отдыхайте.
Пользователь удалён
Наталия, никакого тайного подхода, мне нужен вацап во время игры, только по одной причине-если что то не получается-созваниваюсь с напарником и обсуждаю как лучше сделать какое либо действие в игре. Многие наверное уже поняли, что писать и объяснять-это очень долго, вот для этого мне нужен вацап.
Мария Сергеевна
Александр.во благо кому-то Вы меня занесли в *ЧС*. Это далеко не мужской поступок. Это низко.
Наталия
Мария Сергеевна! Как понять, кто может ответить, а кому нельзя? Вы же на форум обращаетесь, а не в личку. Кроме того, Ваше отношение к людям колеблется от очень хорошего до ужасного.
И зависит это от меры терпеливости того или иного форумчанина к Вашим вопросам ..При слове " императрица" многие покрываются аллергической сыпью. Вы спрашиваете, кого обижали ?.
Вспомните, может я от лучшей советчицы перешла в иной статус?
Adelist
Ирина! Я имел ввиду переписку во встроенном мессенджере, когда сливаешь супер ленту и почти уже дошел до завершения, звонит колокольчик, возле конвертика появляется единичка и лента в голосовании вылетает и приходится начинать все сначала, мнгновенные сообщения от всех сервисов у меня отключены, но как ни странно на почту за время блокировки, пришло несколько сообщений, что у меня увели симпатию, понятно, что мне подарили львенка, отдали за меня голоса, оценили фото, вовсе не понятно, меня на сайте нет, показов у меня нет, фотографий моих нет, а меня оценивают, за меня голосуют и осуществляют комплексы других действий подарки, встречи интересы, КАК??? К тому кого нет!!!
Служба поддержки ответа дать так и не смогла "Какова причина блокировки?"
по первому варианту банальная отписка "использование несанкционированного ПО"
по второму варианту "использование нескольких страниц"
по третьему варианту "Своими действиями я представляю угрозу сайту и его пользователям"
Но вот загвоздка я давно в нейросети в которой недопустимо использовать несанкционированное ПО, нейро сеть этого не позволит, все ПО которое есть в наборе идет в дистрибутиве операционной системы, никакое ПО сомнительного происхождения не установится,
Эта же нейросеть совместно с искусственным интеллектом следит за моей безопасностью и не позволяет выходить за рамки дозволенного, даже в таком примитивном случае при создание дополнительной страницы н ФС она сравнивает мою биометрию, геопозицию и выдают сообщение, что у Вас уже создана страница на ФС и вы не сможете создать дополнительную,
Модераторы этого не знают и используют свои методы обнаружения нарушителей.
а бот "анна" уже плодится тут в тригонометрической прогрессии, я отправил в СП несколько сотен или даже ссылок и скриншотов на "анну" они мне выразили благодарность и просили присылать ссылки еще, я зашел в обложку и встретил с десяток "анн" разными возрастами и геопозицией, так это обязанности модераторов а не юзеров.
На сайте хуже.нет очень много комментариев по поводу не обоснованной блокировки пенсионеров и супружеских пар, а это Фотострану не украшает.
Нейромант
Мария Сергеевна, как-то, когда Вы начали писать мне в личку (она тогда у меня была открыта для всех) я просил Вас не делать этого, ибо стоит обменяться сообщениями и тут же ставят в пару куда-нибудь. Мне то все равно - я тогда не играл почти ни во что. В результате обмена любезностями мы оказались где-то в парах. И я ради интереса (захотелось узнать насколько Вы на самом деле сильный игрок) сменил аватарку и стал играть, в том числе и с Вами. И все бы было хорошо, если бы в один момент Вы вдруг не создали второй аккаунт и не начали его использовать, запросив на несколько дней свой основной, по сути дела кинув меня. Потом, ваш новый аккаунт заблокировали, ибо нельзя иметь два и более аккаунта, и Вам пришлось вернуться к старому. Именно по этой причине закончив играть с вами я занес Вас в черный список чтобы не оказаться больше с Вами нигде в паре, так как Вы оказались очень ненадежным партнером. В отношении черных списков так вообще многие здесь поступают.

Пишите ещё. Всегда с удовольствием и напомню и припомню вам что-то, что вы забыли или не захотели понять.
Ирина
Adelist, очень странно, что сообщения в личку (конвертик) у Вас так влияют на Голосование... никогда такого не замечала... в личку во время голосования у меня могут приходить сообщения, циферки на конверте появляются, но на ленте это никак не отражается... рвут ленту только мгновенные уведомления, если во время голосования на них случайно нажать... Чтобы этого не происходило, можно просто на время голосования уменьшить масштаб страницы до 90%, тогда ничего не мешает, а после снова увеличить до комфортного... Отвечать на сообщения можно не отрываясь от игры - или в Быстром чате (конвертик справа), или в новом окне. А вот обновление страницы в полдень и полночь, действительно, все обрывает, и это очень не удобно... Про блокировки писать не буду - это не в моей компетенции...
Пользователь удалён
Наталия, думаю это такой стиль письма у Adelista. Я сама читая не поняла его немного.
Светлана
Ой как у вас тут весело !!!!
Светлана
Аделист ! Рада что вы вновь здесь !
Adelist
Наталия! в любой игре даже самой примитивной типа пасьянса "спайдер" существует тактика и стратегия, которая оттачивается годами, и любой опрометчивый ход может привести к потери развития и полному провалу, цели и задачи у всех разные или проводить время или играть и выигрывать тем более без финансовых затрат, а это огромный напряженный труд, почти как на галерах, а сценарий как раз и нужен для того чтобы не метаться по всем приложениям, а все делать последовательно и вовремя, особенно в магнитах, и я совсем не понимаю тех, кто сетует на пропажу 30 магнитов, когда счет идет на миллионы.
Наталия
Adelist. Я бы назвала это не " напряженный труд" , а фанатизм или игромания. Жизнь коротка и непредсказуема, чтобы посвятить ее получению миллионов магнитов...С возрастом меняются ценности, возможности и потребности. Многие здесь для того, чтобы поиграть и провести время, не получая отрицательных эмоций. А уж если вкладывать напряженный труд, то делать это на
благо своим нуждам. Если они есть, конечно.
Adelist
Ирина! Нет ничего странного, у нас разные платформы и ОСи, о понятии кроссбраузерной несовместимости я промолчу, на самой лучшей на сегодняшний день версии ОС на Фотостране играть не возможно.
Светлана! я тоже рад что Вы не забыли меня, заблокировали меня, за то что я реально претендовал на высокие места в некоторых приложениях, где мы были с Вами в парах.
Наступать на пятки Елене Сергеевне Малиновской я ни кому советую.
Светлана
Аделист ! Как вы можете быть заблокированы если были у меня в гостях ?
Adelist
Светлана! возможно на этом сайте все, я был у кого то в гостях, зайдя на сайт после месячного отсутствия увидел что у меня в обложке 700. лайков и 300 не открученных показов, на страницы пользователей, занесших меня в ЧС у меня есть доступ, в цвете настроения я в ЧС, чему тут удивляться в оцифрованном мегаполисе возможно все, а в таком хуторе как ФС, чудеса льются как из рога изобилия.
Светлана
Аделист я проверила вас нет в ЧС ! А цвет настроения давно закончился !
Elena Преkrasная
Да,стало очень неудобно в подарках, бесплатные не стоят все рядом,как раньше!...думала,что сгорели все бесплатные...вчера выиграла Светские,там букеты дают...стала искать и обнаружила массу бесплатных, но все раскиданы...очень неудобно!...
Светлана
Как хорошо написано сегодня в 11 50 ! Я как комментатор полностью с этим согласна !!!
Елена
Ну и ну.Оказывается,форум для избранных....
Анатолий
Да нет Елена! Не лень красоваться ЗДЕСЬ? Иногда дельные советы ..Нужно прислушиваться
Елена
Анатолий,ваш выпад,не по теме.От слова ВООБЩЕ!
Елена
Как можно играть в конкурсе "Лицо с обложки" Если партнёра даже в сети нет месяцами???
Александра
я обращаюсь в с.п. хочу спросить---где мой активный партнёр \в кавычках \по игре КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ. вы меня так уверяли что он очень активен . и решил за два дня до конца игры перейти в ПРЕСТИЖ .я уже не один раз попадаю с ним в паруи знаю что его нет на сайте с 2018 года .он не когда не играл . а тут стал активнм . так вот что то я его активности не наблюдаю в ПРЕСТИЖЕ .вы взяли и просто меня устранили .это ПОДЛО .так что играйте в этот ПРЕСТИЖ сами .я думаю что я не одна такая на сайте кто пострадол по вине сотрудников ф. с. . с этим надо что то делать . сами в пары ставят мёртвых душь а ты крутись одна . как хочешь .и постояно врут . этот их обман уже достал . а их поступок я считаю ПОДЛОСТЬЮ . извините за ошибки я очень волнуюсь .
Нейромант
Александра, а вы у самого партнера то спрашивали? Что он то говорит? Хотя, если его нет или он скрывается,то может и не ответить конечно
Александра
а его нет на сайте . это вообще мёртвая душа . он полный ноль . мне в пару его не один раз ставили . я его страницу изучила вдоль и поперёк .последние его фото датировано 2018 .годом . я вам с полной ответственностью говорю --он не активен .и такю подлость со мной сделать . я и так играю одна .одной играть тяжело .особенно в КОСМОСЕ . и перевести меня в престиж . ну короче у меня слов уже нет .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх