Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Нейромант
Ирина, а можно для тупых немного поподробнее, а то что-то не понимаю ситуацию. Смотрю скрины, читаю вас и никак не пойму что произошло, где жать подвох? Спасибо.
Светлана
Баллы в супер звезде обнулились
Ирина
Александр, удивили))
Ирина
Александр, все просто... объясню на скринах моей тезки)) На первом скрине Ирины дуэль Аллея славы, время сегодня около 11 часов утра, баллов 1549 (Аллея славы длится с 23:30-11:30). На втором скрине Ирины дуэль Супер-Звезда (время то же, баллов 111), дуэль Супер Звезда длится с 16:30-16:30 (сутки)... А теперь ответьте, каким образом баллы в Супер Звезде могут быть намнооого меньше, чем в Аллее славы??? Этого не может быть... в какое-то время их обнулили (не в свое, так как Супер Звезда по Правилам игры обнуляется в 16:30 по мск). У меня такая же ситуация (баллы, конечно, другие, но примерно с таким же отрывом в поользу Аллеи славы, а не наоборот).
Нейромант
ааааа.... Спасибо. Я просто упустил из виду взаимосвязь двух игр одного сервиса.
Ирина
Александр, эти игры не взаимосвязаны, просто Супер Звезда длится намного дольше, чем Аллея славы, поэтому баллов в ней должно быть намного больше, так как баллы с вечерне-утренней Аллеи входят в баллы Супер-звезды, а на скринах наглядно видно, что в Супер Звезде баллов "кот наплакал", почти в 10 раз меньше чем в Аллее, а должна быть сумма с +баллами с Аллеи славы.
Ирина
.Виктор, Вы не туда пишете... Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Здесь в Сообществе невозможно проверить, куда делись Ваши ключи? А 500 голосов, если Ваша команда выиграла, автоматом попадают в Основную номинацию, в Династию они не добавляются. Прежде чем обращаться в СП можете самостоятельно проверить, во-первых, действительно ли выиграла Ваша команда, и были ли Вы в этой игре лидером? Для этого нажмите внизу слева на "История команды" - увидите результаты последних игр. Во-вторых, если команда выиграла, то призы автоматом добавились... Выйдете на Главную в Голосовании и нажмите внизу справа на "Голосовали за Вас", а затем посредине страницы на "Подарки" - увидите все Ваши подарки из всех сервисов в Голосование, посмотрите подарок 500 голосов в 19:00 - он должен быть там, если есть, значит, все нормально, голоса автоматом добавились в Основную номинацию... Если подарка нет, тогда пишите непосредственно в Службу поддержки по вышеуказанной ссылке... Но обычно в Голосовании все нормально засчитывается.
Мария Сергеевна
Ирина,что делать ,в нашу команду *Светские игтриги*, дали императрицу.Она даже не знала об этом и в эту дуэль не играет.
Нейромант
Мария Сергеевна, что значит не играет в эту дуэль? Раз она стала императрицей, то значит в само голосование то играет, либо в Голосовании, либо в обложке, либо и там и там? Какая разница знала они или нет про дуэль, раз голоса набирает? Что делать? Стать самой императрицей, набрав в два раза больше голосов, чем у нее.
Нейромант
И если она нигде не голосуя стала в вашей команде императрицей при малом количестве баллов, то значит у остальных в вашей команде, в том числе и у вас, баллов ещё меньше! Что делать? Играть и набирать баллы! А не ждать, что придет Император и всех потащит за собой.
Светлана
Мария Сергеевна ! У вас просто появилась прекрасная возможность занять место Императрицы !
Тамара
И где машина, которую я выиграла, третий по счёту подарок, который не до дали..... за три дня.В Чём дело??????????
Нейромант
Тамара, зайдите в Подарки - Дружба - Показать ещё 75 подарков. Там и будет машина.
Adelist
Привет! Инна! Неужели Вы за месяц ни разу не посетили ФБ, ВК, ММ. Напарник я очень не надежный в плане того, что меня могут внезапно заблокировать ссылаясь на необоснованную причину. Вот только что воскрес и осмотрелся вокруг и обнаружил удивительный факт в обложке у Вас около 600 лайков, которые Вы накануне заработали изнурительным трудом, у меня более 600 и еще 300 неоткрученных показов, теперь ломаю голову откуда. За месяц отсутствия все мои запасы давно сгорели, а новыми за несколько минут я еще запастись не успел, тем более большинство приложений для меня недоступно. Откуда???
Глюк на сайте или подарок от Золотой рыбки, я не верю в совпадения, но сайтик об оказании левых услуг в соцсетях в дарк нете исчез через несколько минут после моей блокировки тут.
Adelist
Кто знает, куда замаскировали цвет настроения?
Нейромант
Закончился, а новый не начался. Слишком долго тебя не было. Наверное скорое новый начнется
Нейромант
Инна, каковы требования к кандидату? Огласите весь список, пожалуйста. Например, требуются ли финансовые вложения, активное участие в режиме 24/7, можно ли пропадать на пару дней и т.д. И нужно ли будет "переезжать" в Сеул?
Adelist
Понятно! В цвете настроения меня заблокировали. Ну по их понятиям нельзя использовать тренажер из примитивного графического редактора, точно также как и в пяти отличиях.
За то "Анна" уже в четырех возрастных категориях 25 лет, 27 лет, 28 лет и 29 лет.
Натали
Почему в игре Целуй на удачу у меня получалось оплачивать через телефон,а теперь второй день это сделать не влзможно,в чём причина.
Ирина
Натали, по всем финансовым вопросам следует сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Александр, никаких требований, просто играть.
Нейромант
Инна, не может быть такого. Я когда вижу какое количество магнитов, сердец, показов, лайков, баллов и прочего возле вас крутится все время, то думаю "Что этот спустившийся с небес человек делает среди смертных?" :)
Мария Сергеевна
Если речь идёт о левых услугах,то нам простым грешным нечего здесь делать. Складывается такое впечатление,что когда на форуме задашь вопрос.относятся так, будто пришла к ним домой за куском хлеба Александр ещё не дорос до моего возраста, а даёт указания.что надо слушать мне.что здесь мне говорят и надо выполнять.Александр, на многие вопросы у меня есть собственное мнение.Если у Вас не выдерживают нервы да-вать ответ на вопросы пользователей, то лучше отдохните.И на следующий вопрос,когда я задам,постарайтесь уклонится от ответа.Это будет очень благородно с Вашей стороны, а мне приятно.А то слишком показывают некорые себя недосягаемыми.
Adelist
Александр! Не нужно удивляться, нужно просто поиграть в три четыре пары не сумбурно, каждый за себя, а сплочено один за всех и все за одного, доверить руководство Инне и действовать неукоснительно по ее сценарию и обеспечить устойчивую связь по Ватсапу, но ни в коем случае не пользоваться внутренней связью.
Наталия
Прямо "военный штаб по взятию приложений"... Неукоснительно , по сценарию, Ватсап, шифровки...Штирлиц отдыхает в сторонке и учится.
Александра
добрый день . я обращаюсь в с.п. почему меня без моего согласия в игре КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ . перевели в Престиж. согласия я своего не давала . партнёр мой так сказать ---мёртвая душа .-не активный . до конца игры осталось два дня а меня переводят в Престиж без всяких объяснений . я была на 49 -уровне . а теперь что . мне всё одной начинать сначало. простите за ошибки я волнуюсь .как вообще такое может быть .
Нейромант
Мария Сергеевна, прошу не переживать за мою нервную систему. С ней все в порядке. Странно, ещё месяц назад мой не доросший до вашего возраст не мешал Вам принимать мои подсказки, советы и разъяснения. Не всегда конечно с Вашей стороны реакция была адекватной, утром вы могли меня ругать и обвинять во всех смертных грехах, а вечером уже боготворить и благодарить. Ну спишем это опять же на конфликт поколений :)

Что касается вашей просьбы не замечать вас и не реагировать, увы, ничего не могу обещать. Вас трудно не заметить. Видимо миссия у меня такая здесь - стать вашим личным консультантом и поводырем. Мне не сложно будет в очередной раз разъяснить Вам в чем вы заблуждаетесь, ну и встать на защиту ни в чем не повинных людей, которых вы частенько незаслуженно обвиняете. Так что если что, обращайтесь. Всегда постараюсь помочь.
Adelist
Наталия! Ирония не к месту, все гораздо проще, когда во время голосования приходит сообщение через внутренний мессенджер, рвется лента и все предыдущие усилия на смарку и придется все сначала, а в горячих сердцах тем более там каждая секунда дорога и пользоваться внутренним мессендженом только ущерб и в магнитах тоже, особенно в территории и морском бое, где все решают мнгновения.
Еще ЧС нужно очистить, оченЬ вредит голосованию.
Блокировщики рекламы нужно отключать очень вредят в обложке и других приложениях, особенно в мини играх.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх