Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Администрация сайта! На сайт захожу, чтоб поиграть и провести время с удовольствием! А какие это игры, если соперники подбираються на много выше уровня. Если мы с напарницей в железной лиге, то соперники с серебрянной лиги. Я за много лет не разу в серебрянной лиге не был, потому что не тот уровень. Хочеться играть примерно с одинаковыми по уровню соперниками, ведь захожу на сайт играть, а не смотреть рекламу. Во всех играх постоянно так!
Геннадий
1400 показов сутки крутят ни в Аллею славы ни Супер звкзда не дали выигрыть зачем тода жа поднятия ы живой ленте даете в этих ковертах
Ирин@ N Меня Нет
сем привет.
Помогите отгадать слово из 7 букв:
О Т Е С Л А М
Программа ответа не дала.
Светлана
САМОЛЕТ
Ирин@ N Меня Нет
Спасибо !
Ник
Есть скрины .где за 6 часов до начала игр Малиновский уже на 1 месте.так что исход почти всех игр ясен.
Ирина
Тая, это Ваше личное, субъективное мнение, и оно ошибочно - сотрудники сайта не вмешиваются в игровой процесс.. все игры идут в автоматическом режиме...
Наталия
Программное обеспечение откуда берется? Разве оно создается без участия человека? Любая программа имеет цели, задачи и исполнителя. Все это - внутри сайта.
Нейромант
Тая, в Аллее славы команды формируются на неделю. Каждый играет неделю в своей команде. Но это не означает, что команда соперников у вас так же все время одна. Два раза в день вам меняется ВСЯ команда соперников. Но это также не означает, что их перетасовпли и раскидали в разные команды. Предыдущая команда соперников просто сражается полным составом с кем-то другим. Насколько я понял, иногда может команда соперников и повторяться, это зависит от текущего положения команд в недельном рейтинге.
Ирина
Тая, Вы путаете... Мы с Вами недавно играли в одной команде, точнее, в одной групповой дуэли, но не в Аллее славы, а в Супер-Звезде - там игроки меняются ежедневно.
Мария Сергеевна
Наталия, Вы очень правы. Как можно ,программа выбирает команды, в одной все игроки участие в игре прнимают,а в другой-всего три или двое. По правилам это тянется целую неделю. Наступает следужщая неделя, та же картина.Или это специально так делают. Просто бесконечно, одна игра похожа на другую.Имею ввиду по численности игроков. И это вполне приемлемо, здесь никто не виноват.Ирина,пишет, чтобы игроков выбирали сами себе.Ирина,надо радо просеять ,кто играет - по одну сторону,кто не играет-по другую.ЗДесь просто балаган.
Ирина
и это сделать не сложно. Просто дать возможность пользователям самим решать играть или отказаться. А мы сейчас даже в меню событий ничего не можем сделать.. Я сто раз удаляла там не нужные
приложения, типа Бутылочка, Паруса Удачи и проч.., в которые никогда не захожу и не играю, но они появляются вновь и вновь..
Нейромант
Золотая лихорадка однако! Или последствия закончившейся сегодня магнитной бури. Всегда думал, что КАПСЛУКОМ могут писать только подростки, а оказывается нет.

Ну а если серьезно, то разрабам этого сайта пожелание: учитывайте, что средний возраст ваших пользователей значительно выше, чем в иных социальных сетях. А потому желательно не менять существенно интерфейс тех или иных разделов. Каким бы красивым и удобным новое не казалось вам, многим вашим пользователям будет очень некомфортно в этой новизне. Это даже не мое ИМХО, а общепринятая практика реальной жизни по отношению к пожилым людям. Хотя...что толку тут что-то предлагать....
Светлана
А у нас всегда начинают кричать УКРАЛИ не разобравшись !!!
Ольга
Уважаемые разработчики, а где игра "Нежные слова"? Она очень помогала возможностью получать умножение на 5 в Магнитах. Давно ее уже нет, пора бы ей появиться. Про "Джунгли" я уж молчу, а то меня опять тапками закидают некоторые. ))) Но и Джунглям уже пора бы быть.
Елена
Отправила восхищение партнёру в конкурсе "Лицо с обложки" и где оно??
Ирина
Елена, все Восхищения, которые Вы кому-либо подарили, остаются у Вас в личных сообщениях с тем, кому Вы их подарили - нажмите на конвертик на верхней синей панели и потом на фото того, кому дарили Восхищение - оно будет там... Вам от отправки Восхищений никакие баллы не идут, а чтобы пошли показы тому, кому Восхищение отправлено, он должен его принять - либо в разделе "Мои новости", либо в личной переписке, либо на эл.почте, привязанной к ФС. Не переживайте, отправленные Восхищения никогда никуда не пропадают!
Ирина
У меня уже порядка недели две ежедневно "обнуляются" баллы в Супер Звезде в обложке, вот сейчас зашла-там снова обнуление и всего 42 балла, а в Аллее в это время 1473 как и в других играх) У кого-нибудь так бывает? Писать в СП бесполезно, там всегда знают и решают, но никогда ничего не делают)) А то, что исчезают и восхищения по 5 штук я промолчу))
Ирина
Самой смешно стало..., промолчу))
Ирина
Ирина, насчет Супер Звезды - Вы правы... я тоже заметила, что Супер звезда стала обнуляться не вовремя - не по окончанию дуэли в 16:30 по мск, а позже (точно не знаю, в какое время - скорее всего в 21:00 по мск, вместе с Конкурсной дуэлью).... А Восхищения никогда не пропадали (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!), только по невнимательности, когда или активирую, но забуду вовремя послать, или забуду вовремя активировать карточку, или пошлю случайно не тому...
Светлана
У меня восхищения не исчезают! Но уже два раза отправляю одному человеку ! Все зависает! И восхищения отправляются совсем левому человеку!
Ирина
Ирина, у меня утром было нормально, чуть больше, чем в Аллее, а обнулилось вот в это время, когда написала)) Восхищения проверяла, когда в изумрудном конверте дважды выпадало по 20 шт и я их обменивала с одним человеком, у кого их море. Вот тогда и начала обращать внимание. А такие, которые дарят по одному и два, те не смотрела даже))
Ирина
То есть пропадают те, которые хранятся в Моих новостях))
Ирина
https://prnt.sc/12zmrnw Сейчас в Аллее
Ирина
https://prnt.sc/12zmsto Сейчас в Звезде.
Ирина
Ирина, у меня так же... Пошлите эти скрины в СП... что там ответят?
Ирина
Я не буду, Ирина, бесполезно. Предпочитаю не нервничать по пустякам)) Я им несколько раз доказывала, что в Космосе исчезают баллы, скрины отправляла прямо с разницей в минуты, когда они пропадали. Здесь написала, чтобы другие смотрели, но у всех все прекрасно и ничего не пропадает...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх