Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Таисия,простите меня. Было время, когда я частенько проигрывала в* Горячих сердцах*.Мне открыто ответила Ирина-играть не умеете и подсказала, как надо.Я обиделась, но теперь поняла, сказано было правильно.Когда я стала играть , придерживаясь её совета,стала выигрывать частенько.
Елена
Ядвига.А у меня такое впечатление что здесь играет человек 100.Соперники одни и те же во всех играх.
Vajva
Ne nravitsa rabota Vashych moderatorov, mnogo nedorozumanij s podarkami, ich ne polutchiaesh, konvertiki propali, ranshe soberali vse za neskolko dnej
Predlagajut podarkiv igrach, v kotorych ne igraesh. Ne serjioznyj sajt
Елена
Когда наконец будут указываться конкретные получаемые показы? Показов в "Путь к славе" - 320 на табло ноль, по акции - 100х2 =200,.на табло - 69. Конверты все только под 80% и 50 %. ,открыла шкатулку - поставили за 0,5 "ФМ" и 4 месяц нет доступа к "Голосованию". ВО что превращается когда-то нормальная Социально - развлекательная страна???
Наталья
Ядвига.Я с вами полностью согласна.Особенно про чистку.
Мария Сергеевна
Стараешься,стараешься выиграть,столько труда вкладываешь.Пришли дяди и тёти с кошельками и все труды под откос. Правильно говорят некоторые пользователи-такая игра просто бессмыслица.
Иван
"в служебном романе" бельЕ ?
Какой умственно отсталый писал этот алгоритм?
Александр
Путь к славе.Империя любви.Одни и те же игроки.И где же ваши миллионы?
Сергей
сайт отстой ,полный маразм ,создан для выкачивания денег ,познакомиться ни с кем не возможно ,а если и есть возможность то это бабушки лет 70
Сергей
господи какой маразматический сайт ,смс отправить не возможно ,надо заплатить,все играют в тупейшие и глупейшие игрушечки и делают вид что всё по кайфу а на самом деле здесь по другому случаю
Ирина
Сергей, это - Ваше субъективное мнение, с непривычки... Фотострана - отличный сайт!!! Многие жители ФС здесь с самого основания сайта, уже более 10 лет, играют в любимые игры и общаются с друзьями, с которыми познакомились здесь благодаря этим играм... многие играют целыми семьями, а кто-то и создал семью, познакомившись здесь на сайте... Нахождение, общение и все игры на сайте бесплатные, оплачиваются только дополнительные возможности, но это не обязательно, многие играют абсолютно бесплатно... Если Вам предлагается купить какой-то подарочек, чтобы написать кому-либо, значит, у этого пользователя ограничены входящие личные сообщения настройками приватности, и даже если Вы купите этот подарочек и напишите ему/ей, то скорее всего Вам не ответят, так как эти люди специально закрыли личку, чтобы им не писали все, кому не лень... Не стоит ломиться в закрытую дверь, пишите тем, у кого личка открыта, а таких на сайте большинство, но и с открытой личкой не все отвечают незнакомцам, потому что подавляющее большинство пользователей ФС здесь просто играют... ФС - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть...
Ирина
Сергей, в разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион участников, чтобы изменения вступили в силу, нажмите кнопку Найти.
Ирина
Роберто, это не сбой... В Горячих сердцах нужно играть постоянно только с одной напарницей, и чтобы она тоже играла только с Вами, чтобы Вы дарили сердца только друг другу, тогда будете играть вместе долго и счастливо, пока не надоест))) Любые походы "налево" могут приводить к автоматической смене главной пары...
Pavel
Обратился в СП с проблемой проигрывателя аудио плеера. Он мне по большому счёту не нужен, но принципиально попробовал решить проблему. Итог нулевой. То скриншот не такой, то у них всё играет, а это у меня не играет))) Хотя на всех ресурсах в соцсетях у меня всё играло и играет замечательно. На вопрос почему и Айфон не воспроизводит музыку, последовал ответ, что сайт не адаптирован под телефоны. Тут тогда напрашивается логический вопрос, а что он тогда делает в App Store?
Мария Сергеевна
Да, Ирина, все игры хороши и сайт замечательный по Вашему мнению.Только вот беда в том, что мы бесплатники должнв играть м теми,кто играет за деньги. Как *весело*, столько стараний, толстые кошелёчки купили за денежки, у них полный порядок, а вы-бесплатники, продолжайте трудиться на радость денежным.Вот сейчас, *Путь к славе*, я так стараюсь набрать баллы , пришла мадам за 5 минут, все мои баллы накрылись. Остаётся сказать-приходите ещё,нам без дураков скучно.Очень заметно уменьшилось число голосующих ,ясно, что люди уходят, когда поймут , что к чему.
Мария Сергеевна
Голосование шло очень тяжело.Набор показов-тоже самое.
Николай
Зачем вы отправляете ссылки сайта мне на мою почту? У меня блокируется ваш сайт и я не могу набирать в играх и конкурсах. В настройке я отключил отправку ссылок на почту..Еще у меня заблокировано -ПИТОМЕЦ, КАРАМЕЛЬКИ и МИНИ-ИГРЫ на СЕРФФИНГЕ. Разблокируйте их. А вообще ваш сайт как работал плохо,так и продолжает незаурядно работать.
Пользователь удалён
На Фотостране уже давно. Играю, читаю, комментирую и пр., всегда была довольна сайтом, но.... Сейчас хочу, чтобы меня услышали и приняли какие - то меры: последние недели 2 ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!! загружается страница, игры, конкурсы. С другими соц.сетями этих проблем совершенно нет, всё быстро и хорошо. Что случилось у вас??????? Помогите, пожалуйста! Надоело по 10 минут ждать, чтобы что - то посмотреть!!!!
Олег
Уважаемые Модераторы, заблокируйте страницу Инь И Янь, Генадий. Они Россию грязью поливают. Вы совсем не видите, что пишут на этих страницах. Сколько к Вам можно обращаться?
Ирина
Олег, если Вы видите на сайте нарушения Правил сайта, нужно скопировать/сделать скриншот данного нарушения и ссылку на страницу нарушителя и обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы администрация сайта могла применить к нарушителю административные меры - от предупреждения до блокировки.
Нежность
Что происходит с игрой Поцелуй на удачу...Неужели нельзя убрать это гавно , играть невозможно, постоянные пинки.Пусть за игроаой стол человека в форме тарелки с гавном. ..это как то унизительно жля друхих играющих.
Светлана
Что случилось с игрой "Драгоценности"? У меня всё обновилось,всё по нулям и другой напарник!!!
Наталья
Беспредел в драгоценностях.Поменяли напарников. Полная фигня в игре.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх