Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Vajva
Potchemu takoj besporiadok na mojej stranice? Mne posylajut karamelki, v kotorych ja ne igraju. Otkryvajesh rassylki, atam nitchego netu. Pisala ranshe, otveta ne dozhdalas
Ирина
Vajva, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ нужно снять галочки со всех игр и сервисов, откуда Вы не хотите получать уведомления.
Мария Сергеевна
*Драгоценности,прошу\меня\не\беспокоить.Вчера\и\сегодня,очень\часто\перекры ваете\ходы.
НЕ\БЕСПОКОИТЬ!
Мария Сергеевна
\*Драгоценностях*полный\беспредел\расположений\камней.
Надежда
За ежедневное посещение, мне начисляют ФМшки.. но их я принципиально не получаю..
Надежда
Молодцы! оперативно работаете... Мой комментарий махом удалили, где я написала, что не завидую людям,
которые играют за деньги.. и у них бесконечные проблемы..
По-этому, в "БИТВЕ СИМПАТИЙ", когда в соперники со мной ставят человека с одним или только
2мя-3мя симпатиями, а у меня их 250, заранее знаю, что победы не будет...
т.к. однажды, один человек соперника, выдал сразу 80 000 баллов..
Надежда
Без денег не обошлось, а по-этому смотрю на такие обстоятельства, спокойно..
Уже привыкла.
Мария
Меня устраивало все почти десять лет, но тогда я заходила по вечерам после работы, вот больше года без выходных с раннего утра до поздней ночи...и что вот последние три может больше, я устала менять аватарки, так как от меня уходят к сопернику балы и что получается три дня меня обходят в коэффициент балов больше 3 и то не часто, идут 2, а сегодня и вчера 1, я ставлю для команды усилители, кому-то нет смысла,... от всего этого я всего получаю удовольствие в морском бое, территории любви, хотя и здесь столько подножек, так сегодня у меня есть балы, но за них я в морском бое сделаю 5 выстрелов...вот и хочу получить последний день удовольствие от игор, отдайте мне 5 , за сегодня, завтра будет день другим...БОЛЬШОЕ СПАСИБО....за это время я не получала ни одного бала и бонуса, и не платила фм,...по жизни я лидер, начиная с председателя совета отряда, комсорга,и выше...НЕ МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ ЛОЖЬ.....
Лида
Вот уже общаюсь с друзьями с некоторыми по 5 и более лет))
Светлана
Будьте так любезны ----уберите рекламу которая закрывает сверху пол фотографии...Н а фото стране я хочу знакомиться !!!! --НЕ хочу покупать цемнт и унитазы.......Ребята , ну , что за бред вы устроили....
Мария Сергеевна
Попрошу\вернуть\60\сердец,которые\я\выиграла\в\Аллее\Славы\в23часа,30мин.
Ирина
Мария Сергеевна, все полученные, но не использованные сердца, также, как и магниты, сгорают в полночь по мск, и вернуть их уже невозможно, таковы Правила игры. Если Вы видите в Аллее славы или в другой игре, что выигрываете, но Вам сейчас эти призы не нужны, то, чтобы они не сгорели, не надо их получать сегодня... просто не заходите в эту игру до полуночи, тогда после полуночи Вы их получите в целости и сохранности))
Мария Сергеевна
Ирина,добрый\вечер.Да,Вы-правы,я,как-то\не\учла\эти\обстоятельства.Простите .
Мария Сергеевна
Ирина,не\знаю,кого\просить,чтобы\мне\не\присылали\в\качестве\подарка,выход\ во\встречи.Потом\мужчины\начинают\меня\беспокоить.Мне\этого\не\надо.
Ирина
Мария Сергеевна, подарок выход во Встречи, как и все подарки от Статусов - это внутренняя реклама сайта, она посылается автоматически, индивидуально подарки не выдаются, поэтому бесполезно просить кого либо не присылать Вам какой-то подарок... Вы можете его просто не забирать или забрать, но не использовать... Зайдите за подарком во Встречи, получите баллы в Статус (просто за то, что зашли в этот сервис) и выходите...
Мария Сергеевна
Ирина,как\ВО\встречах\получить\Статус,чтобы\забрать\подарок
Ирина
Мария Сергеевна, за то, что Вы просто зайдете во Встречи, Вам автоматически начислятся 5 баллов в Статус.
Нина
ЗАЧЕМ В КАРАМЕЛЬКАХ РУБИНЫ ЕСЛИ ОНИ НЕ ДАЮТ НИ БОНУСОВ , НИ ХОДОВ, ИЛИ Я ЧЕГО -ТО НЕ ЗНАЮ
Ирина
Нина, в Карамельках за рубины в Магазине можно покупать бустеры (различные усилители) и мебель в дом питомца... чтобы купить что-либо за рубины, нажмите на Магазин, а затем в Магазине сверху "За рубины" - покажут все, что можно приобрести за рубины, бустеры - в самом конце - листайте стрелочкой... так что, рубины - очень полезный подарок!
Пользователь удалён
Ирина здравствуйте! Подскажите как написать в СП.
Ирина
Сергей, чтобы связаться со Службой поддержки (СП) под "Оставить отзыв о Фотостране" нажмите на "Помощь", либо наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь", заполните табличку, опишите вопрос в одном сообщении и нажмите на "Отправить" или, если кнопка "Отправить" исчезла, то опустите страницу пониже и увидите серую, как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - жмите на нее, и Ваш вопрос попадет непосредственно в СП. Ответ от СП приходит в разделы "Мои новости" на верхней синей панели и в "Помощь. Мои вопросы". Чтобы не последовало блокировки при обращении в СП, повторяю, опишите свой вопрос как можно подробнее, желательно со скриншотом, в ОДНОМ сообщении, и не посылайте никаких уточнений вслед, даже если что-то забыли написать, пока СП Вам не ответит!!! только после ответа СП можно продолжить общение, иначе последует автоматическая блокировка - напишут: нельзя оставлять сообщения так часто... и вопрос зависнет...
Пользователь удалён
Спасибо, я знаю как и что писать, просто забыл где))))
Ег Играю Только
реклама вверху влезает и сбивает весь экран !!!!мешает и играм и зрению ! не удалят- уйду на другой сайт Ё
Ег Играю Только
сутки давно прошли даже випу не включают СП (((
Тамара
Как же у вас так получается, что за полндня дывжды получила по магнитику, куда остальные улетучиваются и это не впервые.
Мария Сергеевна
Нам\подбирают\императоров\в*Светских\интригах,просто-Супер!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх