Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Влад и Неуловимый Славик, я не собираюсь с вами спорить насчет правильного/неправильного употребления слова "бот", я им никого не оскорбляю, а только поясняю Марии Сергеевне, откуда берутся и зачем нужны неактивные игроки в играх? На ФС ботят всех! Обычные пользователи выступают в роли ботов, также ботят и фейков - созданные игроками дополнительные страницы... Как их не назови, их роль от этого не меняется...
Ирина
Наталия, никто здесь никогда не жалуется, что им попались неактивные соперники, а ведь такое довольно часто случается... Жалуются только на неактивных напарников... но с неактивным напарником Вы можете играть и даже выигрывать, если в соперники попалась такая же "полуживая" пара или вообще не играющая, а если Вы не сможете найти напарника, то и играть не сможете в большинство игр, а почти все игры на ФС все взаимосвязаны, поэтому искать на каждую игру пару - очень сложно... Поэтому, конечное, то, что зайдя в любую игру в любое время, у Вас есть и напарники, и соперники - это благо!
Наталия
Потемкинские деревни вместо игр - вот результат. Берут мертвого или забывшего дорогу на ФС, ставят во все игры " для нашего блага", ну, чтоб пошла игра, кто-то скинул деньги, кому надо призы ушли. Остальные тихо в сторонке ждут, вдруг забежит тот, кто 5 лет не появлялся. Поправьте, Ирина, что не так я написала, прежде чем удалять....
Ирина
Влад, повторюсь, от того, как назвать неактивных пользователей в играх - ботами или статистами - их роль не меняется... я не буду с Вами спорить на эту тему... На ФС ботят, другими словами используют в играх, всех и каждого... Когда Вас, реального игрока, нет на сайте какое-то время, Вас могут поставить в любую игру или пару... и даже когда Вы на сайте, но не играете в игру, программа может Вас выбрать, создать с Вами пару, поставить Вас в команду, если Вы не состоите в команде в данной игре и у Вас нет там пары... Неважно, бот Вы при этом или статист - программа выбирает игроков случайным образом, то есть ботит...
Ирина
Наталия, если играть будут только реальные игроки в реальном времени, то выиграть среднестатистическому пользователю будет почти не возможно, так как всегда найдется кто-то, кто желает лидировать любой ценой, и вот тогда платить будут больше... и выигрывать будет меньшее количество игроков, а неплатежеспособное большинство окажется в роли постоянных "живых" статистов, без малейшей надежды на выигрыш в играх... Вы этого хотите? Сейчас играть - благо, так как абсолютно бесплатно можно выигрывать довольно часто, а играя "вживую" шансы на победу в играх у многих сократятся до нуля...
Наталия
Понятия " программа. алгоритм" не упали с неба. Они созданы по заказу и отражают интересы владельца. У нас конституция корректируется, а уж программу доработать до той ситуации, которая есть на ФС, не требует согласования с думой. А ситуация такова, что две трети пользователей - гоголевские мертвые души, и это нужно учитывать. Значит - работать. Проще напихать в пустоты неиграющих и на этом закончить " работу". Уже давно понятно, что надо играть индивидуально и тогда отпадет проблема напарников. Хотя бы там, где нет команд. Но, это опять требует напрячь мозг и что-то сделать.
Ирина
Наталия, я полностью с Вами согласна, что во многих играх, в которых можно обойтись и без напарника, надо создавать еще один ТОП - для игроков-одиночек... Уверена, что игры для одиночек будут пользоваться не меньшим, а намного БОльшим спросом, чем парные.
Елена
Ирина,добрый вечер! ВЫ так и не ответили мне на вчерашние мои вопросы. Жаль .что не до кого достучаться невозможно!
Наталия
Кстати, я и есть то самое " неплатежеспособное большинство в роли постоянных "живых" статистов, без малейшей надежды на выигрыш в играх...""Рассказывать мне, как это здорово - не надо. И шансов, о которых вы пишите все меньше и меньше. Удивительным образом программа подбирает нулевых напарников и сверхактивных соперников. Умная программа, хорошо над ней потрудились.
Светлана
Ирина ! А я абсолютно не хочу играть в одиночные игры ! Мне нравится играть с напарником ! Мне это в 1 000 раз интереснее !!!
Ирина
Светлана, Наталия Вам правильно ответила, но потом почему-то убрала свой ответ, что речь идет о двух вариантах в некоторых играх - для пар и для одиночек... Никто Вас с напарником не разлучит... Кому нравится играть в паре, будут играть с напарником, а кому легче играть в одиночку. для таких нужен отдельный ТОП, и пару им создавать не надо будет... Они и сейчас играют за двоих, и часто против двоих активных, и такая игра, конечное, приносит мало удовольствия... Во многих играх можно играть и без напарника, а отдельный ТОП нужен для того, чтобы в соперники к одиночкам не подбирались пары... я понимаю возмущение Наталии и поддерживаю идею о создании игр для одиночек... Это не сложно сделать, и это конкретное предложение по улучшению пребывания на сайте для многих игроков...
Ирина
Ирина, вот только как "достучаться" до администрации сайта о создании игр одиночных? Это реально был бы выход для комфортного пребывания на сайте для многих-многих пользователей))
Наталия
Доброе утро ! Я убрала свой ответ потому, что Светлана очень негативно относится ко всему, что я пишу.... Решила на ночь не давать повод.
У каждого своя ситуация, сытый голодного не разумеет. У кого-то есть пара, кто-то ее себе сам придумал и играет за двоих....Кто-то один играет против пары, но лимит мешает.
Ирина
Елена, еще вчера ночью я ответила на все Ваши вопросы, но Вы не читаете ответы... Ответы на Ваши вопросы находятся на странице 200. Вы хотя бы иногда "листайте" Форум назад, до своих вопросов... Форум создан по принципу книги: когда на странице набирается определенное количество записей, то следующие комментарии начинаются с новой страницы. Прочесть предыдущие комментарии очень просто - вверху или внизу страницы нажимайте на предыдущие цифры, и страницы "листаются" назад...
Светлана
Наталия! Я вас между прочим никак не трогаю а вы уже второй раз пишите мое имя! За чем??? Я общалась не с вами!
Мария Сергеевна
Моё мнение-быть в паре,просто для видимости. Для создания фона. Сидят и не принимают в игре никакого участия.Так, действительно, одной лучше,чем этих лодырей тащить за собой.Сидят,как муму,хотя-бы из-за своей совести были участниками игры.
Пользователь удалён
Дуэль в Путь к Славе....все играют только за себя...там точно никто и не кого не тащит и что и там все воруют и покупают и играть не дают!
Ирина
Мария Сергеевна, почему сразу лодырей?? Вы уверены, что те, кого вы "тащите" подозревают об этом??? Меня прикалывают те, кто здесь пишет гневные комменты о своих напарниках, что те только получают подарки, не играя, да ещё оскорбляют их при этом. А эти люди просто не играют, от слова СОВСЕМ.. Не заходят в наши с вами приложения и им пофиг на виртуальные подарки и места в топе.. Наши детские игрульки здесь далеко не всем интересны. Поэтому все претензии, просьбы и пожелания к разработчикам этих игр, а не к пользователям, не желающим играть в них.. Думаю одиночные игры устроили бы всех.. Но это сайт знакомств и наши админы считают, что ставя в пары, помогают знакомиться и общаться, а на деле увеличивают кол-во чеесников. И только.
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо,что отозвались.Да, в какой-то степени Вы правы. Но здесь,не сайте знакомства для серьёзных отношений,просто смешно до крайности.Если,кто-то желает выбрать спутника в жизни,то для этого знакомство должно быть наяву. Не согласно с Вами,что здесь особенно играми не нуждаются.Нуждаются.Пользователи для сайта зарабатывают -показы,голоса,баллы и.д.В игре являются жертвами,когда играют с желанными не сайте пользователями (игроки за деньги). Если игроки за деньги начнут игру друщ с другом, здесь буду большие баталии, а так мы для них-громоотвод.
Натали
Дорогая Фото страна мне мешает ваша реклама не могу получить свой приз.
Натали
А задания какие ещё выполнять не видно.
Елена
Я тоже хочу играть только за себя.Прислушайтесь к нам,Администрация!
Пользователь удалён
ВСе нравилось, до тех пор пока не решился пополнить счет (попробовать пользоваться платными услугми). Очень пожалел об этом. Внес 40р. списали 340р. Все дело в том, что там автоматом подключается какой-то автоплатеж и без ведома начинают списываться деньги с карты. Деньги приходят и уходят, а вот отношение сайта к пользователям (что касается денег) просто отбивает всякое желание пользоваться этим сайтом в принципе. Это мелко, подло, ставить малюсенкие галочки, светлосерым цветом на белом фоне. Я зашел здесь для хорошего времяпровождения, а в итоге потерял деньги на которые расчитывал. Пусть они оставят эти три сотни себе, но однго пользователя они точно потеряли, а так же всех знакомых я тоже предупрежу о т.н. хитрости со стороны сайта.
Натали
Уберите лишние слова Готовимся к лету,тогда у меня всё станет на место.Мне нельзя волноваться.
Ирина
Максим, По всем финансовым вопросам следует обращаться непосредственно в Службу поддержки. С правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратиться за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Сергей
надоели своими знакомствами,замучился их удалять
Мария Сергеевна
*Битва династий*, в нашей команде из пяти пользователей играю я одна. Команда соперника в полной численности.Вот , как реагировать на такие действия сайта?У кого будет желание играть в таких условиях? И ещё для пользователей находят меру наказания-блокируют.А,кого заблокировать ,кто даёт игроков, котрые не играют.А это разве не нарушение правил. Подбирайте себе пары ,иначе подборка будет механически.Господа,а кого подобрать? Раз даёте игру, будьте добры обеспечить равным количеством участников ,играющих пользователей.
Ирина
Мария Сергеевна, сайт предоставляет всем пользователям возможность играть во все игры, бесплатно, а уж как и с кем играть или не играть - каждый решает сам за себя... Сайт не обязан подбирать каждому пользователю играющего напарника или команду, в которой все играют - об этом должны позаботиться сами игроки...
Наталия
И даже, если я не хочу играть в определенных приложениях, все равно там будет мелькать мое фото.Я буду тем ботом, о котором Вы вчера писали. Но, я не робот, а пользователь, с желанием которого не считаются.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх