Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Мы просили и вы сделали. Всех с наступающим праздником Днем Победы!
Пользователь удалён
Евгения Вы звезда форума))) зажигалочка
Натали
Ваша реклама Готовимся к лету и слово поделится мешает забирать призы.Это очень плохо
Натали
Ещё раз уберите рекламу Готовимся к лету и слово поделится уберите мешает выполнять задания
Елена
С праздником Великой Победы!!!
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы,не пора ли Вам прекратить подбирать в пару людей,которых вообще нет на сайте,а только их фото.Лично такими партнёрами я сыта уже по горло.Выбрали мне в дуэль *Служебный роман*,а его даже нет на сайте.Так,что будьте добры, прекратите меня запихивать в игры.Я могу выбирать игру только по-своему желанию, а не по Вашему.
Пользователь удалён
Наталия не могу вас поздравить в личке с праздником так как у вас в чёрном списке по вине сайта . Поздравляю вас здесь с Днём Победы вас.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942 Может,надо кому.
Наталия
Спасибо, Джо!!! Очень приятно Вас слышать! Это наш общий праздник, примите мои наилучшие пожелания!!!
Olga
Так все таки.почему появляются комменты,если я отключила все в настройках?
Пользователь удалён
Olga....тема очень щепетильная очень долго объяснять и то можете не понять нужно показывать при объяснении.
Александр
...дорогие мои друзья! и друзья которые не очень.....от всей души позвольте Вас поздравить с Великим праздником для нас всех ....Победы,победы именно той в которой сражались все народы и клали свои головы все люди нашей многонациональной страны...они защищали свое отечество,свой край,свою землю землю,свой дом и семью....Будем же поклоны ,благодарны им вечно что можем дышать и жить после таких великих утрат пользу нашего будущего.
Olga
Запрет стоит.но после него уже два комментария появилось.странная система.я полагаю кто то может оставлять,а кто то нет.
Александр
Давайте друзья мои просто тихо поиграем в этот день,и тихо помолчим....
Александр
А все остальное пусть оставится на совести негодяев .......
Александр
Бог им судья,,,,все воздаться каждому
Александр
А если честно ....я Вас всех люблю мои хорошие......
Светлана
Я тоже всех поздравляю с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! И давайте сегодня помолчим и забудем про всякие мелочи !!!!
Нейромант
Olga, вы запретили комментировать фотографии. А комменты вам оставляют под записями на странице. Могу ошибаться, но скорее всего здесь совмещённая регулировка приватности личных сообщений и комментов в ленте. Попробуйте ограничить личку: Настройки сайта - Приватность - Кто может мне писать. Включите только для друзей. После чего посмотрите за комментами в ленте.
Olga
Спасибо.теперь более понятно.
Мария Сергеевна
Понять невозможно,что за правила? Пользователь был императором в нашей команде,команда проиграла, он опять император,
Елена
Непонятно куда делись показы за полученную звезду в конверте и 2500показов из второго конверта?
Ирина
Елена, 1. Вы активировали карточку со Звездой из конверта и подарили ее себе? 2. 2500 показов были в каком конверте, Вы их активировали или нет - Вы нажали сначала на "Отлично!" а затем на "Использовать" ? Это были бесплатные показы или показы со скидкой?
Елена
Ирина! Были 2 конверта .В одном выигранном- звезда 500 показов,в другом 2500 показов.я нажала "Использовать",но они исчезли и ни одного показа не отразилось на табло. Сейчас в подарках есть 2 звезды .но как самой себе забрать я не знаю
Елена
Ирина! У меня уже второй год лишают права участвовать в голосовании я несколько раз обращалась в службу поддержки и излогала ситуацию,но ответа не получила .Что в таких случаях можно сделать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх