Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда
Я купила 1000 голосов за 80 рублей. Больше мне было ничего не надо. Без моего согласия и без предупреждения с меня высчитали еще 300 рублей за 20фм,которые мне были не нужны. И послали 900 рублей с моей карты на карту банковского пользователя. Какое право вы имели это сделать? 8
Надежда
Скриншопы всех документов у меня имтся. Куда отправить жалобу?
Надежда
Я хочу удалить автоплатеж.
Ольга
Надежда, зайдите в "Мои финансы", увидите раздел "Мои функции". Там увидите "Автоплатеж подключен" и кнопки "Приостановить" и "Удалить". Нажмите удалить. Если впредь будете что-то еще покупать, следите чтобы внизу окна, где совершается покупка, не стояли галочки в квадратиках воле надписей "Подключить автоплатеж" и "Подключить мультикарту".
Ирина
Надежда, по всем финансовым вопросам следует сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Нейромант
Объяснительную команду в студию! Прошу пояснить посыл Евгении, ибо без стакана не разобраться.
Ольга
Александр, стакана будет мало.
Нейромант
Предложение. В продолжении посыла Наталии по поводу узаконивания обмена конвертов, предлагаю ещё и дать возможность дарить как открытые, так и закрытые конверты. Ну или хотя бы только закрытые. А что? Это своего рода проверка себя на "а смогу ли я подарить не зная что там".
Светлана
Два дня пытаюсь понять! Не получается! Хоть в магазин иди!!!
Нейромант
Наталия, в чем Вы увидели иронию в моём дополнении вашего предложения? Наоборот, полностью поддерживаю Вас в этом и хочу чтобы с конвертами и шкатулками можно было что-то делать не заглядывая в них.

Ну а по поводу "за 2 дня ни одного показа", быть может здесь у каждого есть какой-то невидимый скилл Удача. Предлагая его тогда сделать видимым в профиле юзера, а также дать разъяснения по его прокачке. Ну а если нету такого скилла, то непременно ввести в игровую механику всей ФС.
Пользователь удалён
Е
Он не может понять ваш комментарий про дам и сайт знакомств.
Евгения
Значит пенек!
Мария Сергеевна
ы меня удивили и обрадовали.
Мария Сергеевна
Здесь пропадает буква-
Пользователь удалён
Я привык удивлять и радовать.
Пользователь удалён
.Вы когда пишите букву В перед ней ставьте какой нибудь знак.
Olga
Подскажите.как отключить комменты
Нейромант
Olga, для отключения комментов к фотографиям нужно с "Моя страница" зайти в "Мои фотографии", навести мышку на нужный альбом, в правом верхнем углу появится карандашик - "Редактировать альбом", щелкните по нему и в открывшемся окне в поле "Кто может оставлять комментарии:" выберите нужное вам.
Olga
Я отключила.но комментарии все равно появляются.
Фёдор
Слишком много всякой навязчивой ерунды!!! Игры детские. Хотя сайт, вроде бы ничего такой.
Мария Сергеевна
Ирина,скажите ,пожалуйста,какаой период времени может быть страница пользователя закрытой? Спасибо.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна..... на сколько вам надо на столько можете и закрыть.
Мария Сергеевна
ДЖО ,спасибо.
Сергей
я не хочу знакомится с теми кого предлагают,надоело удалять
Пользователь удалён
ФС! Спасибо за георгиевскую ленту и возложение гвоздики к вечному огню в честь Победы 9 мая! Это стало хорошей традицией на ФС!!!!
Елена
Здравствуйте ,я получила 3 восхищения и одно из них как бы я уже активировала ,это не так и потом часто не получаю бонусы вот 5 мая например выиграла 15 подарков в Тайные признания и нет этих подарков и чем это объясняется тем ,что система без контроля идёт ,как по волнам и хорошо ,кому дали ,кому не отдали и ладненько .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх