Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Служба Поддержки
Фларид. Удалять комментарии может, если это прямо и/или косвенно вредит работе форума. Как правило все удаления таких комментариев модератор согласовывает.
Возможно Вы не находите своё сообщение, если оно осталось на другой странице? Если Вы считаете, что модератор случайно удалила комментарий, или комментарий не содержит нарушений, продублируйте, пожалуйста, его.
Благодарю за терпение и понимание.
Ирин@ N Меня Нет
С праздником всех!
Есть конкретное предложение сделать таймер на подарках, потому, что стало совсем не понятно у какого подарка подходит срок, подарков не мало и запомнить когда и какой из них получен, трудно.
И еще - уже поднималась тема: сделайте, пожалуйста, возможность убирать на крестик из сообщений использованные восхищения.
Спасибо.
Светлана
По поводу восхищений абсолютно согласна ! Приходится постоянно выискивать и проверять какое восхищение получено а какое нет ! ОЧЕНЬ НЕУДОБНО !!!
Ирин@ N Меня Нет
чера в 22.30 вбросила 5 000 показов, 350 висят до сих пор...нет слов...(
Ирина
Ирин@ N, показы - это не оценки... Если с 5000 показов Вас не оценили всего 350 человек, это супер-результат!
Наталия
Конечно, от этого не умирают, Ирина. Однако в Фото дня на сей момент у людей по 10-12 т. лайков, а показов , значит, прошло гораздо больше. Если это в основном платные показы, и их прокрутка гораздо быстрее, то как богата должна быть ФС. А нам СП доказывает, что нет денег на нормальных модераторов, и их сотрудники не той квалификации, и конверты - проценты да симпатии, и сервер ничего ни фиксирует , устарел. Как соединить это все в логическую цепочку.?
Подумаешь, сутки показы идут, главное они никому не навредят, опоздают.
Ирина
Евгения, каких подарков Вам сегодня и вчера не было? в каком приложении? Если Вы имеете ввиду ежедневные от сервиса Подарки, то они были и сегодня, и вчера, и ранее... Поищите получше в сервисе Подарки в разделе Друзья, если только Вы их уже кому-либо не подарили... Уточнить, куда делись Ваши подарки, можно непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Мария Сергеевна
Можно ли в дуэле *Боги Олимпа*, отменить непогоду.Ведь это просто уничтожение баллов.
Наталия
А я наблюдаю, как мои соседи по дуэли за 30 мин. накрутили 4000 ( это пока) лайков и бегут дальше, пока прога работает. Все нормально, сайт в порядке, все при деле. Кто какой инструмент имеет, на нем и играет. А мы зрители с некоторых пор...
Ирина
Мария Сергеевна, отменить Непогоду нельзя, но Вы тоже можете использовать Непогоду со своей стороны, чтобы отнимать баллы у соперников... Применять Непогоду можно бесплатно через каждые 6 часов... и в Мини-игру там же тоже можно играть бесплатно через каждые 6 часов.
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо, поняла.
Ольга
Почему если много лайков, то сразу покупают? Те, кто проходит в "Джунглях" все Испытания, имеют в день по 8 золотых конвертов. В этих конвертах либо золотые шкатулки либо по 2500-5000 показов. Если не копить, а пускать их в ход сразу, легко можно заработать 10000 лайков и больше. Не знаю почему у некоторых висят показы, у меня откручиваются сразу, примерно 50% лайков от количества показов.
Ольга
У всех есть возможность играть в Джунглях, это не какой-то закрытый клуб.
Ольга
И еще по моему личному наблюдению быстрее всего крутятся показы примерно за 30-40 минут до окончания Аллеи славы, Суперзвезды, Олимпа. А вот утром, ночью висят дольше. Думаю, это связано с активностью большинства игроков.
Наталия
Причем здесь " закрытый клуб" ? Там гении собрались? Особые таланты? У каждого свои интересы, кто-то на этой игре хорошо наварит и ее уберут. Другая пойдет золотыми шкатулками завлекать.
Elena Преkrasная
показы откручиваются очень слабо! в 21 час вкинула 2500 из золотого конверта- сейчас 22-42, 400 еще висят, и никакие приемы не помогают! это нормально? последнее время совсем никуда не годится,висят ночь, начинаешь утром без конца обновляться,чтобы сдвинуть с места...ни в какие рамки не вкладывается!
Ирина
Евгения, выражайтесь яснее: какие подарки? где? как они называются или выглядят? Вы скрыли свои подарки от посетителей - на Вашей странице не увидела ни одного подарка, там так и написано: "она скрыла свои подарки", поэтому не понятно, о каких подарках речь? В разных играх - разные подарки... Вам дарят другие пользователи тоже разные подарки, и Вы можете дарить другим (и себе) разные подарки из разных сервисов и в разных сервисах-играх.... Ежедневно, сразу после полуночи, каждому пользователю предоставляется 1 (один!) бесплатный подарок из сервиса "Подарки", который можно подарить любому пользователю или себе, любимой... Если Вы его забрали и сразу не подарили, а закрыли крестиком, то он переместился в раздел Подарки https://fotostrana.ru/gifts/room/index/page/ ... В разделе Подарки несколько подразделов, в которых находятся подарки из разных сервисов/игр... Под подарками, которые у Вас есть в наличии, и Вы можете их подарить, написано "Бесплатно", под остальными подарками - их стоимость в фм. В течение дня подарки можно выиграть в различных сервисах, например, в подарках за победу в дуэли "Ты - звезда" периодически бывают подарки (1-3 штуки - зависит от количества Ваших побед подряд в этой дуэли). Полученные, но не подаренные подарки из раздела "Подарки" хранятся 3 (трое) суток, потом исчезают. 25-го числа каждого месяца при подведении итогов в сервисе "Статусы" в подарках выдаютя 10 подарков друзьям (ведро с шампанским), эти подарки тоже хранятся трое суток - в подразделе "Дружба". В подразделе "Фотоконкурс" можно бесплатно подарить себе или кому угодно Звезду, если она была в конвертике в Фотоконкурсе. В остальных сервисах легче дарить подарки прямо из сервиса - там они все на виду, но только для Вас... Поэтому не понятно, о каких подарках Вы пишете?
Ирина
Евгения, все равно не понятно: для какой команды подарки? команда - в какой игре? и зачем нужны подарки команде? Специальные подарки к определенным Праздникам бесплатными не бывают, и никогда не были, кроме Георгиевской ленточки к Дню победы...
Ирина
Показы крутятся только у покупашек и не важно, что ты купил: показы, либо еще что, а у остальных они висят сутками, это верно)) ФС желает, чтобы больше пользователей были платными, но ведь таким образом отбивают даже желание купить что-то))
Мария Сергеевна
Ирина,объясните пожалуйста,что запрещено ставить грузик на панель,когда идёт голосование.? Спасибо.
Ирина
Мария Сергеевна, честно, не знаю... А почему у Вас возник этот вопрос?
Служба Поддержки
Мария Сергеевна. Это не запрещено. Чтобы отдавать голоса, Вы можете фиксировать клавишу пробела для автоматизации процесса, если для Вас не имеет значения, за кого Вы отдаете голоса.
Некоторые игроки голосуют выборочно, тогда этот вариант для них не подходит.
Мария Сергеевна
Ирина,я сегодня голосовала. Только поставлю грузик,он подапрыгивает вверх и падает.Несколько раз пыталась,но бесполезно.Сколько могла,столько проголосовала мышкой.Подумала,что запретили.
Мария Сергеевна
СП,спасибо.
Ирина
Мария Сергеевна, даже если бы на ФС запретили использовать грузик, то он никак не смог бы подпрыгивать на Вашем оборудовании - это механическое воздействие, возможно, под пробел что-то попало, какая-нибудь крошечка, но грузик на нее так реагирует... Попробуйте поставить грузик потяжелее или используйте палец... я никогда не пользуюсь грузиком (пробовала - не получается, тоже соскакивает), но очень удобно при голосовании пользоваться пальцем... Ставите средний палец левой руки на пробел (если Вы правша), а правой рукой подводите курсор мышки к кнопке "Голосовать" по ленте "Голосовали за Вас", зажимаете пальцем пробел и не отпускаете - фото побегут по ленте... Через какое-то время отпускаете пробел - фото останавливаются... Рядом открываете НОВОЕ окно, заходите в нем в Голосование, на Главную страницу и нажимаете на "Хочу сюда" - если просмотренных фото достаточно, то бесплатно получаете 10 показов... Снова переходите в первое окно, наводите курсор на кнопку "Голосовать", зажимаете пробел... побежали.... Через небольшой промежуток времени (смотрите на счетчик внизу, сколько проголосовали пробелом) снова останавливаетесь. переходите во второе окно, открываете "Хочу сюда"... и т.д. Чем хорош данный способ - что можно быстро набрать ответные голоса, не прерывая основную ленту, тем самым проголосовав за тех, кто уже ранее за Вас голосовал, они тоже будут в ответ снова за Вас голосовать уже не по 3, а по 30 голосов... Обязательно голосуйте только во время утроения - они теперь идут почти целый день... Основную ленту (в первом окне) ни в коем случае не прерывайте, иначе Вас отбросит в начало сегодняшнего дня, а если не прерывать, то можно проголосовать почти за всех, кто голосовал за Вас в течение 3-х дней... Со временем случайные будут отсеиваться, останутся в ленте самые надежные, кто голосует ежедневно по 30 голосов.. Попробуйте голосовать этим способом... Меня ему научила Инна, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да, еще нюанс: через какое-то время, когда Вы проголосуете таким образом около 500-1000 человек, лента начнет двигаться медленно... В этом случае во втором окне зайдите в настройки и удалите "Историю просмотров" - ленте станет легче, и фото снова побегут... Но прежде чем удалять Историю просмотров обязательно снимите все галочки со всего другого, что могут там же предлагать удалить, иначе вычистите кэш и куки, настройки собьются, и Вы снова не сможете долго попасть на свою страницу, а удаление только Истории просмотров настройки не сбивает. УДАЧИ!!!
Мария Сергеевна
Ирина, большое спасибо!
Наталия
У меня предложение к админам!! Нельзя ли узаконить обмен нескольких платных призов на один бесплатный.? Ведь принимают же ненужные вещи ( вторсырье, металлолом и пр.). Например, 5 карточек со скидкой на 100 показов...А то кладбище конвертов, а куда их девать? А так хоть шерсти клок на бедность....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх