Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
простите-предпочтение.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вы прошли все три уровня испытания?! При этом каждый уровень за ограниченное количество ходов и с первого раза? Если нет, то тогда что Вы имеете в виду под фразой "я прошла испытание"?
Мария Сергеевна
Да.
Мария Сергеевна
Я обходилась без этой дуэли,обойдусь и дальше. Я только вижу,что модераторы заинтересованы в деньгах,у меня уважение пропадает к ним.
Александр
Первый майский день весны,
Как уж повелось в народе,
Встретим кверху попой мы
На своем дачном огороде!
Повсюду музыка и шутки,
Скрежет лопат и звонкий смех.
Пожелаем, от души, вам:
Пусть на грядках ждет успех!
Проснулась матушка природа,
Прогрелась уже земля.
Прекрасно это время года.
С Первомаем вас, друзья!
Нейромант
Мария Сергеевна, раз Вы увидели предложение пройти уровень испытания ещё раз но платно за 5ФМ, значит Вы не прошли его за нужное количество ходов. Не более того.

Каждый человек заинтересован в деньгах, если конечно он не странствующий монах или отшельник в ските, которым всё Бог даёт. Вот только при чем в этой ситуации модераторы? Да и нет в этой игре модераторов, ибо там нечего модерировать. Кто-то, но не Вы, виноваты в очередной Вашей невнимательности и нежелании прочесть правила игры?

Ну и что касается совести, про которую Вы так часто пишите? А не являются ли бессовестными Ваши огульные обвинения непричастных к Вашей невнимательности?

Мария Сергеевна, я не один раз был свидетелем Вашей невнимательности, поспешности в выводах и построении очередной теории заговора против Вас. Нужен пример? Да перечитайте нашу с вами недавнюю личную переписку, когда Вы второпях, не разобравшись, увидев в уведомлении всего лишь одно имя - Александр, сразу же обвинили меня (ну а кого же, это же такое редкое имя!), что я вам "поломал дорогу в Двойных страстях", хотя я никак этого сделать не мог, ибо не был ни вашим партнером по игре, ни вашим соперником. Пришлось ткнуть Вас носом в истинного Вашего обидчика. Вы даже снизошли до извинений за свою ошибку и поспешность. Но выводов не сделали, увы.

Я конечно зря всё это пишу, ибо Вы не привыкли слушать и слышать людей. Хотите думать, что против Вас лично играет целая команда модераторов и админов, что им больше делать нечего как следить за каждым вашим шагом здесь, за каждым ходом, магнитом, чтобы украсть, недодать и прочее? Думайте. В это Вам тут никто уже не поможет и не переубедит.
Александр
Александр...я тоже самое получил в сообщениях от МС в тот же день и в тот же час.... . Мы не только тески,но и близнецы с тобой оказывается
Вика
Уважаемые форумчане ...это просто игра и более ничего ... , я так же близко принимала все к сердцу, , пока внезапно не умер муж и все стало так сразу ненужно и мелко ...это не стоит того,чтобы так рвать себе нервы ..лучше берегите близких вам людей и уделяйте им больше внимания ...
Елена
Уже лет 10 меня печалит одна из ситуаций в сервисе "Встречи"... сайт присылает мне сообщение "мы Вам подобрали парней из Вашего города" и пошло-поехало - Вологда, Ханты-Мансийск, Ростов- на-Дону, Тбилиси, Баку, Севастополь, Великий Новгород, Владивосток, Клайпеда,Рустави, Тбилиси, Батуми и т.д. и т.п. Кстати, я живу в Тирасполе, а мне предлагают за деньги или заслуги парней с других концов планеты. Это издевательство? Очень хочу получить понятный ответ от хозяев сайта
Нейромант
Елена, между двумя половинками сердца нет границ и расстояний. Это если мыслить красиво. Ну а если современно, то встречи могут быть и виртуальными, для которых нет расстояний.
Лана
Молодец, Александр! Вы правильно и красиво мыслите, но только пока Вы. Многие мужчины этого сайта не такого мнения. Они предпочитают, чтобы женщина жила в одном подъезде с ними и, желательно, на этом же этаже. Удачи Вам, Александр и с наступающим праздником 1 МАЯ!
Лана
Да, многие мужчины общаться и виртуально, к сожалению, не умеют.
Пользователь удалён
Тина))) согласен с вами полностью. Сам был возмущен в том году и в этом не вижу огня хотя на других сайтах все идет полным ходом)))
Анатолий
Да уж....Цель сайта стала непонятна. Сайт знакомств? Или игровой сайт? Новичкам непонятно естесственно. Новичок никогда не останется здесь. Это мы уже привыкли
Татьяна
Почему ВО ВРЕМЯ игры произвольно меняют партнеров и участников в командах (причем, с высшими баллами !) в Аллее славы, Светский раут, и других... Это некорректно и неприлично, меняйте правила, если вправду хотите сделать Сайт лучше !!!!! "Подставы" отбивают охоту играть !! УСЛЫШТЕ же, наконец !!
Пользователь удалён
Служба поддержки, задал вам вопрос. но ответа так и не дождался. Вы не знаете, как ответить? Почему так долго надо ждать ответа? Вы и в том году на этот же вопрос не могли ответить. не был год на сайте нечего не изменилось. фс не стала лучше.
Ирина
Юрий, уточните, когда, где и какой вопрос Вы задали Службе поддержки? Если Вы имеете ввиду Ваш комментарий здесь сегодня в 12:16, то, во-первых, это не вопрос, а лишь констатация факта, в поддержку вопроса, поднятого Тиной сегодня в 12:52, (кстати, я вас поддерживаю, считаю, что Акция на ФС к Дню победы была очень достойной, и не понятно, почему ее в прошлом году отменили?), а во-вторых, здесь Сообщество, а не Служба поддержки (СП). Вопрос, поднятый Тиной, очень актуален и достоин, чтобы СП на него ответила, но требовать незамедлительного ответа здесь не корректно, так как СП время от времени мониторит Сообщество, но отвечать здесь на вопросы не входит в круг обязанностей СП, для этого существует Служба поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Ирина! Извините, но нет больше сил ждать ответ, вот и сюда написал. Вопрос в сп был задан по поводу возложения цветов к вечному огню 9 мая, но ответа так и не получил не в том году и не в этом.
Ирина
Юрий Михайлович, я поддерживаю Ваш вопрос... Но сегодня еще только 30 апреля... Скорее всего, вопрос будет решен после Первомая, ближе к Дню Победы... Но очень правильно, что Вы поднимаете этот вопрос уже сейчас, чтобы СП не забыла вовремя включить Акцию к Дню Победы, как это было в прошлом году...
Тамара
Доброго вечера. Давно такого не было, но сегодня по мановению волшебной палочки или ещё кого-то, тридцать три магнитика как корова языком слизала.......Очень не доволна, верните украденное......
Ирина
Тамара, магнитики никто не ворует - это не возможно!!! Есть множество факторов, по которым исчезают магнитики... это и фактор времени, и покупка симпатий, и просто наша невнимательность, но не воровство - нет такой функции в данной игре... Пожалуйста, выражайтесь более корректно...
Любовь
ИРИНА, НУ ХВАТИТ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО В СТОРОНУ ОНИ УБЕГАЮТ. ВОТ ТАМАРА ПОДТВЕРЖДАЕТ.
Ирина
Любовь, иногда, когда Вы дарите магниты, 1-2 магнитика могут отлететь в сторону, но это не значит, что теряются - баллы за них засчитываются в полном объеме - сколько подарили магнитов, столько баллов получите... Обычно "убегают в сторону" магниты, когда Вы или меняете рисунок, или меняете вид магнитов в процессе или перед началом дарения по контуру... Тамара не подтверждает Вашу версию, она просто не понимает, куда исчезают магниты? Ей много раз здесь разные игроки пытались помочь разобраться, но она никого не слышит, кроме себя.
Александр
Тая...во многих играх здесь необязательно активации призов кнопкой "получить" достаточно того что вы зашли на страничку призов. (что само-собой неудобно совсем, призы активируются по недоразумению в ненужное время)... а уж в служебке даже исчезает картинка призовой странички если ваш напарник активировал её раньше вас. Но это не говорит о том что призы вас миновали.... .
Се ля ви, мадам!!!
Пользователь удалён
В служебном романе, участники поделены на регионы. Мы с напарницей относимся к Остальным странам, так же у нас находится таблица с занимаемыми местами по нашему региону. Не когда топовых мест в служебном романе не занимали. Соперники занимают первое место в Санкт-Петербурге. По количеству баллов, чуть меньше чем у почти постоянного лидера Аргиро. Так какое отношение мы имеем к Санкт-Петербургу? Что в нашем регионе нам не нашлось соперников? Если они такие крутые, почему не соревнуються с таким же???
Служба Поддержки
Друзья!
По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта, необходимо обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и обязательно поможем разобраться со всеми вопросами. Сообщество создано, чтобы увидеть мнение всех пользователей сайта, пишите нам если хотите улучшить или изменить какой-то раздел. Мы внимательно изучаем все отзывы и предложения. Благодаря вам, мы становимся лучше.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума!
Обращаем ваше внимание, что модератор сообщества Ирина - не является частью администрации сайта и не обладает никакими дополнительными полномочиями или привилегиями. Она только копирует ответы написанные ранее Службой поддержки и/или делится личным игровым опытом.
По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта необходимо обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Служба поддержки! Что Ирина не обладает полномочиями удалять сообщения??!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх