Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Фларид, в Магнитах создать пару можно только в Парной дуэли, но при этом функционал игры не гарантирует, что играть Вы будете именно и только с ней, а лишь увеличивает вероятность того, что Вас поставят в пару - это прописано в Правилах. В остальных играх в Магнитах самостоятельно создать пару нельзя, но если пара сложилась, то есть шансы, что в играх в Магнитах Вас будут чаще ставить вместе.
Наталия
А как понять, если пару в пасьянсе без их желания , находящуюся на 4 мастях, разбивают, сбрасывают на 0....Она кому-то помешала? СП не отвечает, так можно вечно кричать здесь
" ИЩУ", на пару дней, а потом опять разобьют. В правилах четко сказано, как это делать, так почему некто безнаказанно все портит. С трудом находишь нужного партнера, а тебе ставят неиграющего....
Ирина
Наталия, в Пасьянсе пара не должна разбиваться, можно играть вместе годами, если пара создана правильно, и никто не ходит "налево"... Если пара распалась, значит, одно из двух: 1. пара была неправильно создана, то есть, либо Вы, либо он/она не приняли Ваше приглашение и не послали Вам в ответ свое приглашение, которое Вы тоже должны принять, тогда складывается крепкая пара. 2. Ваш напарник/напарница сыграли с кем-то еще, при этом Ваша пара распалась, надо посылать друг другу приглашения заново. Если никто не ходит "налево", то пара не распадается.
Наталия
Пара была создана сайтом, по случайности удачно. Никто никому приглашений не высылал. Для игры" налево" нужно было создать новую пару, разбив старую. Тогда был бы знак у фото. Ничего этого не было еще за 2 мин. до 22 час, я следила за счетом. В новой партии оказался просто неиграющий партнер, а уровень мой с 8 опустился до 0, что по правилам возможно лишь при удалении страницы партнером, но этого не было.
Ирина
Наталия, Вы сами дали ответ на свой вопрос: "Пара была создана сайтом, по случайности удачно." Большая удача, когда случайный напарник оказывается активным, умелым игроком... Для закрепления пары Вам надо было связаться в личке с этим человеком и договориться играть дальше вместе, но просто словесного договора не достаточно, надо, чтобы его зафиксировала система... для этого и надо с обеих сторон послать приглашения, или хотя бы с одной стороны послать, а с другой обязательно его принять, но лучше, для надежности, обоим посылать/принять приглашение, тогда пара не будет разбиваться, а без приглашения это пара на одну игру.
Наталия
Мы играли не одну игру, поднимаясь с нуля. До этого были ситуации похожие, но до нашего решения пару разбить, никто ее не трогал. Ничего похожего про приглашения в правилах, довольно подробных, нет. Играли бы мы кое-как , и в данном случае не тронули бы, как всегда и было. Все, что есть в правилах на эту тему, это дадим пару сами, если вы не подберете. На ходу добавлять " если" можно до бесконечности. Правила все подробно в данном случае прописывают, там нет необходимости " переговоров" и приглашений, если сайт сделал выбор. Откуда в голову могут прийти эти тонкости, если никогда и нигде о них не сказано. А если сказано, расскажите, где.
Ирина
Наталия, создание пар в играх по обоюдному согласию игроков - это стандартная процедура на ФС, которую фиксирует система... Если система не зафиксировала создание пары по обоюдному согласию (по приглашению и принятию приглашения), то все остальное - случайный выбор системы... Если Вы думаете, что кто-то из сотрудников ФС специально вредит Вам, то Вы глубоко заблуждаетесь - сотрудники ФС не вмешиваются в процесс игр, только следят, чтобы не было сбоев.... Смена напарника в не закрепленной системой паре - это не сбой... + Создайте пару по обоюдному согласию и тогда уже, если ее разрушит система, предъявляйте претензии к сайту.
Наталия
Когда без обоюдного согласия мне дают партнера в служ, драги, нежные - я ни коим образом не могу поменять весь долгий тур, даже если партнер в ЧС. Мне говорят - нельзя. Понятие "закрепленная пара" я слышу первый раз от вас, а не из правил пасьянса. возможно - это та лазейка, которую при желании можно использовать. А оно есть даже исходя из того, что уровень должен быть сохранен, коль напарник не удалился. А мне его сбросили до нуля. Вот об этом в правилах есть, а не где-то.
Ирина, я не предъявляла претензий сайту, как Вам в очередной раз захотелось представить, а задала вопрос, как и многие другие. СП, куда я вчера обратилась, не нашла ответ. Хотя вопрос не архисложный.
Возможно, теперь они продублируют ваши слова. А что касается смены напарника, то сайт толкует эту процедуру по ситуации, а не по прописанным четко и понятно правилам, где и как удобно. .Тут можно, а тут - нельзя. О том кто и как вмешивается ( не лично мне), обсуждать не стану. Есть 2 таинственных
понятия - алгоритм и система - которые заменяют всех сотрудников ФС.
Ирина
Наталия, есть игры, в которых создать пару можно самостоятельно, есть игры, где выбор пары не возможен... есть игры временные, как перечисленные Вами Драгоценности, Служебный роман, Нежные слова и др. - в них создать пару можно самостоятельно ДО начала игры, на это дается определенное время, кто не создал пару за это время, то система/алгоритм выбирает пару случайным образом из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре, в том числе и неактивных... Во временных играх сменить пару нельзя до окончания этой игры. Все это подробно расписано в Правилах в играх.
Наталия
В пасьянсе тоже все подробно расписано, однако это не помешало нарушить все, что только подлежит разрушению. В том числе сброс уровня, о котором очень четко все прописано.
Пользователь удалён
Вот и я не понимаю этого! На той неделе тоже отправил приглашение напарнице, но пару создали с другой. В этот раз я больше внимания уделил этому, чтоб не получилось как в прошлый раз. Оставил одну напарницу из списка и нажал создать пару. Буквально через пол часа, смотрю что пара создана с незнакомыми мне человеком. Все говорят, что так не может быть, но уже два раза подряд такое происходит!!!
Ирина
Фларид, Вы имеете ввиду игру Магниты? в Магнитах нет 100%-ной гарантии, что даже при обоюдном согласии с обеих сторон пара будет создана, а лишь увеличивает шанс создания пары в Парной дуэли, а во всех других играх в Магнитах нет постоянных пар, пары меняются после каждой дуэли.
Светлана
Ирина ! Он имеет ввиду что они хотели создать пару в недельном рейтинге ! А пара получилась с другой ! Там же сразу видно когда пара создана !
Александр
Что происходит
Александр
Дорогие мои! В магнитах все делается очень просто.... Вы не только выбираете партнершу из предложенного вам количества кандидатур на неделю в мини-игры и посылаете ему приглашение. А именно он должен знать это и успеть подтвердить-принять его. (нужно просто сообщить ему в переписке или позвонить). Главное успеть до времени Ч.
1. Никогда не факт что выкупленная вами симпатия в магнитах будет вашей партнершей в паре и в мини-играх.(если не создали с ней пару на неделю в мини)
2. Даже созданные пары по согласию обоюдному в мини (море,драги,парная) разбиваются после 2х проигрышей и заменяются на других кандидатов с кем у вас за это время было наиболее тесное общение на ФС. (переписка,лайки,подарки и тд.) Как только вы проиграете с всунутым вам не званным кандидатом,партнер возвращается к вам.
Чем удачнее игра,тем крепче пара!
И самое главное....помнить и знать что в понедельник вечером "карета превратится в тыкву". Поэтому нужно быть начеку и послать вовремя приглашение партнерше, и убедиться в его подтверждении им (ей). Безмолвие и отсутствие тесного контакта приводит автоматическому подбору партнера! А потом масса жалоб и обид здесь.
Александр
P/S И такая техника создания пар применима почти во всех играх на ФС! Послать приглашение это не обозначает что вы создали пару.....необходимо подтверждение от кандидата в пару,или от вас если вам послали...
Любовь
А ЗНАЕТЕ АЛЕКСАНДР КОГДА ОТНОШУСЬ ПРОСТО СНИСХОДИТЕЛЬНО НА ВСЁ И ВЕЗДЕ ВЫИГРЫВАЮ ....НЕ СМЕШНО?????
Любовь
ТАКИЕ ВСЕ ЗАУМНЫЕ А НЕ ХРЕНА НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ УЖ ИЗВИНИТЕ. И УДАЛЯЙТЕ.
Светлана
Александр ! Чтобы созданную нами пару разбили после двух проигрышей ???? Это что новенькое ! У сеня такого не было ! Бывало что разбивали пару в понедельник или вторник еще не ставили в пару хотя приглашение вовремя принимала !
Ирина
Александр, в еженедельном топе магнитов пары автоматом не подбираются. Если вы никого не пригласили или не приняли ничей приглос, в топе пар вас не будет, а остальное-да, в мор бое, территории, лесной битве вам пару подберут, причём чаще всего с не играющим(щей), не заходящим(щей) давно на сайт или из вашего чс списка.. Хотя и создание пары в топе не гарантия , что в выше перечисленных играх вы будете вместе и даже обоюдная симпатия не гарантия от левых напарников. Года два назад такого не было. Потом начали в мор бой подкидывать левых, а сейчас во все прочие.
Анатолий
Как я понял в морском и в территории часто в пару дают тех,с кем общаешься или кому отправил подарок. Или кого выбрал помощником в Пути к славе
Мария
НЕТ.... здесь дают напарника,которого совсем не знаешь и его нет даже в странице по несколько дней...когда уберете этого напарника????сколько я буду отыгрывать одна, и баллы не засчитываются...как это понимать????на глазах слизываете вершки....
Александр
Ой не знаю ребята! Но все так-как я описал....если пару сделали по приглашению вовремя, то и играть с ней будете до тех пор пока играете результативно,но стоит пару раз проиграть и партнера заменят у вас. Порой в море или терке из-за обилия сыгранных игр в день теперь (проигранных или выигранных) партнеры меняются по несколько раз на дню..... Попробуйте,поэкспериментируйте и вы увидите....
А с Ириной согласен по поводу ТОПа,правда его я совсем не имел ввиду.....там отдельная тема,и отдельная уловка
Светлана
Александр нет ! В Парной дуэли после проигрыша партнера не меняют ! А в Морском бое и Территории после проигрыша вечером часто меняют !
Александр
И я про это самое,Ирина ....там чтоб все слить в чистую дня не хватит теперь с этими ноУми играми. Да и особо париться теперь в мелких игрульках нет смысла когда в этих космосах и им подобных такие мега-призы. Хапнул и в шоколаде везде...
Александр
p/s Убили дух авантюризма и изобретательности в играх. Хотя мне очень нравятся "Джунгли"....развивает зрительное воображение и память
Ирина
согласна с Вами, Александр.. Интерес пропал напрочь. Потому ещё, что потом, слив магниты, невозможно норм поиграть нигде.. В лесную битву не пробиться. Зайти проблема, кинуть большая проблема и выйти оттуда, кроме как закрыв окно, невозможно.. Висит и разработчиками ничего не делается, что бы устранить это. В территорию, как здесь уже сто раз писали, попасть тоже сложно.. Не успеет открыться игра, а там уже всё кем-то закрашено, даже не успеваешь посмотреть, кто такие быстрые. Так зачем там вообще играть? Собирать магниты, что бы замусорить ими чью-то стр и всё? А Джунгли мне тоже нравятся, играю с удовольствием.. Это гораздо интереснее тупого кликанья . Ну и цвет настроения тоже не скучная игра.. А больше и вспомнить здесь нечего. Одно и тоже... Тупое щёлканье мышкой..
Александр
Всё в точку сказали, Ирина! Доигрываю и на месяц снова завязываю с играми.....утомил "день сурка"
Лучше поеду под Можайск на фазенду на майские.....
Мария Сергеевна
*Джунгли зовут*, я прошла испытание.Почему обманываете,что я не прошла и требуете ,чтобы я ещё прошла раз , но за 5мф.Отдайте предпостение правде и совести,хотя перед великим праздником.ПОсоветуйтесь со своей совестью.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх