Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Любовь
ИРИНА, Я НЕ ХОЧУ ВАМ ГРУБИТЬ, НО СМОТРИТЕ РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК НА 1000 ПОКАЗОВ ОНИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУТ ПРОКРУТИТСЯ В МАГНИТИКАХ ВОРУЮТ МАГНИТЫ ДА МНОГОЕ МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В КАЖДОМ ПРИЛОЖЕНИИ И В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ А ВАС Я ПОНИМАЮ ТАКАЯ РАБОТА КТО ПРОТИВ БУДЕТ ИДТИ .... ИЗВИНИТЕ НО НЕ СДЕРЖИВАЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.
Ирина
Любовь, 1. где Вы получили подарок на 1000 показов? 2. магниты никто не ворует - это невозможно!!!! Данные претензии у Вас, да и у большинства пользователей, возникают от недопонимания Правил в играх и в работе функционала сайта... в каждом отдельном конкретном случае нужно разбираться индивидуально, а не мешать в одну кучу разные вопросы...
Любовь
ПОКАЗЫ В ФАБЕРЖЕ НА 15 УРОВНЕ А МАГНИТИКИ НАЧИНАЕШЬ ОТСЫЛАТЬ А ОНИ УЛЕТАЮТ В СТОРОНУ Я ЕЩЁ НЕ МАРАЗМАТИЧКА.
Любовь
ЭТО КАК ДОН КИХОТ ПРОТИВ ВЕТРЯНОЙ МЕЛЬНИЦЫ. В СП ПИСАЛА ОТВЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕЛАЮТ ДУРАКАМИ А САМИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ КТО МЫ.
Светлана
Это как можно лидировать и быть на 2 месте??
Светлана
Любовь! Ну магнитики и правда никуда не исчезают и точно не улетают в сторону! Все будет там где должно быть!
Пользователь удалён
Не Выкупать Ващеее Дима. Флирт, Одиссея-отличные игрушки! Отличная помощь к другим играм. Просто попробуйте научится играть в эти игры. И уверяю вас, больше вы никогда не скажете, что это плохие игры. И говорю вам-ДОЛБИТЬ ТАМ СОВСЕМ НЕ НАДО, ОТ СИЛЫ - МИНУТ 15 В ДЕНЬ,
Светлана
Чтобы стать императором надо набрать в два раза больше чем набрал сейчас император!
Наталия
Предлагаю заранее вешать " ленту победителя" той паре ( команде), которая априори должна выиграть. Вручать заранее приз. Судя по происходящему, даже отсутствующий игрок за несколько часов набирает в дуэли 300-400 лайков. Кроме админов, только прога накручивает ему результат. Зачем вообще теперь играть. СП не реагирует, сказать им нечего, сами все знают.
А магнитики у меня тоже улетают в правый бок страницы. По какому принципу понять невозможно.
Любовь
Я КАК Я ПОНЯЛА КТО ЧЕГО ОПОВЕЩАЕТ НУ ОТВЕТА НИ КАКОГО ГОЛОВА КРУГОМ ИДЁТ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НИКТО НИКОГО НЕ СЛЫШЕТ КАЖДЫЙ СВОЁ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ГОВОРЮ НЕ ПРАВДУ.
Любовь
Я ИМЕЛА В ВИДУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Александр
Aleksandra....О как! Свита сама по себе а Вы сама по себе играете....ну класс ващеее
И как это можно иметь больше личных очков чем общая сумма баллов команды? Я тоже так хочу)))
Александр
Любовь....так форум ничего не решает и не может ничего изменить в играх. Здесь такие же пользователи как и вы. Это просто типа лавочки у подъезда, где мы перемываем косточки,выпускам пар и делимся советами друг с другом....не более
Нейромант
Александр, а Александры больше очков, чем у лидера, но при этом она на втором месте. И причина в том, чтобы стать лидером нужно набрать в два раза больше очков, чем у текущего лидера, о чем Светлана уже написала. Увы, не все читают правила.
Александр
Александр...да я о том же (только немного в другой форме слова). Про правила не стал писать в надежде,что прежде чем играть нужно хоть мельком пробежать глазами по ним.
Ольга
А еще, если что-то непонятно, можно задать вопрос СП в разделе "Помощь". Там всегда отвечают, хоть и не сию секунду, приходится подождать, нас ведь много тут. Кстати, форум читать тоже полезно. Я себе тут несколько нужных советов вычитала.
Мария Сергеевна
Прошу объяснить, почему мне дают проголосовать только тысячу раз?
Нейромант
Мария Сергеевна! С возвращением! Возможно вы не совсем верно голосуете, точнее не оптимально. Голосовать нужно когда утроение. Сначала нужно проголосовать во все номинации за себя, потом желательно за своих друзей, тоже по все номинации, с расчетом что они тоже будут голосовать за вас во все номинации. Потом голосовать за тех, кто голосовал за вас. Здесь будет считаться 3*10=30. То есть каждый ваш голос им пойдет как 30 голосов и в ответ от них так же. Тут можно немного автоматизировать процесс, щадавичем-то пробел. Как только увидите, что не голосует, значит вы ещё не наработали базу поклонников, то прерваться и перейти уже на голосование за себя и за тех кто ещё не голосовал за вас. То есть за них и от них один голос будет равен 3. Но в следующий раз они уже пойдут с 10 кратным увеличением.

Но это не все. Если видите, что пробел на ленте голосования зажат, а все равно не голосует, то можно начать опять с себя, там после вас будут свежие люди, получившие показы пока вы голосовали. И так несколько раз. Остатки до 2500 или 3000, как сейчас, можно доголосовать вечером, когда будут показы у других людей, активных вечером, а не днем.

Ну и непременно параллельно не забыть подарить 100 львят и бесплатно открыть одного львёнка.

И конечно же периодически в процессе голосования, прерываясь, заходить в ленту и нажимать на Хочу сюда в разных ее местах.

То есть нужно использовать по максимуму все бесплатные возможности.

Прошу прощения, что сумбурно. Пишу с телефона и по памяти.
Мария Сергеевна
Дарение 100 львят-глупая затея, а я где их возьму?
Нейромант
Если правильно отгадает кто подарил вам львёнка, то получите 100 голосов в свою основную номинацию. У каждого игрока каждый день есть 100 бесплатных львят. Они там же где вы голосуете,инад лентой голосования
Ирина
Александр, не работают львята, максимум 10 голосов))
Светлана
Каждый день получаю за львят минимум 100 голосов
Наталия
Мария Сергеевна! При голосовании " с грузика" тормозит пользователь, который в ЧС. Надо сидеть и смотреть, останавливать и переходить на другого человека. Дарить львят выгодно для тех игр, где надо собрать ходы., например пасьянс.
Светлана
Странно! 10 никогда не было! А 10 за что?
Мария Сергеевна
Наталия спасибо.Я не знала. А львят я и не собиралась дарить.
Галина
А мне всё нравится ! Работа построенна интеллегентно..Спасибо..администрации!
Пользователь удалён
Что твориться?! В магнитиках отправил приглашение напарнице, а пару создали с другой! Вторую неделю так делают.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх