Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Наталия, в чем проблема? Если "играть будут бот с ботом" (Ваши слова), то дуэль не активируется... Только если кто-то из неактивной пары вдруг появится на сайте и захочет сыграть, то активирует дуэль... Неактивные пользователи в парах (боты) - не конкуренты активным пользователям, они только помогают создать пару тем, кто ее не может или не хочет создать самостоятельно... Никто никогда здесь не жалуется, что ему попались неактивные или малоактивные соперники, жалуются только когда эти боты попадают к ним в пару... Таких пар на ФС великое множество... По факту, большинство дуэлей - это не дуэли пар, а дуэли одиночек в парах... Да, конечное, было бы замечательно, если бы хотя бы в некоторых играх был режим игры и для одиночек, без необходимости создания пары - таких игр много, где напарник, в принципе, не нужен... я двумя руками ЗА эту идею... НО... пока этого нет, приходится или играть по существующим Правилам, или не играть...
Наталия
Ключевая фраза "большинство дуэлей - это не дуэли пар, а дуэли одиночек в парах..." Однако практически всегда в комбинацию 3-4 пар ( одиночек), дают одну, которая нормальная. Смысла играть, надеясь на чудо? Ждать конверта со звездой, так у нормальной пары с этим полный порядок, иначе у нее не было бы такой " удачной" комбинации. Не понятно мне, почему не активируется игра бот с ботом?
Когда не будет других пар, и эти активируют, чтобы не понизить число играющих. Правила постоянно меняются. Раньше, если человек 3-4 отсутствовал, его не ставили в обложку, потом дотянули до недели. Вчера мне СП написала, что теперь активность берется за 2 недели, а скоро и месяц будет.
Я понимаю, что хотели отличиться от других игровых сайтов, не все просчитали и учли, но иногда надо найти смелость вернуться назад и изменить траекторию движения. А убеждать людей, что бот - их спасение, странно.
Нейромант
Какое-то странное понимание о определение ботов. Я что-то совсем запутался... боты, бот-программы. Вспомнил, как-то мне кто-то писал о каких-то феях. Увы уточнить не успел. Это тоже боты? А если я создам вторую страницу (женскую) и буду с ней играть в паре (и за себя и за нее), то это тоже будет ботом считаться?
София
Я играю "Путь к славе" Пока я оценивала, мне за 10 минут прислали, что меня оценили более 100 человек и надо узнать кто?, но для этого надо заплатить деньги. Я всё проверила и оказывается меня оценили всего за 10 минут 14 человек., а за остальных я должна заплатить деньги.....Не плохо придумано?. Знайте .... ДУРАКИ ПОВЫВЕЛИСЬ!!! Этим только теряете игроков! Что то придумайте поумнее! Хватит лапшу вешать! Я более чем уверена, что таких ,кто платит просто нет!
Ирина
София, Вы как будто впервые играете в Путь к славе... Ваши вопросы заставляют усомниться в Ваших же утверждениях (не буду уточнять, в каких)... Игра простейшая, никто не заставляет Вас платить, и Вы правы в своем умозаключении, "что таких ,кто платит просто нет!" В Пути к славе ежедневно каждому игроку предоставляется 2000 бесплатных открытий карточек, в том числе ежедневно можно бесплатно открыть 1 карточку за 300 баллов посредине и 2 карточки по 300 баллов справа... 300 баллов - по номиналу, с умножением, соответственно, намного больше... В чем причина Вашего "праведного" гнева, мне не понятно....
Ирина
Aleksandra, ЧС не распространяется на игры! Вы можете быть с пользователем из ЧС и соперниками, и напарниками, просто не сможете с ним общаться, договариваться о совместных действиях.... это не глюк, так работает функционал сайта... Возможно, такие Правила утверждены специально, чтобы пользователи почаще прощали друг друга и удаляли из ЧС...
Ирина
Наталия, я пишу по факту, то, что несколько лет назад писала о ЧС сама СП, а если что-то изменилось в Правилах сайта по вопросу подбора напарников, то нас об этом не уведомили... а дали Вам информацию в личной переписке с СП... Если это, действительно, так, то я буду только рада, что отныне пользователи из ЧС не будут попадать в пары к тем, у кого они в ЧС... Но что-то мне подсказывает, что новые сотрудники СП просто еще не до конца вникли во все нюансы в Правилах игр и функционала сайта... Буду рада, если я ошибаюсь))
Ирина
Наталия, большое Вам спасибо за информацию, полезную для всех пользователей сайта: Служба поддержки
"Если пара будет составлена с пользователем из черного списка - пожалуйста, сообщите об этом. " Все прочитали? Теперь знаете, что надо делать? Если не поняли, перечитайте сообщение СП еще раз и сразу пишите непосредственно в СП, если Вам в пару поставят кого-то из Вашего ЧС.... Наталия, не зря мы с Вами сегодня "бодались" весь день - в спорах рождается истина! )))
Нейромант
Тоже думал насчет этих черных списков и автоматического подбора пар. Может быть и не прав, ибо чтобы проверить нужно создать много страниц и экспериментировать, а лень, но вот пришел к такому, возможно ошибочному, выводу.

Первым и наиболее важным критерием при автоматическом подборе пары является наличие свежей личной переписки в этой паре. Поэтому когда СП отвечает, что "Черный список ограничивает пользователей от подбора Вам в напарники в различных сервисах сайта", то в какой-то степени они правы. Но на 100% это срабатывает только если между этой парой не было и нет какого-либо иного взаимодействия - уже существующих пар в играх и сервисах, подарков, сердец, поцелуев... То есть если вдруг, например, какой-то очередной озабоченный пришлет женщине свою единственную гордость, и если они ранее никак не пересекались, то в этом случае добавление в черный список должно помочь избежать дальнейших встреч и объединений с ним где-либо. Если же уже общались, играли вместе и тут мужику сносит крышу или он просто бросает всё, то тут уже прекращение общения и занесение его в ЧС не помогают. Именно поэтому СП, наверное, и просит сообщать о таких случаях, чтобы понять и передать кому надо. По всей видимости об алгоритме подбора пар, как он работает никто уже не знает (разработчики сменились, документации не было или не осталось и т.д.). То есть алгоритм подбора пар это некий черный ящик, когда нечто подается на его вход и на выходе из ящика получается нечто другое. И вот нужно понять, что там внутри ящика происходит. Поэтому чем больше будет информации у СП о подобных случаях, тем быстрее разрабы поймут как там всё устроено. Без этого внести изменения в работу нереально, если только не с нуля всё делать.

Не судите строго за моё возможно ошибочное ИМХО.
Александр
Наталия....да тут полно таких, норовят "сесть на хвост" и попасть в друзья чтоб качать халяву ничего не делая. Насобирают гербарий по 700 и более чел. активных игроков в друзья и каждый день по 700-800 показов халявных в кармане...
Пользователь удалён
Александр, ну у меня 739 человек. И что? Из них 680-это люди, играющие в чародеи, а остальные-59 человек-это люди, играющие в рейтинговые игры. И к примеру сколько я показов имею???
Пользователь удалён
Евгения нечего себе. Шедевр, Дерзайте дальше.
Александр
списали фм за какие то рывки в лп хотя компьютер был выключен!что у вас там происходит?!совсем обнаглели !где мои фм!
Ирина
Александр, по всем финансовым вопросам следует сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Евгения! Не позволяйте садится вам на хвост! вы встретите достойного игрока! Верьте!
#Adams#
Когда решится вопрос с показами в Лицо с обложки? С 22.35 час вчера висят 425 показов. Когда открутятся?
Тома
ГОЛОСОВАНИИ ВО ВРЕМЯ УТРОЕНИЯ ,НУЖНО НЕ 10 РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ОТВЕТАХ 40 ,А ТО И 50 ,ЧТОБ ПОПАСТЬ В ЛЕНТУ,,ИЗДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ ,ИЛИ ВООБЩЕ ЗА ЭТИМ НЕ СЛЕДЯТ
Ирина
Тома, это зависит от времени, когда Вы голосуете... Если Вы начнете голосовать в утреннее (с 10-14 по мск) утроение по ленте "Голосовали за Вас", то обычно достаточно посмотреть 10-15 фото, чтобы попасть в ленту "Хочу сюда" (10 показов), но с каждым часом, с каждой минутой увеличивается количество пользователей, набравших ежедневный лимит получения бесплатных голосов, а как только этот лимит у кого-то исчерпан, то сколько бы человек за него не прголосовали, ни ему голоса не добавляются, ни тем, кто за него голосует... Поэтому хуже всего голосовать вечером, так как у большинства активных игроков лимит уже исчерпан, поэтому чем позже, тем больше фото приходится оценить, чтобы выйти в ленту... Голосование полностью автоматизировано, поэтому никто за этим специально не следит и уж тем более никто не издевается... система игры запущена и работает уже очень давно, без сбоев, как швейцарские часы...
Наталья
Уважаемая СП.А в территории любви в магнитах только автокликерами работают соперники.Офигеть как слажено у них.За 3 минуты проиграла трижды.Даже глазом не успела моргуть.И это не в паре игали а один все территории завоевывает игрок.
Александр
Наталья...а представляете как автокликер может работать в терке? (территории любви) Это не реально написать такую программу (сценарий) для этой игры и для морского боя тоже кстати....Действие онлайн и ситуация в игре постоянно меняется даже на одной клетке несколько раз. А автокликер может бить только в несколько мест поочередно и повторяя свой долбеж до бесконечности. Мне например сложно представить запись такого сценария в автокликере.
Если я ошибаюсь,пожалуйста растолкуйте мне. Мне интересно даже эта тема очень.
Наталия
А графический редактор разве нельзя использовать для покрытия ? А как иначе одновременно 100-150 клеток закрасить, чудес ведь не бывает. Умельцы есть....Проги разные, не обязательно автокликер.
Не Выкупать Ващеее Дима
ДАЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВ НЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ В КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССИИ И ФЛИРТЕ ЦВЕТОВ. СКОЛЬКО МОЖНО ДОЛБИТЬ ТАМ?????????????7 В ПЕЧЁНКАХ СИДИТ ЭТА ИГРА ДИБИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!
Лана
Сегодня опять начался показ фото женщин. Это что-то такое в честь Великого Поста? Может быть только у меня? Спасибо вам ФС.
Ольга
Не Выкупать Ващеее Дима, не играйте и не долбите, вас никто не заставляет. А зависть - чувство разрушающее.
Любовь
И ПРАВДА... НА САЙТЕ ТАКОЙ БЕСПОРЯДОК ДАЛЬШЕ НЕКУДА, И ВСЕ СТАРАЮТСЯ ДРУГА УКОЛОТЬ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЕЕ, А ПРОБЛЕМА ТО В РУКОВОДСТВЕ ЭТОГО САЙТА И Я ДУМАЮ ИМ ВСЁ РАВНО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.............
Ирина
Любовь, в чем, конкретно, проявляется на сайте "БЕСПОРЯДОК ДАЛЬШЕ НЕКУДА"? Приведите конкретные примеры, а не Ваши домыслы и голословные обвинения в адрес руководства сайта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх