Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
И опять - о наболевшем! Когда сделаете нормальное диалоговое окно? Писать невозможно!
Ирина
Наталия, сегодня уже даже самые отсталые в Космосе добрались до минимум первого Престижа, отсюда и большой вброс во всех играх... Другой вопрос, КАК многие так быстро захватывают территории соперников? То. что ходов может быть ОЧЕНЬ много - не вопрос... вопрос - к скорости захвата... Скорее всего, пользуются автокликером... Нарушение это или нет в таких играх - вопрос к СП... Хотя, конечное, если играют одновременно оба партнера на хорошем оборудовании, с хорошей скоростью и-нета, без тормозов на ФС - такое возможно... Про Пасьянс не пишу - не сталкивалась, а в Территории любви - часто не успеваю потратить свои более 1000 ходов, так как соперники слишком быстро заканчивают игры, постоянно приходится "ждать своей очереди", чтобы попасть в игру... В Морском бою попроще, но мне часто не хватает времени там играть... Зато отвожу душу в Драгоценностях... Какой кайф там играть, когда много ходов!!! И даже если все равно в итоге там проигрываем, но удовольствие от игры огромное!))
Вика
Я тоже хотела спросить Инну - как она бомбит кликером ? Разве это разрешено правилами сайта ? Если это не нарушение ,то модно поподробнее , я бы тоже хотела воспользоваться кликером ,так как всегда остаюсь в проигрыше ,не успевая сбросить ходы , бомбить мышкой почему то не удается ...
Александр
Сайт скрипит как старая рассохшаяся телега. Выдает такие глюки в играх,что остается только с горечью усмехаться и крыть тех. персонал ФС последними словами.... Ох и горят их лица на рабочем месте,ох и болеют они... .
1. Игры,да и сайт вообще страшно тормозит и виснет. Это не от старого оборудования пользователей, как здесь и в СП привыкли постоянно всем твердить. Это банальная отмазка!
Из-за большого количества игр,тысячных призов и мусора заполонившего сайт (всё имеет свой вес) их оборудование не справляется со скоростью принятия,обработки и отправки сигнала. (говоря простым языком обывателя)
2. Играми никто из тех. персонала не занимается.Не проводится их коррекция.
Например: В пасьянсе постоянно выскакивает строчка " Ход не возможен,ваш партнер уже передвинул карту"....хотя партнера в это время даже нет вообще на сайте!!!!! (глюк)
Такое же выскакивает в драгоценностях "Ход невозможен" (глюк)
В маджонге выделенные фишки долго думают прежде чем слететь. (глюк)
В двойных (трубы) детали то вертятся,то не вертятся (глюк)
В горячке...тормозит всё! И шкала сердец и поцелуи. Времени уходит на слив много,а время х3 и
х5 осталось прежнее.
В магнитах... вообще противно все до тошноты! Все виснет и тормозит,играть не возможно...
парные дуэли- время МСК и время в этой игре не совпадают (только коррекция постоянным обновлением странички)

В тайнах....голубятня тормозит кубик
В обложке....постоянно при лайках выскакивает табличка: "Лайк не возможен,перегрузите страничку)
В фаберже....хорошая игра,но все хуже и хуже становится! При сборе коробок у пар, страничка постоянно прыгает,тормозит процесс открытия,смены пар следующих. (не проходит сигнал). Часто выскакивает табличка "Лимит на сегодня выполнен",хотя при обновлении странички игра продолжается.... .Коробок больше 25 шт я не собирал последнее время. В призах просто все наоборот. В легких уровнях призы хорошие: 500 и 800 показов а потом начинается бред...обычный конверт с мусором. когда должно все наоборот быть!
Даже в одиссеи есть глюк....когда падают планеты и ты их сбиваешь,некоторые просто колом соскакивают вниз,хотя четко видно что играющий точно в нее попал несколько раз. А результата ни какого. Раньше просто последняя взрывалась без начисления баллов.

Устал перечислять. Это только малая часть....
Писать с СП не буду и не вижу смысла в этом,друзья! Вы сами знаете почему там на все перечисленное найдется как всегда правдивая отмазка....
Ирина
согласна с Александром от первой строчки, до последней. У меня то же самое. Нет такой игры и приложения, где было бы всё норм.
Вика
Пожалуйста ... как можно определить в игре , что это бот ?
Серёженька
Вика посмотри на его страницы действия в сети.... некоторые не заходили больше года или с момента создания страницы.... но баллы по играм везде у него будут огромные...
Серёженька
и друзей как правило очень мало..
Пользователь удалён
Вика, ну определите вы, что бот, и что дальше? Да не заморачивайтесь вы так! Просто играйте! Я раньше тоже на это время тратила))) а после поняла-бесполезно. Лучше это время потратить на игру.
Александр
Вика...страничка у них пустая или закрыта,фото 1-2 и то не свое а из инета, долгое отсутствие на сайте но статус высокий....
Пользователь удалён
Александр, всё так и есть. К моему глубокому сожалению. Хочется получать удовольствие от пребывания на любимом сайте, но любимый сайт иногда выдаёт сюрпризы в приложениях.
Пользователь удалён
Александр, у меня тоже страничка закрыта, видят только друзья, так что - Я БОТ???????
Пользователь удалён
У меня вон напарника закрыли в Одиссее. Самое смешное-это реальная его страница, самая родная в мире! А его заблокировали. Но я и одна играю хорошо а Одиссею. Просто жаль, хотела показать человеку, как играть в Одиссею.
Ирина
-На ФС ботят ВСЕХ... Любой пользователь при некоторых обстоятельствах может оказаться в роли бота - таков функционал этого сайта, в этом нет нарушений... В роли ботов во всех играх на ФС для заполнения численности и ускорения игры используются страницы пользователей сайта, в том числе и неактивных - программа особо не разбирается, кто активный, а кто нет... Например, выполняя задание в Статусе "написать 100 комментов к фото", я выискиваю страницы пользователей, давно не заходивших на фс (некоторые с 2012 года), и на них выполняю это задание, чтобы не засирать фото активных пользователей этим "мусором", программа фиксирует проявление моего интереса к данным пользователям, и в итоге все они у меня в играх... Их давно нет на сайте, но программа их ботит.... Другой пример: в Серфе для того, чтобы состоялся заплыв, необходимо, чтобы на дорожку зашли 5 игроков... Чтобы не ожидать часами, когда все игроки захотят сыграть вместе, в том числе они видят, что кто-то сильнее их, и не хотят с ним играть, а ждут, когда он освободит место, то если бы не было ботов (игроков, которых программа автоматом ставит в игру, когда их нет в игре), то ждать можно было бы часами... Одно время, когда Серф еще не был заброшен, разработчики пытались отменить ботов, чтобы играли только "вживую", но ни к чему хорошему это не привело... Другой пример: командные и парные игры... Пользователей на сайте много, и все люди разные... кто-то легко заводит знакомства, легко находит себе пару или попросится в команду, а для кого-то это большая проблема... Чтобы каждый пользователь мог принять участие в любой игре, в любое время, и существуют боты, которых программа автоматом предоставляет игрокам в пары, если те самостоятельно не создали пару, а также для заполнения свободных мест в командах, чтобы команды имели равную численность... Поэтому, как бы здесь ни ругали ботов, они необходимы... Не путать ботов и фейков - это разные понятия... Фейков создают сами пользователи себе в помощь... их тоже ботят, как всех...
#Adams#
сем добрый день! Подскажите,как сменить напарницу в Горячих сердцах?
Светлана
А это не совсем просто ! Для начала надо завершить отношения с нынешней напарницей ! И если ваша потенциальная партнерша давно играет то ее надо искать в ваших парах ! А их у вас много ! Если вы с ней никак не общались и не встречались в играх то значит надо отправить ей разные знаки внимания ! И она появится у вас в графе Я НРАВЛЮСЬ !
Наталья
Интиресно.Это что ни за активность такая бешеная сегодня на сайте,что несчастных 400 показов не открутят с самого утра.Вернее с 10.30.Вывод приходит сам.Нужно пропустить вперед того кто нужен.
Ирина
Наталия, выражайтесь яснее... Вы употребили слово "боты", я пояснила, что делают боты на ФС... Видимо, Вы имели ввиду не ботов, а бот-программы, которые используют не очень порядочные пользователи для достижения своих целей... Бот-программы на сайте запрещены, но боты и бот-программы - это не одно и то же. Ботов Вам ставит программа, а бот-программы используют сами пользователи, зная, что это запрещено... На ФС нет паспортного контроля, и если, (не дай Бог!!!), кто-то из пользователей умрет, и никто из его родных не удалит его анкету, то ФС об этом не знает, на ФС не приходят уведомления из паспортного стола по месту жительства пользователей такие данные, поэтому анкеты в роли ботов иногда встречаются... У умершего были друзья, которые тоже могут не знать о его кончине, и если эти друзья играют, например, в Голосование, то могут ежедневно голосовать за него, это фиксирует программа, и он в игре... или кто-то зслучайно ашел на его страничку, может, даже поставил лайк к его фото или какой-то записи, и он оказывается в роли бота в паре к "проявившему к нему интерес"... Чтобы не говорить "спасибо" за неактивных ботов, надо самостоятельно создавать пары, а кто этого делать не хочет или не умеет, но продолжает играть, то могут сказать "спасибо" и за бота... Программа проявляет заботу (простите за каламбур) к пользователям, предоставляя каждому возможность играть, а уж о том, с кем играть, должны заботиться сами пользователи...
Светлана
Наталия ! Партнера найти конечно сложно но возможно ! Я двух за последнее время нашла ! Одному сама предложила из числа своих симпатий ! Правда он меня через день внес в ЧС за вопрос почему он стреляет в Морском бое сразу по всем ! Другой предложил сам увидев на моей страничке что я ищу партнера ! Пока играем ! И оба активные !
Ирина
Наталия, вот и я о том же, что играющих женщин намного больше, чем желающих играть с ними мужчин, и что не все готовы, как Вы выразились, "кукарекать на Форуме" в поисках пары... для этого и даются всем не создавшим пару самостоятельно случайные партнеры... если бы их не давали автоматически, то многие просто не смогли бы играть из-за отсутствия партнера, так как большинство игр на ФС парные... На мой взгляд, то, что Вы можете в любое время зайти на ФС, и в любой игре у Вас есть и напарник, и соперники - это благо... Намного хуже, если надо будет самой подбирать себе пару, чтобы оказаться в игре, и не факт, что на завтра этот партнер будет свободен в то же время, что и Вы. чтобы продолжить игру... Вы же сами пишете: "и у играющих бывают проблемы, болезни и иные причины выходить из игры. " (это Ваши слова)... Зачем исправлять то, что нормально работает в течение уже многих лет... Лучшее - враг хорошего!
Александр
Инна...у вас не закрытая,а просто стоят ограничения, чтоб вам не мешали и не отвлекали писаниной (признаниями в любви и назначениями свиданий) такую красотку от игр.
А то я заметил как самая запарка в играх,или ответственный момент- прям как специально раздирает им писать . Ладно бы что то стоящее или интересное. А то всё типа: " Привет" или "Как дела" и тд. тп...
Нейромант
Светлана, ИМХО, но один партнёр Ина все игры конечно удобно - ни что не уходит на сторону из призовых, но и очень опасно - в случае форс-мажора у одного, второй автоматом страдает везде. Я вот с недавних пор принципиально стараюсь теперь играть с разными везде. И когда меня нет, например уехал на дачу на два дня, то страдают и льют слезы все они, но не на всех страницах сайта, а где-то в одном месте. Хотя, из-за непонятного алгоритма подбора игровых пар, сложно и здесь придерживаться этого принципа. Так с Вами я играю в двух местах. Не уследил. Так что лить Вам слезы за двоих :)

Наталия, нехватка мужчин на сайте? Странно. Просто обратил внимание, что в чате как раз висят объвы о поиске пары от мужчин :)
Нейромант
* но один парнер НА ВСЕ игры. Разрабы, сделайте, пожалуйста, возможность редактирования комментов в течение хотя бы двух минут после отправки, для исправления ошибок
Наталия
Ирина, мне не нужен напарник, который неделями не заходит, не нужен тот, кто ищет другие забавы на сайте. Вот такая я " особенная" на Ваш взгляд. Я хочу то, что было, что многих устраивало. Иметь возможность играть " в одиночном разряде". А кто хочет - в парном. Нигде в спорте не поставят в пару людей, незнающих друг друга, а на ФС я должна благодарить за бота.
Александр
Александр...корректировать и исправлять здесь можно. Я выделяю мышкой синим фоном уже написанное мною и копирую,удаляю старое, снова вставляю скопированное в строчку для комментариев и устраняю ошибку или дополняю,снова отправляю уже исправленное.
Понимаю....долгая процедура,но иначе здесь не получается по другому.
Ирина
Aleksandra, чтобы не играть с ботами, создавайте пары самостоятельно, благо, почти во всех играх на ФС, за редким исключением, существует функция создания пары игроками, а тем, кто не прилагает никаких попыток к созданию пары, напарники подбираются автоматически случайным образом из всех пользователей, не состоящих в паре в игре, в которую подбирается пара.
Ирина
Наталия, все люди разные... не надо оскорблять пользователей... ни тех, которые ищут себе пару, ни тех, которые не ищут.. кто-то стесняется, а кому-то все равно... но это не значит, что они " безмозглые и ленивые потребители услуг сайта" - это Ваши слова, а не мои... Не надо выворачивать мои слова наизнанку... я писала о том, что в любом случае, найдут они пару или нет, но они смогут играть, пусть даже с неактивным напарником, а может быть им повезет, и попадется активный/активная - это дело случая... и это лучше, чем совсем быть без пары и поэтому не иметь возможности играть....
Ирина
Когда висят показы, У СП одна отговорка-большое количество пользователей одновременно сливают показы..., а вот где это количество, когда в Магнитах годами одни и те же лица? Максимум 20 человек и в Путь к славе столько же и одни и те же? Остальные милионы сливают показы, а 40 человек играют в других играх? Ау, ФС! Поменяйте людей!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх