Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
На счёт лиги, я добираюсь до бронзы, а после опять железо. И так всё время.
Пользователь удалён
)))Это да, но лучше иногда уступить и проиграть, чем последнее отдать. Ой, стихами заговорила))) Это ведь всего лишь игра. Ладушки, надо чайку зелёненького выпить, и спать. Всем спокойной ночи
Пользователь удалён
Наталия, вы вчера писали, что мне повезло с парой, нет, не повезло. Пара в игре-это прежде всего ответственность, и не вынос мозга. Все мы взрослые люди. Буду играть одна, как и раньше.
Мария Сергеевна
Будьте добры,кто ответит на вопрос,зараннее спасибо.Вот в *горячих сердцах мы с портнёром идём навстречу друг с другом.Растопили сердца, путь уменьшился.Приходит некоторое время.всё возвращается в первоначальное положение,наш путь откатывается назад.Мне не совсем понятно.Такими действиями игры, мы никогда не дойдём друг до друга. Мне не важна встреча с портнёром, мне более важны 5тысяч сердец. Раньше было по-лругому и действительно встречались и получали 5000сердец. А сейчас эта игра превратилась,-толочением ступом в бочке с водой.
Мария Сергеевна
Простите за опечатки.
Ирина
Мария Сергеевна
26 минут назад
Будьте добры,кто ответит на вопрос,зараннее спасибо.Вот в *горячих сердцах мы с портнёром идём навстречу друг с другом.Растопили сердца, путь уменьшился.Приходит некоторое время.всё возвращается в первоначальное положение,наш путь откатывается назад.Мне не совсем понятно.Такими действиями игры, мы никогда не дойдём друг до друга. Мне не важна встреча с портнёром, мне более важны 5тысяч сердец. Раньше было по-лругому и действительно встречались и получали 5000сердец. А сейчас эта игра превратилась,-толочением ступом в бочке с водой.
Ирина
Мария Сергеевна
1 апреля в 13:29
Ирина,простите нщё за один вопрос. Вот горячие сердца. Мы их топим и идём с напарниником навстречу друг-другу.Дошли до какого-то уровня. Проходит незначительное время,я возвращаюсь в первоначальное место,откуда я вышла.Скажите ,пожклуйста ,аочему ьак. Раньше не было такого правила. Где остановилась, от этого места продолжаю идти дальше., а не возвращаюсь назад.Да так мы не дойдём ,простите, до конца своей жизни.
Ирина
Ирина
1 апреля в 13:57
Мария Сергеевна, в Горячих сердцах, где Вы с напарником идете навстречу друг другу, опустите страницу немного пониже и увидите, написано: Дорога любви и в другом прямоугольничке Ваша пара, а пониже линейка, на которой отображается Ваш с ним путь друг к другу... Слева написано, сколько осталось растопить сердец до завершения пути, а справа - таймер, сколько времени осталось? Если не успели пройти весь путь до окончания установленного срока, то игра начинается заново, с нуля... Таковы Правила игры, они не менялись, всегда были такими... Меняется длина пути, она зависит от уровня пары, количества набираемых Вами и Вашим напарником сердец и пройденного накануне пути... Чем выше уровень, чем больше сердец в различных сервисах Вы набираете и чем больше путь проходите, тем длиннее путь в новой игре... и чтобы он снова уменьшился, требуется время... лучше какое-то время не играть вместе с активным напарником, чтобы этот путь уменьшился до разумного...
Ирина
Мария Сергеевна, хотя Вы уже задавали подобный вопрос, и я Вам на него уже ответила, повторим пройденное... Наверное, Вы мне не поверили, так как это было 1-го апреля... Но поверьте, я не шутила и не шучу... Все так, как я изложила ранее... Если мне не верите, попросим других пользователей объяснить Вам более понятно.
Нейромант
Мария Сергеевна, о каких призовых 5000 сердец при встрече пары Вы говорите? Не было там никогда такого. Или у вас опечатка, за которую вы уже извинились, именно в этом числе. Самое ценное там - это X5 на короткое время. Остальные призы на выбор вроде, но так по мелочи. Я, к сожалению, часто не замечаю, что пара сейчас встретится и вместо того чтобы довести до встречи, получить X5 и уже продолжить на X5, трачу всё, а потом на X5 (если вообще замечаю и включаю его) трату только немногочисленные призовые поцелуи и сердца.

Ну а после встречи опять пары отправляются на старт и так день за днем....
Светлана
Только не 5 000 сердец а 5 000 баллов в дуэль
Мария Сергеевна
Саша, простите, по 5 тысяч баллов.
Adelist
B горячих сердцах существует лазейка, с помощью который получать Х5 можно ежедневно, я в горячих в одиночке, но ежедневно я Х5 получаю, там не такие призы как во флирте но значительные.
В Цвете настроения разработал тактику, в среднем на уровень затрачиваю минуту, если сложный максимум две, пошел на форум "настроения" там такой же форум, на 80 страниц и все возмущены или просят о помощи, что по несколько дней тратят на один уровень, есть интересная страница "про настроение" там выставляют скрины уровней которые пройти не могут, там две девушки в течении непродолжительного времени дают ответ, кому тяжело обращайтесь. они помогут, моя партнерша три дня назад мне сообщила, что игра очень сложная, но освоилась, сейчас уровни щелкает как орешки, сейчас мы там сравнительно на высоком месте, а если выпадет на час безлимитка, то в ТОПик путь проложим,...
Во основном все игры созданы с учетом, что каждый способен их освоить, только лениться не надо, как мои знакомые и подруги в магнитах все миллионеры, значительно по результативности всех окружающих опережают. Не давно девушка давала объявление тут, что ищет партнера в пару, у нее имя "в магнитах не выкупать", интересно кто ее купить сможет или захочет, у нее магнитов н крохотную сумм 6000ФМ,
Вывод играть мы умеем. но если захотим )))
Adelist
Знакомые мне дамы из присутствующих на это форуме магнитные миллионеры
Нейромант
Кстати, всегда было интересно узнать свою стоимость в магнитах. Можно это как-то самому узнать?
Светлана
Александр ! 34 634 балла !
Нейромант
Ну вот. Я думал, что дороже :( Пойду бороться с чувством недооцененности :)
Светлана
Александр ! Все у вас впереди !
Adelist
Александр! это Вам повезло, на мне несколько копеек.
Ольга
Adelist, а разве в Цвете может выпасть безлимит на час? Его вроде только купить можно. За 10 ФМ.
Adelist
Ольга! Сам безлимит для "цвета настроения" не получал, а на их форуме встречались комментарии, что раньше безлимиты выдавались часто, а теперь выдаются крайне редко и слишком много уровней нужно пройти, что бы его заработать, но заработать средства на его приобретение можно, к примеру в приложении "Я модератор".

Еще тут утверждают, что в горячих сердцах сложно заработать парный приз с упятерением, а я умудрился сегодня два заполучить, все очень просто, ищешь барышню с которой в паре рейтинг ноль, сливаешь в пару с ней сколько то сердец, на первый приз немного надо сердечек затратить, как только приз получил, ищешь еще безрейтинговую пару, активируешь полученный приз и отдаешь сердца не эту пару до получения приза, и все. можно третью искать.
Галина .
Ирина, у меня к вам вопрос: Кто у вас в команде такой умный, что решает за мои фото, что они не мои.Прекратите мне устраивать торги...ВСе фото которые выставляю ---это мои. фото.С моим фото на вашем сайте , открыли страницу.Муж мне при поднес свой ноутбук Страница с моим фото Уфа и область имя Римма.Почему вот такое пропускаете---не понятно...У меня на всех сайтах мои фото, много очень одинаковых.Это мое личное ----какое мне фото выставить.ВЫ лучше следите какие фото на вашем сайте выставляют----смотришь и тошнит. В горячих сердцах вы бесконечно сбиваетесь при подсчете, настройте правильно программу. Это просто совет....
Adelist
В горячих сердцах очень правильный подсчет, просто надо изучить порядок начисления баллов и дополнительных бонусов за каждый пройденный уровень и надо знать, что после 100 отправленных сердец призовые 3 сердца прекращают начисляться, а после 10 уровней призовые пятисотки прекращают начисляться и на взаимно симпатичную пару бонусы начисляются по другому, чем на простую пару или не взаимно симпатичную пару..
Ирина
Галина, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение". Если вы не согласны с решением апелляции, сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Adelist
Наталия! Подобные вопросы задавались пользователями на протяжения десятилетия, в большинстве ответы были шаблонные, но возможность приобрести содержимое "конверта" бесплатно существовала и существует, такая возможность представляется в приложении "Я модератор" и во многих других, но непосильным для большинства трудом, с детства помню такую поговорку "Без труда не вытянешь и рыбки из пруда", вот это правило и применяют и будут применять, не только тут, а всюду и всегда.
Тут появляются сообщества, готовые помогать любому обратившемуся за помощью в конкретных приложениях и задавшие вопрос "Как пройти 100 000 в круговороте такого то приложения?" ответ на него получают и как ни странно правильный, а в качестве приза за пройденный уровень или этап, изумрудный или рубиновый ил еще какой нибудь конверт.
Я перед Вами извиняюсь, в тот день я отрабатывал новейшую стратегию и никуда не заходил, теперь я тоже не захожу в обложку, а в голосование. только для того, что бы проголосовать за друзей, а моя результативность поперла резко в гору, везде кроме магнитов. Надеюсь скоро я найду способ для увеличения результативности и в магнитах.
Александр
Уважаемые модераторы.Путь к славе.Империя власти.Одни и те же игроки.Вопрос.Почему?
Наталья
Наталия.Лично я вообще перстала обращать на эти конверты внимания.Вернее писать об этом.Потому что смысла нет и не будет.Из нескольков десятков бронзы и серебра один мусор.А если и попадется что то стоящее то очень редко.Но.Если с этого стоящего есть что то нормальное то в следущей игре соперники в 10 раз больше наберут.И ответ один.Ваша высокая активность.
Ирина
Наталия, за последние годы намного увеличилось количество получаемых конвертов - почти во всех играх в призах есть или показы, или конверты... ежедневно в среднем набирается 25-50 (+_) конвертов... Если в каждом конверте будут показы, Звезды и Восхищения, то надобность голосовать/лайкать полностью отпадет... Все будут только играть в сопутствующие игры...
Adelist
Призы как правило тут были содержательные и конкретные, что обещали то и получил, а вот шкатулки, конверты, сундучки за ранее оговорено, что там может оказаться что то в широком диапазоне от 5 показов до 25 восхищений, ранее тут было так, приз в статусах четыре предложения, магниты, голоса показы или сердца, выбирай любой, сейчас встретил призы на выбор только в ГС.
Наталия
Ирина! Я никогда не мечтаю о невозможном, тем более не пишу об этом. Загляните на мою страницу, там скрин добычи за день. Не стоит здесь на форуме делать из меня алчную бабку, а это выглядит именно так.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх