Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Анатолий
Странная Вы Мария Сергеевна. Всегда Вам кажется,что обкрадывают Вас.....
Нейромант
Видимо все холодильники всех сотрудников ФС обклеены магнитами. Вот куда они деваются!
Нейромант
Ждемс стих от Алексадра их Москвы по магниты и холодильники.
Мария Сергеевна
Анатолий,я не странная, Странный Вы,если защищаете то,что несправедливо.
Луизик
срочно нужен напарник или напарница в пасьянс
Анатолий
Я не защищаю.Просто таковы правила игр.Тут ничего не поделаешь. Вас бы поставить организатором игр. Вот бы МОРЕ справедливости было бы
Нейромант
Так быть может между получением 100 показов и фиксации взгляда на табло проходит несколько секунд, за которые и "воруются", на самом деле успевают прокрутиться в показах, эти 5-8 показов?
Нейромант
Или быть может это НДФЛ?
Анатолий
игре же у каждого свои задачи в данный момент. Кто-то лайкает а кто то просто прокручивает всех.....выполняя задания.....например за статусы
Светлана
Александр ! Да вы шутник !!!
Анатолий
Да никто по моему в Обложке взаимностей не ищет. Это много времени займёт.Поэтому и нету 100% взаимности
Adelist
Обратил внимание, что с некоторых пор прекратилось поступление дополнительных бонусов в обложке ключи не выдаются и в пасьянсе "паук" с сообщением "Вы используете блокировщик рекламы, который препядствует получению дополнительных ходов".
Александр
се очень просто.....чтоб получить дополнительные ходы (15 шт) в пасьянсе,3 показа фото во встречах и открыть 9 квадратов с доп. баллами в обложке- нужно всего лишь отключить на минутку блокировщик рекламы......
Adelist
Александр! Я понимаю, что все очень просто, но есть те, кто не понимает и начинает необоснованно предьявлять претензии к функционалу, чаще проблемы для себя, создаем мы сами, а потом ищем виновных.
Adelist
Основной лозунг этого форума гласит "Вносите предложения и пожелания, чтобы сделать сайт лучше и ли конкретного сервиса"
Вот я и вношу, у кого возникли трудности в игре "Цвет настроения" обращайтесь, помогу, мне помог Александр, я ему благодарен, я обобщил совместный опыт и готов помочь, тем кто испытывает затруднения в освоении данного приложения. У приложения есть чат и сообщество можете обратиться туда.
Пользователь удалён
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . как связаться с администратором сайта ? и лично поговорить
Мария Сергеевна
Ирина,вчера мне один мужчина задал очень неприятный вопрос не странице,.Я занесла его в чёрный список.Сегодня он в дуэле со мной. Почему?
Ирина
Мария Сергеевна, потому что Вы с ним "пообщались" в личке... Система не разбирает, что там пишут, просто фиксирует, кто к кому проявил хоть какое-то внимание, тех и ставит автоматом в дуэли...
Ирина
Светочка и все Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса.
Мария Сергеевна
Это так работает система *ЧС*?
Ирина
Наталия, полностью с Вами согласна... это очень актуальная и обоснованная претензия... Жаль, что, видимо, программистам нет до проблем игроков никакого дела... Скорее всего, те программисты, которые разработали данную "систему", давно не работают на ФС, а новые очень не любят исправлять косяки предшественников... СП ничего не может менять в играх по своему "усмотрению", а найти опытного программиста и заплатить ему, чтобы он исправил данное "недоразумение", видимо, сложно...
Наталия
Я могу ошибаться, но мне кажется, что это способ увеличить число формальных игроков. А программы лишь фиксируют поставленную задачу. В горячке, например, у меня постоянно мелькает очень старенький дедуля, который умер 2 года назад, одинокий. Я просила СП не глумиться над человеком, в ответ - пришлите свидетельство. Я не просила удалять страницу, пусть ФС растет и цветет за счет подобных явлений, но кидать сердечки, выкупать и целовать - выше моего понимания.... Неужели так страшно сайту оторваться от этих 63 млн пользователей и показать живущих на этом свете.
Adelist
Светочка )))))! Я Вас разочарую, к администратору сайта обратиться общедоступным способом сложно, но есть несколько вариантов это через сотрудников Службы поддержки они могут передать Ваше желание с ним пообщаться, и если он Вам ответит, значит Вам повезло, вариант второй приобрести Золотой ВИП, там по условиям обслуживания ВИПов есть пункт, что у Вас будет персональный менеджер, который обязан отвечать на все вопросы, вариант третий найти контактные данные администратора в справочных центрах, контактные данные Вы получите, а вот ответит он Вам или нет - это вопрос. он очень загружен работой и на общение с многочисленными желающими, у его нет времени.
Adelist
Летом планируется модернизация многих приложений и мечта миллионов, сделать сайт лучше! реально может осуществиться.
Александр
Adelist....модернизация!?! Ну прям-как перед выборами блинннн.Один лечь на рельсы обещал,а второй клялся не повышать пенсионный возраст. А в результате.....
Светлана
Александр
Я умею держать ровно спину.
Я давно уж не верю словам
«Я тебя никогда не покину.
Я тебя никому не отдам»

Обещаний пустых паутину,
обрываю, не веря словам.
Кто кричал «Не покину"-покинул.
Предал тот, кто твердил «Не предам»
Светлана
Нейромант
Ну вот, ещё не лето, а уже новинки поперли. У всех сейфы появились? Аделист, а что за инсайдерская информация у вас? Чего ещё нам ждать?
Ирина
Александр, какие сейфы? где они у Вас появились?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх