Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Анатолий ! И здесь писать я тоже большого смысла не вижу ! ! Хотя и конечно надо ! По нашим просьбам ничего к сожалению менять не хотят !
Анатолий
В единичных случаях кому то может помогут......Пишут же иногда.....Свяжемся с вами....в единичном случае-повторюсь
Мария Сергеевна
Осеняет мысль, что дуэль * Служебный роман* хочет довести стоимость одной буквы в словах до 100 баллов. Но,что же,каждый мыслит о своей выгоде. Кто играет за деньги, будет продолжать играть,кто-без денег, отдохнёт от игры, для своего здоровья.
Нейромант
Мария Сергеевна, я конечно не знаю как здесь было 5-10 лет назад, как было когда только появился "Служебный Роман", но, и я вам об этом уже писал, точно знаю что летом в бонусных уровнях буквы так и стоили. В этом плане в "Служебном романе" ничего не изменилось за эти полгода. Точнее если что-то и поменялось в нем, то не в худшую сторону.

Во всех нормальных играх чем более высокий уровень, тем сложнее. Такое ощущение, что вы просто никогда не доходили до бонусных уровней и просто не знали, что буквы могут столько стоить. Повышение сложности с повышением уровня это нормально и правильно. ИМХО.
Зинаида
согласна с марией сергеевной
Adelist
Александр! Я помню, что было десять лет назад, было три приложения, сайт развивался появлялись новые приложения, появились статусы, в статусах было всегда, чем выше уровень, тем сложнее, в приложении "Я модератор" чем выше уровень тем проще, но при условии, если не превышен лимит ошибок, в голосование, чем выше уровень, тем проще, в обложке в парах, чем выше уровень тем сложнее, в каких то приложениях было и осталось стимулирование оно так и осталось, усложнение игры подталкивает разрабатывать игрока совершенствовать тактику и стратегию игры и увеличивается призовой фонд. Тоже само наблюдается и во внешних приложениях, но есть и недостатки во внешних приложениях по прохождению большого количества, наблюдаешь повторения уровней и участвовать в таких играх пропадает интерес,
Скептики утверждают, что в других соц сетях играть намного интересней, напрасно утверждают, тут есть большинство внешних приложений, которые есть в других соц сетях, зато в других соц сетях нет того, что есть тут. Про все игры не ведаю, но в те которые я играю, не смотря на многочисленную рекламу, мешающую игровому процессу, тут самый удобный интерфейс, не знаю как у Всех, но у меня после обновления хрома, Гугл присылает многократные рассылки о новостях, которые закрывают самую важную область дисплея и прежде чем сделать очередной ход, нужно избавиться от появившегося сообщения от Гугла, к Фотостране в этом плане претензий нет, балом правит Гугл. В сервисе и функционале есть не достатки, но вот беда, некоторые из них создаем мы сами, к примеру в часы пик в обложке мы в многочисленном составе, не подразумевая о последствиях ставим камушек на спейсик и идем пить чай на полчасика и создаем ситуацию похожую на ДОС атаку, сервера перегружаются и не знают как им поступать, поступающие запросы многочмсленны, сервера просто не успевают обработать все запросы и отправить на них ответ, греются снижают скорость и даже виснут и мы вместо фото в обложке видим квадрат Малевича на котором вращаются шестеренки, если серая то виноваты мы, убили трафик своего девайса, если синяя то виноваты мы, убили трафик Фотостраны, если обе вместе то виноваты мы убили трафик напроч, чтобы этого не происходило нужно использовать аппаратный кликер и устанавливать на нем задержку по времени чуть больше, времени обновления страницы, в обложке. горячих сердцах, пути к славе, лучшей паре, где нужно проводить сливы лимита, желательно на умножении ежедневно, чтобы получить максимальный призовой фонд для Служебного романа. нежных слов (если играть в слова не опрометчиво результат можно достигнуть очень высокий) и других приложениях которые приносят значительный призовой фонд, в голосование. обложку. магниты. горячие сердца, чтобы не назрела ситуация, из "апрельских тезисов" нужно что то менять, от первоисточников прогнозы оптимистичные.
Мария Сергеевна
Александр, я тоже здесь играю не первый год.Давайте немного отдадим предпочтение правде.И проанализируем действия сайта. Если увеличили количество баллов за слово, почему же пропорционально, не увеличить количество баллов с других дуэлей ,с которых баллы заходят в игру * Служебный роман*. Если Вас устраивают такие условия игры на сайте, пожалуйста, можете ими наслаждаться,то есть-играть в своё удовольствие. Но не надо пользователей на чёрное ,убеждать,что оно белое. Мне никак не понять, заходят на форум некоторые пользователи и начинают убеждать взрослых людей ,что они очень ошибаются в своём мнении о сайте....Ошибаются ли?
Нейромант
Извини меня, Мария Сергеевна, но я не всегда могу уловить суть ваших мудрых высказываний. Не дорос. Вот Аделист с Ядвигой мне более понятны, не смотря на их объемы. Еще раз извините и не судите строго. И, пожалуйста, не бросайте меня одного в Служебном романе, одному будет тяжело закончить достойно.
Нейромант
* ИзвиниТЕ. О Боже! Мне не простят эту случайную ошибку! Что я могу сделать, чтобы меня простили? Черт, звезду уже другой отправил.
Нейромант
Аделист, я нечто подобное (когда вдруг на высоких уровнях идет не усложнение, а наоборот упрощение) видел здесь только в "Цвет настроения", моей самой любимой игре. Переходишь в новый мир, а там нежданчик в виде уровней на 2-4 хода. Оно может и правильно и рассчитано как раз на... ну чтобы всем было интересно, но очень неожиданно и непривычно. Это все равно что в инстах WOW вместо Боса выставят пару волчат из первой локации :))
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, я сейчас играю в Служебном романе одна, уровни увеличиваются, стоимость баллов увеличивается, ну что делать-играю. сегодня огромное слово отгадала, баллов не хватило, надеюсь меня ни кто не обгонит. Всем хорошей игры!
Мария Сергеевна
Инна, дай Бог,чтобы вы выиграли. Я не хочу играть,стало очень сложно . Сидеть надо долго.Если так логически подумать-смысл игры? Нагрузка для себя,потеря времени, во многом отказ себе. Вы-очень умный человек,всё понимаете,всегда к людям с добром. Дай Бог Вам здоровья и радостных дней.
Александр
Приятели затеяли обычный спор,
Про космос или что-то там в природе.
И в ссору превратился разговор,
Наверно, сбой произошел в погоде.

И сыпались слова пустою шелухой,
Красиво вроде бы и значимо звучали;
На деле оказались чепухой,
И в целом ничего не означали.

Энергия в потоках разошлась
И вновь, навстречу - молнии, две сразу.
Летали фразы, смерчами кружась,
Песчаным вихрем ослепляя разум.

До драки у героев не дошло,
Спор шел по интернету, с расстояния.
Клавиатуре лишь не повезло,
Что стала жертвой недопонимания.

Как славно первым в споре выходить,
Пусть даже в ссоре, зрителям виднее,
Но только как с тем парадоксом быть?
-Не прав лишь в ссоре тот, кто поумнее.
https://youtu.be/ULgzWTbDhKQ
Александр
Tina.... ...класс!
Adelist
Александр со Средней Волги, в Вашей любимой игре я полный чайник, не заходил ни разу, а вот если в голосовании отменят призовой фонд из параллельных приложений, я буду в восторге, лидер дня в голосовании не тот который голосил, а тот который не разу не заходил, за то ковал себе успех во флирте цветов(((
Александр
Ирина....Да о чем вы говорите!!! ..."можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта и тд.тп....". Вам не смешно самой то? Назовите хоть одно улучшение/пожелание, которое было принято в разработку....
Вот мы и развлекаемся здесь от скуки. Надоело биться головой об стену непонимания,и сражаться с ветряными мельницами..
Ольга
Спасибо администрации и Службе поддержки Фотостраны за то, что сообщения с непристойным содержанием теперь блокируются.
Наталия
Ирина, может быть Вы объясните, как происходит, что журнальные фото роскошной полиграфии, имеющие десятки ссылок на различные сайты, выставляются в качестве соперниц в обложке.?! Вы думаете это ошибка модерации? Тогда они, получив сигнал и ссылки, отреагировали бы, извинившись. Но, нет. Реакция НУЛЕВАЯ И что это означает? Вероятно, ради постороннего пользователя они не пошли бы на открытое нарушение. Возможно, после 21 часа будет реакция, фото получит статус картинки на пару дней, но при этом сохранит результат. Есть ли хоть одно чистое место на ФС, где можно верить происходящему и всем отлакированным словам СП.?
Adelist
Приглашаю партнершу для приложений Горячие сердца, сл роман, играющую ежедневно, без фанатизма и на дневном лимите. (В обложку, голосование, магниты, лучшую пару, путь к славе и тайны не играю, просто отрабатываю дневной лимит, чтобы набрать ходы для игры в логические приложения)
.
Мария Сергеевна
Не знаю,что уже и сколько говорить об одной и той же теме. Сколько можно терпеть кражу показов. Сегодня в 10-оо часов набирала показы. по окончании не отдали полностью(100 показов). Не додали 51 показ. И их не наказывают, не блокируют.Всё легко и просто ,в порядке вещей. А плохой тот,кто жалуется.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вы имеете ввиду, что показы не открутились до окончания конкурса, то есть не всё показалось сколько нужно? Или же же показы открутились всё, но их оказалось не 100, а меньше? А как вы вообще это считаете?
Нейромант
И не путаете ли Вы показы с лайками? Вы хотите чтобы лайков было столько же сколько показов? Чтобы 100 процентов показов всегда превращались в лайки? Не 50% и даже не 30%, а чтобы всегда все? Вы это называете воровством?
Мария Сергеевна
Александр,терпеливо объясняю ещё.Вы знаете , где берутся показы. 100 показов, допустим 1700 баллов.Это образно.Набрала столько баллов. Мне дают не 100 показов, а всегда меньше. Каждыё день не додают. Вот сегодня не додали 51 показ. Ваша версия? Всё хорошо. всем спасибо, все довольны?
Мария Сергеевна
Один раз-это был конченный предел-8 показов, дня 4 назад. Наверное, виновата я?
Нейромант
Вы все же имеете ввиду 8 лайков, а не показов? Я Вам позже в личку напищу. Постараюсь поднять уровень лайков ваших фото до среднего значения (30-50 %). Но вот чтобы все 100% тут ни у кого такого нет.
Анатолий
Давно не играл. Забыл такой момент: у меня сейчас 200 магнитиков. Пропадут они до завтрашнего утра или сохранятся?
Анатолий
Сгорят они
Мария Сергеевна
Саша, читайте, написано 8 лайков или 8 показов*?
Мария Сергеевна
Они не горят,их забирают работники сайта. Просто придумали версию-сгорят.
Ольга
Ой, я сюда посмеяться хожу. А работникам сайта зачем нужны магнитики?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх