Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Татьяна
на яндексе тоже не работают
Пользователь удалён
Татьяна, реклама должна быть на сайте во время активации Бустера-10х. У меня с Яндекса сразу активировалось. Или попробуйте с Оперы.
Adelist
Наталия! Я понял совсем по другому. играть могут все кто приложит усилия и старания, к примеру Ядвига она три года не играла, поиграла в обложке с рандомными напарниками, с фото деревенской девушки и без макияжа и с картинкой девушки у танка, наспех созданной в графическом редакторе, собирала по 10-20 восхищений в день от поклонников и партнеров, выиграла все интриги и голосование, завистники пожаловались и ее заблокировали, вот в этом и заключается смысл тестирования софта, но Ядвига не превышала результатов Инны, которая более приспособленная к играм в обложке, чем Ядвига.
Пользователь удалён
Читала, читала, простите-но не выдерживаю уже. Хватит нападать на человека! Что он вам плохого сделал? Убил? Ограбил? Баллов недодал в игрушках??? Прежде чем осуждать Аделиста, посмотрите на себя! Вы люди, или кто???
Ирина
Поддерживаю Инну, довольно уже))
Viktorija)))
Нормального напарника в двойные страсти!!!!
Наталья
Ух ты.Теперь понятно что не рыжеволосая красавица Ядвига.А просто бабушка которой скучно.И согласна.Пигет одно и то же лицо под разными именами.Уж так интересно закручено.
Наталья
Извините.Опечаточка.Пишет.
Александр
Блинннн,ну и сюжет тут закручивается , в кино ходить не нужно!!! "Богатые тоже плачут" просто отдыхает.
Назовем его..."Театр одного актёра" или " Новые похождения фигаро"
Елена
Зачем объявлять акции 100х2 в "Лучшей паре" если первый раз вместо 200 показов 75,а второй раз вместо 200 вообще ни одного?
Александр
Драгоценности не открылись.Вопрос.Почему?
Александр
Adelist,Аделина собирала 10-20 восхищений в день.Больше шести,к сожалению,не соберёт.Случайно прочитал.Хотелось бы Ядвигу.посмотреть.
Александр
И ещё.Выиграть ВСЕ интриги.Фантастика.
Александр
Драгоценности так и не открылись.
Adelist
Александр! на оплаченные восхищения лимит не установлен, на ФС есть дама, которая собирает несколько сот в день. с Аделиной не знаком и она мне в обложке не попадалась, когда воскреснет Ядвига, я отправлю Вам на нее ссылку.
Елена
Опять показы висят в лице с обложки
Наталия
Влад, а где у меня хоть что-личное? Семья, дети ? Если я пишу, как и зачем 10 лет назад пришла на ФС -
то это не самая худшая тема для форума. Жаловаться - плохо, хвалить - плохо, что бы вас устроило?
Наталия
Влад, перечитайте мою переписку с ненавистным Вам персонажем. Обсуждаются проблемы сайта, способы их решения. Ваша предвзятость ко мне зависит от визави или есть иные причины.?
Adelist
Влад! а Вы в курсе, что копипостить считается признаком тона поведения в сети, копипостить разрешено только модераторам, а не всем подряд. На большинстве форумов, кроме этого сразу вечный бан.
Наталия
Влад, когда Вы были еще маленький, ФС собирала именно любителей фотографий, устраивала конкурсы по разным темам. Это ее истоки, вспоминать это вовсе не личное. Разговор про Ядвигу - так она много лет на ФС. полноправный пользователь, обсуждаем то, что загружено в сети, а не жарится на плите. Я в упор вижу, помню и знаю. Но, я еще вижу перед собой сварливого старика, который не очень часто читает то, что пишут, чем заполнен форум. А здесь и стихи, и ссылки на видео и много всяко-разно. Откровенное раздражение от силуэта непонятной внешности, который спрятал свое лицо, выглядит откровенной неприязнью. Здесь звучало столько непотребства, но вас это не волновало. Читайте, здесь много интересного, может кто-то еще не понравится.
Пользователь удалён
Верните 300 рублей которые самовольно списали с моей карты 6 апреля в 1835
Александр
Александр....Столько не живут ,если вы конечно не Дункан Маклауд....
Adelist
300 рублей, отчеканенные из серебра на Санкт-Петербургском монетном дворе до 1835 года это бешеная сумма, табун лошадей можно было купить, в настоящее время цена этой виртуальной коллекции в натуральном виде была бы колоссальная. 1 рубль 1865 года Согласно аукционным продажам, средняя цена данной монеты на 27 марта 2021 составляет - 320 000 рублей.
Когда же сделают Фотострану лучше и избавят от подобного рода казусов.
Или опять в Новогоднюю Ночь как четыре года назад появится сообщение в голосовании "Конкурс завершен! Поздравляем Победителей! Малиновский принцесса Новогоднего бала NATALIE (Даллас) кавалер Новогоднего бала".
Ольга
Александр, у которого 300 руб списали. Проверьте, не подключена ли у вас функция "мультикарта".
Анатолий
Действительно.Фантазии нету у организаторов.Подарки когда уже будут предооставлять адекватные? Наручники что ли женщинам даррить.Мозгами своими будете думать,а, разработчики игр
Анатолий
И в борьбе за статус было сотни обращений к организаторам. Задания новые просто дебилизм.Думать то будете? А? Организаторы игр. Нет конечно.Пользователи же-основная масса-ноль.....Для вас...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх