Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Adelist
Мария Сергеевна! ну все же просто. после длительного отсутствия я зашел на старый форум, потом на новый и ознакомился е его содержанием, тут остались мои старые знакомые прочитывая их комментарии, обратил внимание не Ваши комментарии, могу перед Вами извиниться, за о что мои выводы не совпали с Вашим мнением. Нет, для меня не новость, что тут играют за деньги, я сам несколько раз играл с Великой NATALIE и деньги ей не помогли, но для того чтобы попадались соперники из ТОПа нужно туда попасть, тогда будут грозные соперники и раз в гонках на санях мне попадался Малиновский, но он был, есть и будет непобедим, еще я знаю тайну о золотой рыбке, но это ее тайна и делиться я о ней ни с кем не буду, а деньги все таки нужны для поддержки сайта и если не будут играть за деньги, то нам негде будет развлекаться, тут я читал комментарии в которых хвалят доугие сайты соц сетей, напрасно хвалят, там нет таких игр, которые есть тут, а тут есть все игры, которые есть там,
Пользователь удалён
Хорошие игры, развлечения и развод на бабки
Наталия
Adelist, Вы очень ошибаетесь, утверждая, что играть с ТОПиками можно лишь попав к ним. Будучи в железной лиги мне частенько достаются соперники из самых высоких лиг. Стандартный ответ СП на это - у вас высокая "активность". Результативность как-то роли не играет. Победа им обеспечена, ряды сохранены. Зачем им играть друг с другом, " причиняя ущерб"... Есть игроки хорошо упакованные, для них сотня ФМ - пустяк, а есть пенсионеры, преподаватели, инженеры, которым не нужны красивые цацки на бумаге. Так почему не разделить обеспеченных и азартных в свою престижную лигу, а мы уж как можем, и как хотим, и во что хотим, поиграем. Не такая уж большая проблема собрать существующие игры со всех сайтов, нужно еще обеспечить их качественную и корректную работу. Ваши посты за день несколько поменяли свою основную оценку сайта. От резкой критики до оправдания того, что критиковали.
Adelist
Наталия! Я знаю что такое ТОП, моя очень хорошо знакомая имела статус Первое лицо, я чуть не дотянул до статуса министра, у меня были знакомые ТОПовые дамы и они со мной часто делились маленькими секретами, хорошо упакованных тут пару сотен, вот они и борются за нарисованную лавровую ветвь с переменным успехом, всеми возможными средствами, даже устранение конкурентов нечистоплотными способами.
Наталия у нас сохранилась переписка с давних времен и лучше пообщаться в личке.
Катерина!!!!!!
Все страницы ,Личные ,задавили Рекламами,Ужас.Страницу сузили .Как Вы Думаете?Это правильно.?
Adelist
Наталия! Вы упамянули о недостатках сервиса, сайт должен иметь примитивную защиту от проникновения бот программ, ее на сайте или вовсе не существует или она очень слабая и мало эффективная, Но есть натренированные пары с отработанной тактикой закраски территории и игры в морской бой, такие пары у меня вызывают уважение, на чемпионате Москвы по Думу я видел девушку, которая стреляла по македонски, это выше всех похвал, но там специально подобранные под рук мыши с отполированной подошвой и правилами это не запрещено, ФОТОСТРАНА должна знать своих героев, а не наказывать их со стандартной отпиской "Ваша страница заблокирована, потому что вы подозреваетесь в использовании запрещенного программного обеспечения", а то что бумага не стерпит, это от завидующих озлобленных соперников, которые строчат жалобы в СП, а малокомпетентные сотрудники поверив жалобщикам на слово их блокируют. А это уже подлог и наказывать нужно не сотрудников СП, а клеветников. Я бы много мог поведать о том, чего не стерпит бумага, если пожелаете, пишите в личку.
Нейромант
Adelist, а Ядвига в бане что-ли? Что-то не вижу её нигде, раз так, то значит бан, наверное. Я заметил по тому же Славе, что когда банят все сообщения забаненного удаляются автоматически.
Мария Сергеевна
Подскажите пожалуйста,как удалить непогоду,уже владствует третий день? Спасибо.
Нейромант
Мария Сергеевна, ну кто как борется с непогодой. Кто-то барашка режет и отдает его в жертву, кто-то возносит молитвы куда-то в небо. Кто-то просто приспосабливается и не обращает внимания. У природы нет плохой погоды...
Наталия
Adelist. Никого СП не блокирует, считается, что каждый использует свою тактику игры. Хотя мы не на чемпионате по Думу. Повторюсь, за сутки Вы из обвинителя превратились в адвоката. Бывает, что со временем человек меняет мнение, но не так быстро, как в данном случае. Вероятно, что сначала нужно было выявить недовольных, а потом начать их убеждать, что все в рамках закона и нечего писать в СП и жаловаться всяким " озлобленным соперникам."...
Adelist
Александр! Действительно Jadwiga заблокирована, не смотря на то что она была создана с согласия администрации сайта для выполнения гуманных целей, она принесла много пользы сайту, но альтруизм здесь не приветствуется, связь с со старшим администратором сайта осталась не ее странице. Я надеюсь, что администратор сайта увидит этот комментарий и ФЕНИКС воскреснет.
Мария Сергеевна
Александр,очень плохо,когда на плохое не обращают внимание. Это и есть бич в нашей жизни.У меня непогода третий день забирает мои труды-баллы, а я должна терпеть. Как долго терпеть?. Можно быть на *выдумки хитёр*, да не в ущерб пользователю.Это просто необъяснимая глупость.
Adelist
Александр! Тут никакого секрета не было большая часть завсегдатаев этого форума знали кто такая Jadwiga.Вот теперь возник вопрос "Почему сладкий сон и ему аналогичные до сих пор не заблокированы" и их несколько сотен, о которых знала только Jadwiga.
Adelist
Вот опять дискриминация и такой вопрос, который тут возникал н однократно "Почему блокируют супружеские пары?"
Нейромант
Для того чтобы не блокировали супружеские пары нужно, наверное, просто как-то доказать что с одного компьютера (устройства) или под одним IP фотострану юзают разные люди, а не один человек с кучей аккаунтов. Наверняка есть такая возможность. Нужно просто обратиться в саппорт и они подскажут как доказать свою невиновность. Ну и чтобы как-то пометили, что это муж и жена, брат и сестра и/или прочие, проживающие вместе, чтобы больше не блокировали.
Ирина
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки и с личной перепиской!!!
Ирина
Adelist, по поводу блокировки следует обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
о Флдирте продолжается исчезновение баллов, теперь еще и монет, супер! Если написать в СП, ответят, что использовала, а я даже не была там. Активировала бустеры в монеты, проверила-появилось нужное кол-во и ушла. Сейчас зашла-пропали монеты. Ну, вы вообще..))
Ирина
Флирте)) А утром пропали баллы.
Ирина
Ирина, каким образом Вы "активировали бустеры в монеты"? это как?
Ирина
Оставались бесплатные за просмотр рекламы 9000 монет, позже хотела "купить" -50% ген-тор
Ирина
Ирина, тогда Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ на Форуме не возможно проверить, куда делись Ваши монеты?
Adelist
Ирина! спасибо за совет, я уже обратился, ждем решения Высокопоставленного руководства ФС.
Adelist
Бот, фейк и аноним это разные понятия, анонимы тут правилами разрешены, на фейков смотрят сквозь пальцы, а боты запрещены и почти на всех сайтах существует примитивная антиботовая защита, а тут нет.
Ирина
Наталия, судя по текстам, неожиданно возникшего здесь Adelist, по их кол-ву и содержанию несложно понять кто есть кто... Мы слишком долго читали Ядвигу, что бы спутать с кем-то...
Ирина
и думаю не только мы .....
Пользователь удалён
Привет. У кого с Хрома не активируются сейчас бустеры-10х с рекламой во Флирте, переходите на Яндекс. Там всё работает.
Пользователь удалён
Или загляните в Оперу. Тоже там бустеры активируются
Пользователь удалён
Роберто, выше прочитайте пожалуйста.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх