Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александр
Ирина... Выиграть одному можно и реально первые два дня игры,потом с нарастанием сложности уровней не хватает баллов из-за отсутствия партнера.
Мария Сергеевна
Простите,кто придумал такой *заумный *непогоду в дуэле * Боги Олимпа*? Это не что иное,как уничтожение трудов пользователей. Мало того,что там подарки-мышкины слёзки, да ещё дополнительно *преукрасили*,чтобы баллы угробить непогодой.Ай, да на выдумки хитёр!!!
Adelist
Ирина! Александр! Большое Вам спасибо! Я сам во всем разобрался! После того как Андрес на меня обрушил миллион магнитов и как зачистили территорию любви ,терку) я даже кликнуть не успел, я все понял и почти во всем разобрался.
Тут всем предоставлены одинаковые возможности и любой из игроков сможет стать чемпионом, но для этого нужно круглосуточно проводить на Фотостране и иметь соответсвующее оборудование.
За остаток марта я выиграл все интриги, в том числе и финал и с очень большим отрывом, за три дня остатка марта я собрал столько голосов и занял 4 место в совершенстве и 2 в премъер лиге, выиграл все дуэли в горячке и с большим отрывом и в одиночку, в парном мне не повезло лента крутится по циклу и больше 14 000 в день не наберешь, (двойной удар превратился в пародию, если я раньше набирал на двойном до 40000, то вчера всего лишь 10 баллов). Заметил, что у лидера в номинации голосов больше, чем сумма всех голосов у следующих десяти участников, раньше разрыв был не значительный. Заранее известно, что победит тот кто играет в флирт цветов, игра совсем убогая, что по дизайну, что по алгоритму.
Нужно круглосуточно торчать и кликать, кликать, кликать, чтобы собрать все не обходимое и обеспечить себе успех. Обидно что разработчики не учли, что пользователи имеют разный возраст, здоровье, реакцию и работоспособность и для большинства стать лидером не возможно. (в любом виде спорта есть лиги, весовые категории, а тут собрали всех в одну кучи и предложили, соревнуйтесь ребята, меня больше устраивают правила олимпийских и пара олимпийских игр и многих, кстати, тоже, некоторые игры тут относятся к спортивным и по ним проводятся чемпионаты мира с учетом возрастных и прочих категорий)
Правила модерации фото тут не соблюдаются, по правилам модерации допускается участие в конкурсах голосование и обложка картинки содержащее не более 30%, что я увидел в обложке очень много глянца со сто процентным графическим шумом и не соответствующих для конкурса по правилам дети в возрасте от 30 до 60 лет, дамы спиной, фрагменты лица, глаз, ухо, губы и их можно оценивать и дарить им восхищения, а также пейзажи и ландшафты и прочие предметы изображенные на картинках которые недопустимы для участия
в конкурсах, ну и откровенная реклама экскорт услуг. вот чтобы от всего избавиться, нужно привлечь грамотных модераторов, бескомпромиссных и принципиальных.
Гипер лидер на ФС у всех на виду. аккаунт никнейм никак не переводится ни с одного языка мира, за исключением латинского, название кожно не венерической болезни, ее партнер никак н переводится ни с одного языка мира, но если слово разорвать то с английского по смыслу либо сладкий сон либо удовольствие во сне, абсолютный фейк и почти полная копия "наташкина" одного из фейковых партнеров великой империатрицы и с тем же самым лозунгом "Я тут для того что бы сделать девушку счастливой". Ну и гепер лидер в обложке у которого после старта очередного этапа уже от 20 000 до 30 000 оценок фото, Откуда если это технический нонсенс, понятно в голосовании можно купить, но за считанные минуты купить столько не успеешь, а в обложке максимальная порция показов 5000, но их надо запустить и подождать какое то время, что бы показы прокрутились, тут раньше была золотая рыбка, которая обеспечивала кое кому успех, но ее проглотила щука и все пошло по "щучьему велению и чьему то хотению"
Вот когда от этого избавятся Фотострана будет лучше.
Adelist
после 30% пропущено слово "украшениЙ"
Анатолий
Остаётся только бросить играть вообще ЗДЕСЬ...И вопросы страдальцев смехотворны. Известно же всё давно. Однако же что страсти кипят в играх. Без всяких спитчей всё равно много играющих
Ирина
Adelist, Вы написали все правильно... только в одном месте хочу с Вами не согласиться... Вы пишете: "Заранее известно, что победит тот кто играет в флирт цветов, игра совсем убогая, что по дизайну, что по алгоритму. Нужно круглосуточно торчать и кликать, кликать, кликать, чтобы собрать все не обходимое и обеспечить себе успех." Это не совсем так... Во-первых, дизайн игры очень даже не плох... и цветочки, и сердечки, и планеты, еще помню были тропические картинки - смотрятся неплохо... хуже всего были Девушка с обложки и Мужчина мечты - и смотреть там было не на что, а тормозили игру ужасно... Во-вторых, хотя игра и убогая, но кое-чему в ней все же надо научиться, чтобы не кликать бездумно целыми сутками... я очень благодарна пользователю Любимой, которая почти в самом начале, когда появились кликер-игры, и многие не понимали, как в них играть, и тоже только ругались из-за них, создала свое Сообщество, где все на пальцах показала, разжевала и в рот положила... многие научились играть благодаря ее Сообику... Не знаю, почему сейчас это Сообщество опустело, наверное, все научились играть... но от всех научившихся БОЛЬШОЕ СПАСИБО Любимой и ее товарищам, активно объяснявшим механизм этой игры... Вы умный человек, и наверняка быстро разберетесь в механизме этой не особо сложной игры... К сожалению, Сообик опустел, но остался, как наглядное пособие для начинающих... картинки в нем старые, но механизм игры тот же самый... Почитайте комментарии-объяснения под картинками из игры... Лучше не объяснишь: https://fotostrana.ru/public/352384/
Анатолий
Жаловались много на выпрыгивание МАГАЗИН УКРАШЕНИЙ постоянно.У меня только сейчас эта канитель началась.Спам какой-то
Анатолий
Ирина! Подобные игры портят всё заслуженное ранее в ФС.
Наталия
Ищу напарника в пасьянс и драгоценности. Партнер исчез ( военнообязанный)....
Александр
Подписываюсь под словами Анатолия! Нарушился игровой баланс. Пенсионерам и людям за 60++ уже сложно манипулировать такими цифрами и количествами... Пропадает интерес к состязаниям в играх,сплошные сливы и закидывания количеством....
Александр
А главное исчезло чувство азарта и тактические приемы теперь в играх мало что значат. Я бы сказал игры обесцветились....если можно так выразиться.
Александр
P/S Отдельно хочу упомянуть мини-игры: море и терку (после 22.30 до 0.00 ч) так и хочется сказать наглым парам словами киногероя из всеми нами любимого фильма "Собачье сердце" https://youtu.be/rUFJCj31eqo
Светлана
Александр ! И опять я вынуждена с вами согласиться ! Как говорится ни себе ни людям ! Ни ума ни фантазии !
Светлана
Елена ! Надо писать в Службу поддержки ! А здесь всего лишь Форум !
Александр
Ой,и еще немного займу ваше внимание друзья! Хочу обратиться к программистам,создателям программ для распределения призов. В частности конвертов.... Вы совсем в корень охамели бледнолицые?!?! В серебряные и бронзовые конверты запрограммировали % покупки. Это лицемерие и неуважение к игрокам с вашей стороны. Чтоб получить серебро и бронзу (не говорю уж про золото), люди потратили свое время и вложили свои силы, а вы плюнули им в душу и растоптали надежды на заслуженную награду за их труд своими вонючими ногами....
Александр
P/S Люди старались в надежде получить хороший приз за свой труд,а вы предлагаете им еще и заплатить за него? Это предел невежества и отсутствия нравственности и воспитания у вас !!! Торгаши воздуха....
Александр
Для Елены.... https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Мария Сергеевна
Я никогда не думала,что Александр такой справедливый. Да,сказано очень верно.Во что превратили игру * Служебный роман*,которую любили пользователи. Увеличили количество букв в слове, увеличили количество баллов стоимости одной буквы. Где же можно набрать такое количество баллов? Только купить за деньги. Увы,карман не позволяет.Вот и играйте сами.
Александр
Мария Сергеевна....в служебке играть очень просто и быстро,только нужно иметь хорошего партнера и играть с ним в онлайне через ватсап (координировать действия свои) Пользоваться анаграммой и один секрет там есть. (не скажу ). Мы не платим ни за что и не покупаем.....вчера уже 6 место было, но далее уже платники. Нас кидают к ним чтоб мы их разводили на баблосы. Вот и вся нехитроумная система игр здесь. Поэтому и смешали всех вместе. Министров (а это 100% платники) с обычными обывателями.... Мы нужны им только для раскрутки кошельков ....
Мария Сергеевна
Александр, очень признательна за справедливость. Очень благодарна за высокую степень эрудиции в области игр. Не надо мне рассказывать о секретах в играх, Вы мне ничем не обязаны. Право хранения секретов и играх ,Вы оставляете за собой. Спасибо , что так осветили истинную правду о нашем существовании на сайте.
Adelist
Ирина! у меня есть что с чем сравнивать, я был в Диснейленде, был на Адопе( где производили флеш плеер. который использовался в Карамельках, был в Санта Кларе на выставке компьютерных игровых устройств, видел и ощущал 7Д. 9Д. а все цветочки и прочие украшения это примитивы из стандартного набора картинок "Клипарт для начинающих", видел то чудо научно технического прогресса, которое профессионалы называют виртуальная реальность, образ девушки созданный посредством взаимодействия в пространстве электро магнитных излучений различных частот и диапазонов, выглядит как живая, разговаривает на двух сот языках. умеет танцевать, к ней можно подойти, с ней можно поговорить, можно ощутить аромат ее духов. но вот потрогать ее нельзя, ощущаешь пустоту.
Мария Сергеевна! игра Служебный роман очень простая, в ней все слова прогнозируемые, свитер, павильон, учитель, томада, орда, борода и отгадать их можно достаточно беглого взгляда на набор букв и картинки, без применения каких нибудь технических средств, сколько и где монет надо собрать указано в разделе "получить" игра хитрая она наносит ущерб, часто неисправимый, любимому Вами приложению и многие другие игры тоже, по виду безобидные и балоприносящие зачастую наносят вред, если их использовать не вовремя и опрометчиво, на зто и сделали акцент заказчики.
Не рекомендую играть в эти игры людям по темпераменту холерикам и меланхоликам, первые часто швыряют монитор об пол, а вторые впадают в жесточайшую депрессию, только сангвиники чувствуют себя комфортно.
По международным меркам любая игра прежде чем попасть в массовое использование должна подвергнуться тестированию. получить экспертную оценку и сертификат, у меня большие сомнения что такие мероприятия проводились.
Мои фото тут все подлинные имя и фамилия указаны в сертификате вставленном в моей новостной странице.
псевдоним мой adeLlist имя мое Александр и я из славного города Саратова, родина Чернышевского, Сметанникова, Лебедева. Челобанова, Белоусова, Апиной, Ивановой, Майданова и даже встречался с многими лично.
Валентина! Я знаком c Тиной Тернер и с V*D*V из Омска (легендарная личность на Фотостране.) Это не Ваши подруги?
Мария Сергеевна
Аделист, игра * Служебный роман*-была замечательная. В настоящее время, добавили количество букв в слове, добавили стоимость одной буквы. Без денег уже не осилить.А баллы для игры берём из игр, с каждой понемногу,тоже урезали. И для честной игры эта прекрасная дуэль ,в которую я просто влюблена стала не доступной. Вот так уменьшается диаметр нашего круга.
Ирина
... какое совпадение, Adelist, Ядвига тоже из Саратова.. Так же любит подробно писать о себе , о своих играх и успехах(в основном былых) в них.. Уж не соседи ли вы с ней по даче?
Adelist
Мария Сергеевна! Так всегда происходит с ростом пройденных уровней возрастают сложности во всех конкурсах и не надо ничему удивляться.
кто то пал в детство и на заборе написал саша+маша, для знатоков и графических экспертов довожу до сведения, что на любой картинке есть служебная информация, где и когда она сфотографирована или создана, где и когда она отредактирована и откуда и когда она выставлена, так что господа ищите совпадения, иначе это будет. клевета.
Мария Сергеевна
Аделист, а ,как Ваше мнение в команду в игре дают пользователей,которых нет на сайте,есть только их фото,как думаете, с таким багажом,с такой численностью можно выиграть? И ,как это можно назвать?
Adelist
Мария Сергеевна! Я тут не был три года, меня просили поиграть недельку, я был в худших условиях, у меня также были неиграющие партнеры, голоса откручивались максимум на 1500, сегодня совсем на 1100, и тем не менее я умудрился выиграть все интриги, и битвы династий и с большим отрывом, но в парном мне не повезло, пазл я не собрал. Что касается других быстротекущих приложений я все бонусы собрал по максимуму, в нежных словах тоже, в магнитах я ничего не выиграл кроме морских боев, я не знал где брать такие магниты ценою 2000 и выше. В обложке выиграл все парные. обмениваясь заработанными восхищениями с партнершами, много раз мне попадались !0 для Олимпа и один раз 500, и заработал бонус 5000 показов в обложку, Ваши подозрения что ВАши соперники много покупают, скорее всего, беспочвенны. они просто научились добывать себе магниты, показы, голоса и в большом количестве и использовать их в нужное время, посетил в магнитах несколько профилей наших всеобщих знакомых и обнаружил их профили украсили партнеры на сумму 6000 и более ФМ, а одну барышню украсили, на сумму в 24 000 ФМ 1 ФМ это 15-20 российских рублей, такие суммы никто тратить не будет эти манигиты добыты в Одисее, ныне флирт цветов. Мое мнения было и останется прежним, как было много лет назад, Участие в конкурсах и приложениях должно быть с согласия участника.
Adelist
Уважаемая Валентина! я с удовольствием пообщаюсь с Вами в личной переписке или в Моем Мире или в других сетях. ник нейм adeList везде и на мешке и в дару-дар и в спрашивалке.
Мария Сергеевна
Аделист, а откуда такая осведомлённость у Вас, о моём мнении,что играют за деньги.Простите, а для Вас это новость, что на сайте играют за деньги?. Для меня -нет.Это -истинная правда.Да , добывают голоса,показы и прочее. Только мне и другим,как я , дают подарки-10 баллов в игры,стикеры,показы ,со скидкой в стоимости, четыре магнитика, чтобы украсить чужие страницы.Прошу Вас в перечисленных подарках,найти, что-то, что может оказать помощь в игре.Вот тогда Вы и можете сделать соответствующие выводы. А не просто чья-то словесность обиженная, что когда,кого-то ,где-то не послушались....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх