Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Алина
Не помещайте в "Нежных словах" одних и тех же толстосумов. Опять восемь человек лишаете возможности играть!!!!
Светлана
Что вы делаете? Почему опять в весенних симпатиях вместо напарника совершенно другой человек, который не играет. Нельзя же так делать. Из за вашей политики мы проигрываем
Пользователь удалён
Боги Олимпа. Зачем ставить матёрых донатов вместе с простыми игроками? Донаты итак купят себе победу. Если это рандом, то измените настройки хотя бы.
Зинаида
восхищение отправляете не по адресу Донаты и так купят себе победу
Юрий
задолбал магазин украшений
Анатолий
Зинаида! Восхищения Вы лично можете отправить кому желаете
Светлана
Анатолий !!!! Только себе нельзя ! УВЫ !!!!
Светлана
Магазин магнитиков вчера 5 минут меня помучил и исчез ! От чего это зависит не знаю ! Ну очень надеюсь больше я его не увижу !!!
Анатолий
Почему большинство думают о себе при отправке восхищений. Есть же напарник-напарница
Лана
Подскажите, пожалуйста, почему не отправляются подарки, которые предлагает ФС (они у меня в правом нижнем углу высвечиваются. Ведь ранее такого не было. Что нужно сделать, чтобы подарочки отправить понравившемуся мужчине?
Светлана
Лана ! Получите этот подарок ! Зайдите на страничку мужчины и отправьте его ! Бесплатные подарки будут в разделе ДРУЖБА !
Светлана
И со своей страницы отправить подарок можно !
Лана
Спасибо, я так и сделаю.
Пользователь удалён
За деньги как говорится и дурак...Хватит что на рекламе бабло шкребете оставте знакомство бесплатно( переписку хотя бы) нет и есть другие станички
Александр
Обменяюсь восхищением 1х1
Adelist
Кто знает, как сменить партнершу в служебном романе и нежных словах;
Александр
Adelist....никак к сожалению . Там партнерши на весь игровой цикл
Ирина
Adelist, Вы не поверите, но я научилась играть одна в этих играх и даже выигрывать)) Мужчинам легче, так как играющих женщин больше, чем играющих мужчин.., дилема))
Adelist
Хорошие мне партнерши достались играют только в лучшей паре и в бутылке((((
Ирина
Простите, дилемма.
Adelist
Ирина! Я тоже научился играть, но сейчас в голосовании одни статисты из чата возврата нет, показы в голосовании не оправдываются. при таком раскладе пазл в парном не собрать, в парном что то изменили и укоротили, раньше пазл я открывал за день в худшем случае за два. только обложка и слава хорошо работают. Флирт цветов пародия там можно круглосуточно без результативно кликать и безлимитно, в каком приложении собрать весомые магниты, не понятно(((
Александр
Граждане и Гражданки!!!! У Вас еще пока есть возможность создать пару по своему усмотрению и вкусу в игре "ДРАГОЦЕННОСТИ".... Торопитесь, приглашайте,создавайте.
До начала осталось: 1 день,21 час,58 минут.
Потом не жалуйтесь,что вам подсунули не играющего партнера, компьютерной программе по барабану кого с кем ставить! Увы....
Александр
P/S Народы всех стран - объединяйтесь!
Светлана
Александр !Вы смеетесь ??? А что еще делать как не жаловаться на ФС ???
Александр
Светлана....Смех и ирония - самое сильное оружие против заразы. Как внутренней,так и внешней
Adelist
Нужна напарница, играющая в двойные страсти и пасьянс,
Александр! а что такое драгоценности, что то наподобие флирта цветов?
Александр
Adelist... Это очень интересная игра, заставляющая шевелиться и бегать по всем основным играм на ФС. Количество ходов в ней зависит от вашей результативности в других играх,а результат от слаженности вашей пары. Обязывает быть активным во всех играх. Дает хорошие призы в другие игры....
Ирина
Adelist... игра Драгоценности в тысячу раз интереснее Флирта цветов , но больше всего ходов в Драгоценности поступают именно из Флирта цветов (и др. кликер-игр), точнее, от реализации полученных в кликер-играх призов, особенно магнитов... Кто успешно играет в кликер-игры, имеет много ходов в Драгоценностях, поэтому играет с удовольствием и даже иногда выигрывает... кто в кликер-игры не играет, то думают, что там выигрывают только платники, но это не так.... Александр все правильно написал... результат напрямую зависит от активности обоих игроков в паре... в Драгоценностях партнерам не обязательно играть одновременно, но обязательно, чтобы играли оба... Конечное, можно играть и одному, если попался неактивный напарник, игра интересна сама по себе, но выигрывать одному очень трудно...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх