Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Lev
....вернее"забрать награду"....
Александр
Jadwiga....Нееее,я сваливаю. День сурка надоел до тошноты....Пора велосипед готовить.Измайловский парк,Сокольники и Лосиный остров ждут. https://youtu.be/E5FLARjleXI
https://youtu.be/97Ds-nvFuMk
Мария Сергеевна
Желательно, чтобы в дуэле * Служебный роман*, была официальная цена стоимости буквы для пользователя за его работу. Дешёвая оценка-100 баллов и монетка. А для сайта одна буква-30,40, 50 баллов. Не так-то просто это всё набрать. Если это невозможно,то каждый пользователь для себя,сделает соответствующие выводы.
Мария Сергеевна
ыводы-играть в эту дуэль или не играть.
Мария Сергеевна
И ещё прошу убедительно, чтобы от моего имени не высылали восхищения мужчинам. Кто это делает, пожалуйста, высылайте от своего имени. Это будет более благородно и честно.
Ирина
Мария Сергеевна, никто не может послать кому-либо Восхищение от Вашего имени, кроме Вас - это не возможно! Если Вас кто-то поблагодарил за Восхищение, кому Вы его не дарили (не собирались дарить), это значит, в просмотрщике Вы СЛУЧАЙНО нажали на активную строчку "Подарить Восхищение" , и если у Вас были в наличии Восхищения, то одно автоматом подарилось, хотя Вы этого и не хотели - такое иногда, увы, бывает, поэтому лайкать надо очень аккуратно, стараясь не попасться на Подарить подарок или Восхищение.
Ирина
Мария Сергеевна, в Служебном романе стоимость букв постепенно возрастает... чем выше уровень в игре, тем буквы становятся дороже... таковы Правила игры.
Мария Сергеевна
Ирина,честное слово-не одного восхищения не было и нет. Не знаю,как кому, мне крайне это неприятно. я никогда этого не делаю.
Мария Сергеевна
Ирина,я знаю,что для сайта уровень игры становится дороже,а для пользователя? Ведь очень много уходит времени,чтобы набрать соответствующее количество баллов.Именно эта игра стала дороже в сравнении с прош-лыми играми. Но ничего, для себя можно сделать выводы. Спасибо за ответ.
Ирина
Мария Сергеевна, Правила игры в Служебном романе не менялись... Наверное, Вы просто стали лучше играть и прошли дальше по уровням, чем раньше... сначала буквы в словах стоят 10 монет, потом 20, 30, 40... и так далее - так всегда было... Конечное, чем выше уровень, тем труднее играть... Играть или нет - каждый решает за себя... Могу только посоветовать: когда дошли до длинных слов с большой стоимостью букв, то не торопитесь открывать буквы, а сначала покупайте подсказки... за 15 игровых монет "Подсказать букву" Вы получаете +30 баллов, но когда все буквы подсказаны, то все равно надо будет их открывать, какова бы ни была их стоимость.
Мария Сергеевна
Спасибо. Я очень быстро прошла,но не хвалюсь, и дошла уже до девяти букв в слове. Но,всё-таки,я всё проанализировала, что слов,состоящих из восьми букв,стало больше.
Мария Сергеевна
Ирина,простите нщё за один вопрос. Вот горячие сердца. Мы их топим и идём с напарниником навстречу друг-другу.Дошли до какого-то уровня. Проходит незначительное время,я возвращаюсь в первоначальное место,откуда я вышла.Скажите ,пожклуйста ,аочему ьак. Раньше не было такого правила. Где остановилась, от этого места продолжаю идти дальше., а не возвращаюсь назад.Да так мы не дойдём ,простите, до конца своей жизни.
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо. Я уже писала,что у меня не было ни одного восхищения. Все,кто играет без денег, все крутятся, как белка в колесе. Очень много уходит времени в *служебном романе*. Но это очень заманчивая игра.
Ирина
Мария Сергеевна, в Горячих сердцах, где Вы с напарником идете навстречу друг другу, опустите страницу немного пониже и увидите, написано: Дорога любви и в другом прямоугольничке Ваша пара, а пониже линейка, на которой отображается Ваш с ним путь друг к другу... Слева написано, сколько осталось растопить сердец до завершения пути, а справа - таймер, сколько времени осталось? Если не успели пройти весь путь до окончания установленного срока, то игра начинается заново, с нуля... Таковы Правила игры, они не менялись, всегда были такими... Меняется длина пути, она зависит от уровня пары, количества набираемых Вами и Вашим напарником сердец и пройденного накануне пути... Чем выше уровень, чем больше сердец в различных сервисах Вы набираете и чем больше путь проходите, тем длиннее путь в новой игре... и чтобы он снова уменьшился, требуется время... лучше какое-то время не играть вместе с активным напарником, чтобы этот путь уменьшился до разумного...
Александр
https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=аугрлпок&answer_type=3
Для Марии Сергеевны.... составитель сло
Мария Сергеевна
Александр, добрый вечер,у меня есть составитель слов. Всё равно-спасибо большое.
Василий
Да пошли вы нахрен фотострана, специально тормозите лайки когда вам это надо, задолбали..(((
Василий
Шняга полная, все уперается в деньги..(((
#Adams#
Из Магнитов,сделали Магазин украшений. Выскакивает везде и всюду. Затрахал !!! Это все ,на что способны разработчики.
Пользователь удалён
как может такое быть.. и это, заметил, каждый раз происходит.. только за первые два часа после запуска игры флирта цветов.. оказывается есть в природе экземпляры таких игроков.. которые моментально способны набрать сотни квинтилионов очков и выйти в пристиж.. и это только за два часа с начала пуска в первый игровой день.. возникает вопрос, что это, ботт программы в полном объеме процветают на сайте .. я до этих квинтилионов добираюсь только в последние, заключительные дни.. с какими чудесами только не приходится сталкиваться здесь
Пользователь удалён
подскажите.. как к такой ботт программе подключиться.. я тоже хотел бы так играть.. зато никаких сил и времени не надо тратить))
Adelist
Andreas! Не надо ничему удивляться дня три назад в магнитах Вы скрылись и слили магнитов почти на миллион, а я при всех своих усердиях до сотни не дополз.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх