Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Андрей, Вы заблуждаетесь, что приглашения приходят только друзьям... Если Вы нажали на кнопку "Пригласить всех", не сняв предварительно галочки с тех, кому не хотите посылать приглашение, то его получат все, кто был указан в случайной рассылке - все, чьи фото были, когда Вы нажимали на кнопку "Пригласить", не зависимо, в друзьях они у Вас или нет... любая из них могла принять Ваше приглашение, а скорее всего, никто из них не принял Вашего приглашения, а пара подобралась автоматически из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре, и в 90% - это неактивные пользователи.
Мария
приветик всем работникам , и спасибо всем, за 10 лет провела с вами , пусть играю у кого много денег , а то вам все мало, 10 л играю и все те же люди первые и вторые , неужели они самые умнее всех, я играю лицо с обложки , голосование, и много других, вы не честно играете с людьми , извините Мария Жеребова писала,
Юрий
как она может меня выбрать,если меня убрали из списка и навязали мне Даму,которую я не выбирал?и никогда не играл с ней,,,,,,
Татьяна
Юрий! Вам надо переписаться послать друг другу знаки внимания магнитики подарочек и вы появитесь в списке
Мария Сергеевна
Мария, Вы правы.Лидеры-всегда одни и те же люди. Дело в том, что мы-бесплатники играем с теми,кто играет за деньги, на одинаковых условиях. Победные места,конечно ,займут платники.Я как-то подсчитала , несколько удачников, которые выиграли, их количество голосов составило более 26 миллионов голосов.Трудно представить, какое количество здесь прокручивается денег.Конечно, они никогда не проигрывают.Да здесь и несправедливость очень ярко выражена.Вчера в дуэле * Светские интриги*, в команде соперника меняли 4 императора, чтобы они только выиграли.Вот отсюда и можно сделать выводы, почему* удачники* выигрывают.
Ирина
Мария Сергеевна, вот только не заводите Сказочку про белого бычка, что "Вчера в дуэле * Светские интриги*, в команде соперника меняли 4 императора, чтобы они только выиграли."))))))) Поэтому и выиграли вчера Ваши соперники, что у них было как минимум 3 сильных, активных игрока, которые соревновались между собой, поэтому и менялся император, а у Вас император не менялся? Значит, игроки были не особо активные, вот и результат... А теперь внимательно посмотрите на игроков Вашей сегодняшней команды и порадуйтесь - все вчерашние активные императоры соперников играют за Вас, есть шанс, что сегодня Ваша команда победит!))
Мария Сергеевна
Ирина,верить в дела -половина успехов.Но надо смотреть на истинное положение дел.Вы невнимательно прочитали, что я написала-команда соперника меняла 4 императора, а не наша.Наша команда * победит*.Оптимизм -положительная черта,только желаемое не всегда стоит принимать за действительное.
Пользователь удалён
Здоравствуйте. Убеди тельно прошу удалить мою страничку с этого сайта.ООООЧНЬ прошу!!!
Ирина
Людмила, удалить страницу с сайта можете только Вы сами. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ирина
Мария Сергеевна, я очень внимательно прочитала Ваше сообщение, поэтому и написала, чтобы Вы не заводили "сказочку про белого бычка" (про смену императоров у соперников), а ВЫ, наоборот, совершенно не вникаете в то, что Вам пишут... неоднократно...
Мария Сергеевна
Ирина, а Вы очень *вникаете* , что пишут пользователи, приводите массу доводов обмана, чтобы только отбелить *правдивые* действия на сайте.Помню, как Вы утверждали , что на сайте не играют за деньги-это клевета.Так чья клевета*
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, вы реально ЗАДОЛБАЛИ! Хочете я вам КОРОНУ подарю? ))))))))) Будете императрицей!
Ирина
Мария Сергеевна, я никогда здесь не писала, что на сайте не играют за деньги!!!!! Наоборот, всегда писала и пишу тем, кто жалуется, что соперники играют нечестно, потому что платят, что это не так... Нельзя называть нечестной игру за деньги, так как в любой игре есть платные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности, которыми пользоваться не обязательно, большинство играет абсолютно бесплатно, но если пользователь ими воспользовался, он ничего не нарушил, все законно, поэтому нельзя говорить, что играющие за деньги играют нечестно... Они честно потратили свои деньги, это их право и их выбор... Не честная игра - это когда БЕСПЛАТНО накручивают баллы, пользуясь различными "дырами" (багами/сбоями) в игре.
Мария
приветик я писала но вы мне не ответили почему? извините,
Мария Сергеевна
Спасибо , Ирина. Ирина, почему ВИП не распространяется на Номинацию * Совершенство*?
Пользователь удалён
я уже устала играть с соперниками которые покупают ВСЁ И ВСЕХ,Скажите зачем я ними соревнуюсь в играх? Противно играть стало,я играю для удовольствия а со мной играют кошельки ходячие, играют одни и те же лица уже смотреть на них не приятно.Когда будет порядок уже?Я СЧИТАЮ кто покупает должен с такими же играть в игре спринт набирают бешеные баллы,хочется спросить откуда и кому дарят столько за 5 минут или 10,это нереально
Людмила
С каких пор слово бал (не оценка) пишется с двумя л?
Елена
Я не хочу играть в " ФЛИРТЕ". не ставьте меня без моего согласия! КАК до сих пор ставите !
Владимир
Такое ощущение, что мы все живём в одном дворе... Каждый день одни и те же лица!!! Нельзя ли менять соперников???
Наталья
Ух ты.Смотрю новая мода пошла на сайте.В масочках фотки выкидывают.Подумайте прежде это делать.Это не игра и не шутки.И модераторы сидят пни что такое стали пропускать.Тогда лучше в противогазах и защитных костюмах пуст будет.
Пользователь удалён
Да Владимир я уже устала писать об этом одни и те же лица которые покупашки называются набирают бешеные баллы а мы как придурки рядом с ними ,что за посмешище устраивают не пойму,хотят наверное чтоб мы удалились с сайта!!!!
***Татьяна***
хочу отправить смс,, выплывают платные букеты,, что за дела ?
***Татьяна***
и потом,, модерация,, фотки как буудто личные..а я типа не правильно отметила
Светлана
Татьяна ! Просто этот человек ограничил входные сообщения !
Таисия
опять в 5отличий места - только по купленным "билетам"
Татьяна
Моржет быть кто нибудь подскажет почему мне иногда пишут в лесной битве что я не активировала игру! это я о порследней игре! хотя я ставлю зверей в одно т то же время?
Мария Сергеевна
Как некрасиво поступают *Магнитики*. Показывают бесплатные магнитики.Дадут три магнитика и начинают платные давать. Просто, как приманка для животных . Так бывает и в * Тайных признаниях * Очень дёшево расценивают пользователей.
Нежность
Когда наведете порядок в игре Поцелуй на удачу.Постоянные пинки, играть невозможно. Что за чат с названием суки жрите...это же оскорбление.Администратор на замечания не реагирует.Примите меры

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх