Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Наталья
Александр.Не городите вы байки о том,что можете без фото участвовать в голосовании и лицо с обложки.НИ на полной версии ни на мобильной.
Наталья
Просто с ваших слов вы якобы только год на сайте.А знаете такие вещи которые могли знать только те кто здесь уже давно.Вот вывод сам и напросился.
Светлана
С модерацией проблем много и об этом постоянно пишут !
Нейромант
Наталья первые пол года я очень усиленно играл во все здесь, кроме каких-то глобальных игр или клановых разборок. Мне это нужно было, чтобы понять как тут все устроено, как взаимодействует. Для чего, я писал ранее. И поверьте, меня это восхитило. Да, баланс хромает, но это действительно очень сложно. Казалось бы незначительные изменения в одном сервисе могут неожиданно сильно сказаться на другом. Но в остальном в контексте моих интересов все вполне достойно и интересно для изучения.

Вы сильно преувеличиваете мои знания Фотостраны. Я вот полный ноль в серфе, например, или в Аватарии. Да полно тут всего, куда я либо вообще не заходил ещё, либо сразу сбегал (бутылочка, смотри и влюбляйся, ...). Здесь много интересного для меня даже в банальнх кликерных играх. В той же Одисее и ей подобных очень интересна математика, для достижения более быстрого продвижения.

Ну а если бы вы были более внимательны, то заметили бы кое-что в адресе моей страницы. Он не случайный. И уверяю, что многие мужчины лайкали здесь фотки, обработанные мной. Только не надо связывать со мной многие очень плохо обработанные здесь фотки, на которых сразу видна постобработка.
Александр
Ядвига... https://youtu.be/mrvv4BA2Ta0 , всё у вас по научному. Проще нужно выражаться! Тогда люди вас понимать начнут.
Друзья! Жду ответа от вас с нетерпеньем на мою задачку....это не шутка,это серьезно
Наталья
Одним словом вы создали женские странички и развлекаетесь.Тогда удачи.А мужчины дальше пускай лайкают не изветсно что.
Elena Преkrasная
что с Фотостраной? куда ни зайдешь- все не работает...только у меня или у всех?
Нейромант
Наталия, я говорил не о страницах, а о фотографиях. Увы, в самом начале своего пребывания здесь я был очень наивен в своем представлении о ценности и значимости фотографий здесь, да ещё и участвующих в показах и конкурсах. Не сразу понял, что никто не задумывается что он лайкает и кого. Долго сидел и лайкал выборочно реально оценивая качество фотографий. Ну а когда понял, что подовляющее большинство вообще не смотрит на фотки, а доверяет этот процесс бездушному автокликеру, стало очень грустно. Сразу несколько интересных предложений отпали сами собой. А поначалу ведь успел кое-что предложить и даже пообещали поставить в очередь на разработку и внедрение. Жаль. Ну а когда узнал о ботах, феях, фейках...
Нейромант
Ух ты, сколько сразу гостей! Продолжу. Долго молчал. Но раз уж зацепили, получайте.
Но а когда узнал о ботах, феях, фейках... сильно призадумался. Зачем?! Кому верить?!О чем тут можно общаться, не боясь нарваться на фальш во всем, от имен и возраста до географического положения и половой принадлежности. Да вон взять ту же Ядвигу. Ну не верю я что это женщина - уж слишком мужские у него познания, как и стиль изложения. Да любого из вас копни, будь такая возможность, уверен, что либо всплывёт прямое нарушение правил (использованием автокликеров, антибанеров), либо фальш в чем-либо или во всем.
Тут вообще верить можно только М.С. - она честна в своей наивности и на самом деле думает, что против нее всегда играет целая команда модераторов :)
Нейромант
Ядвига, речь шла не об организации видеоконференции на десяток участников, а о развертывании целой специализированной платформы на выделенном довольно мощном сервере под линуксом. Увы, но их хотелки не соответствуют их бюджету Так что пусть юзают Гуглмит, да Дискорд на обычных компах. :)
Нейромант
А давайте флешмоб замутим. Рассказываем здесь свой путь на ФС, как менялось мнение, что было плохого и хорошего, бросали ли и как долго не возвращались. Пожелания. Удивления. Просто хотелки. Передаю эстафету. Кто следующий?
Пользователь удалён
Elena Преkrasная, у меня так же...прыгает, слетает, в Джунглях ходы слетают, зацепки клика нет, хоть и батарейки в мышке поменяла...Всё чудесато оооочень.
Пользователь удалён
ржу-нимагуууу, за пять побед, и за пять императорств подряд-скидочки в конвертах Ай да спасибо! Я так тронута!
Нейромант
А мне вот очень странно, что на этом форуме, как и на сайте, столько внимания и претензий к аватаркам.
Александр
Инна...я конвертам уже не удивляюсь, у меня из 32 шт только два с 50 показами вышли. Остальные мусор и % скидок. Даже в серебре и бронзе. Оборзели совсем в корень!!!.
Вот никто не захотел решить мою задачку про самогон , а жаль очень. Оказывается 200.314х3600х5= 1трн842 Вот как а не 3трн605.652 . Это в космосе так насчитали за 5 часов ночного набора очков. И еще там есть одна заковыка. Когда падают планеты при прохождении шкалы- последняя планета периодически при взрыве её не дает баллов. Писали сегодня об этом в СП и тишина в ответ как на кладбище. Очень хочется выразиться известной поговоркой про глаза и божью росу,но боюсь что удалят коммент.
Какое может быть положительное отношение к ФС ,если куда не копни одно дурево кругом! могу еще 2 десятка привести примеров(((
Наталья
Александр Москва.В Одиссеи вообще непонятно как считают баллы.У меня сегодня тоже ночь фактически все стояло на месте хотя включен бустер на 24 часа.И это не первый раз.
Александр
Наталья (Могилев) ...так я и описал происходящее там . Видно у всех ночью не работала игра. Я не активирую автономную работу игры на 24 часа. (лишние траты). Просто встаю через 5 часов или в туалет) и продлеваю еще на 5 часов автономку...
Пользователь удалён
Хочу немного сказать про кликерные игрушки-Одиссея, и прочие. Когда я не понимала как в неё играть, я считала эту игру пустой. Но спасибо добрым людям, помогли, объяснили, и я немного начала втягиваться в эту игру, хоть и долго думаю))) если честно. Реально, такие игры как Цвета, Джунгли, кликерные игры-стоят нашего внимания. Понимаю-долго, но это того стоит.
Владимир
не направляйте мне пары, которые не заходят на сайт по два месяца....
София
Я каждый день играю в "Горячих сердцах" Целую ежедневно 500, 600 раз и мне пишут, что мне никто не ответил поцелуем! 2 месяца назад, мне было очень много ответов, а сейчас вдруг никто мне не отвесает? НЕ ПОВЕРЮ! Что для этого надо сделать?
Светлана
Сегодня пришло приглашение от https://fotostrana.ru/user/79104569/ в игру Боги Олимпа я дала согласие. , потому что мы уже отыграли несколько игр и все нормально получалось Игра началась у меня другой напарник. Как объяснить?
Вика
Jadwiga...очень утомительно читать ваши посты ..плиз... сократите их до миниму...буду вам признательна ...утомили ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх