Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Нейромант
Мария Сергеевна, на карточках у вас стоит цена, потому вы выработали лимит, а соперницы, возможно не торопились и использовали свой лимит тогда когда было X5 и обогнали вас.
Мария Сергеевна
У них на тех же карточках стоит такая же цена. Это наблюдается давно.Я ко всему присматриваюсь-профессиональная привычка. Такая картина появилась внезапно.Пусть играют ,удачи им!
Светлана
И из игры уходим как минимум раз в неделю и навсегда !!!
Александр
Ой держите меня семеро ....там третий глаз всевидящий,или телепортация на метле)))
Нейромант
Мария Сергеевна, надеюсь Вы в покер здесь не играете? А то не хотелось бы оказаться с Вами за одним игровым столом.
Мария Сергеевна
Нет не играю.Держите семеро,восьмой помогите,груз тяжёлый.Всех надо обсудить,высмеять.Влад.как это нельзя видеть.Закончидась игра. Идёт продолжение набор баллов,что не понятно,что увеличивается набор баллов?
Светлана
И игры все в разное время начинают и в разное время заканчивают
Александр
Совершенно верно,Анна. Все закольцовано и игры и призы из них. Бег по кругу в нужное время в нужном месте.... и так каждый день. И получается "ДЕНЬ СУРКА"
Александр
Какой сайт знакомств???? Хватит виртуалить! Поезжайте в Сокольники или Измайловский парк на танцы....
Алла
Одна реклама.Ничего интересного.
Алла
Раньше можно читать интересные стихи,прозу. Красивые фото.а сейчас что? Ерунда.
Нейромант
Евгения, да у вас оказывается не одна тайная кнопка есть, а несколько. И возможно не только кнопки, но и рычаги... или кнут, смотря какая тяга.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вы не будете против если я с Вас переключаюсь на Евгению, то бишь перестану лайкать ваши фотки, дарить подарки и те немногие восхищения, что иногда мне выпадают? Тем более, что Вы и сами меня об этом просили, считая такое мое поведение низким и недостойным подхалимством. Заодно ещё ниже опущусь в ваших глазах, подтвердив все ваши самые немыслимые представления обо мне. Всё таки у Евгении связи, кнопки, рычаги... Кроме кнута, есть за что побороться. Спасибо за понимание.
Светлана
Александр! Какой вы право шалунишка! А у Евгении еще Славик есть! Не забывайте про это!
Мария Сергеевна
Александр,а вот Евгению обсмеивать не надо.Ещё надо дожить до её лет, да ещё и выполняет работу на сайте.Теперь о нас с Вами , рассматривая вопрос о подключении, будем говорить открытым текстом. Вам не удалось подключиться ко мне-Ваше рыле не сработало.Даю разрешение на подключение к кому угодно и сколько угодно.У мен к этому вопросу нет ни каких возражений, даже косвенно,а прямо-тем более. Можете надувать пробные шары.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Любовь
ОЙ, А ПОЛКОВНИК КАК ЖЕ?
Наталия
Мария Сергеевна! Уж как вам хочется подчеркнуть свою молодость по отношению к другим дамам серебряного возраста. До любого возраста хорошо оставаться со светлой головой и четким мышлением.
Евгения - не исключение, да и я по вашим меркам древняя старуха.
Мария Сергеевна
Наталия, что Вас гложет по отношению ко мне.Чем я вот сецчас обидела Евгению-ни чем. Над ней начали смеяться,я ответила,что Евгению трогать не надо, она ещё работает. А нам ещё надо дожить до её возраста. Пожалуйста , найдите и почитайте.Не надо извращать чужие слова,как-бы Вы не были злы на человека.
Светлана
А зачем вообще говорить о возрасте? Тем более если человек старше! Это не совсем прилично!
Мария Сергеевна
лад, все эти вопросы, Вы задайте увгении, она полностью ответит Вам и удовлетворит Ваше не мужские, а женские любопытства.Удивлена,когда мужчина бесцеремонно вклинивается в женский разговор. Это говорит о воспитании мужского достоинства.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх