Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Нейромант
Каждую ночь ты сидишь у окна
Перемещая звезды
Каждую ночь тебе не до сна
Все это так серьезно
Я помню, я знаю
Ветер в твоих руках
Искусственным раем
Бредишь в своих мечтах

НАЖМИ НА КНОПКУ — получишь результат
И твоя мечта осуществится
...
Нейромант
Евгения, это песня группы Технология - "Нажми на кнопку"
https://yandex.ru/efir?stream_id=vg2m7uSI9L2Q&from_block=player_s…on_yavideo
Любовь
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ...
Lev
Потратил 34 хода,имел 14 попаданий,теперь мне сменили соперников и я имею только 5 ходов и ни одного попадания -что у вас там за бардак творится,когда закончится это воровство результатов-речь идет о"Морском бое"
Ирина
Lev, это не воровство.. это означает, что Ваш флот потопили, поэтому сменились соперники, а у Вас ни одного попадания - начался новый бой... Либо это Вы добили соперников, которые до этого уже изрядно потрепали друг друга, поэтому могли выиграть с таким результатом, как 14 попаданий (иногда такое возможно), и опять-таки, это означает, что начался новый бой с новыми соперниками, а награда за победу в бою - в Кубке сверху справа, а если ее там нет, значит, Вас потопили...
Александр
не работает лучшая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Преkrasная
не работают сообщения, невозможно туда зайти!!!
Анатолий
Да уж....Неоднократно говорили здесь.В обложке активировнные 500 показов висят почти без движения уже полтора часа. И это ТАК СКАЗАТЬ в час пик...Не может этого быть....
Пользователь удалён
У меня 1200 показов висят, отписка у них стандартная...
Александр
Ребята! Закончились "Цветы.." сегодня и ФС будет глючить теперь 2 дня! Там в призах огромное количество выстрелов в море,магнитов, ходов в терке,показов в обложке, сердец и поцелуев ......исчисляется тысячами. Представляете все это сливается одновременно((((. Пары в терке и море в очередь встают чтоб слить их... Вот сайт и бьется в конвульсиях как паралитик.
Я пару раз играл в планеты и каникулы и опротивило до тошноты....тупо потом сбрасываешь эти тысячи,лишь бы успеть. Никакого вдохновения и удовольствия(((. Не впечатляет вообщем меня,барахло
Анатолий
Не утрируй Александр.Сайт у меня например не глючит.Считаю что в Обложке явное подыгрывние сайта покупным. И часто выигрываю без покупок.Игры типа КЛИКЕР конеш....портят всю цепочку игр.
Анатолий
Просьба к организаторам игр убрать подобное типа ОДИССЕИ-КОСМОСА,ЦВЕТОВ
Александр
Привет Анатолий...Да не утрирую,спокоен как всегда ,у людей уже сайт бьется в припадке от этих трех игр. Я поиграл-чуть не стошнило(((. А призы потом тупо клацал лишь бы слить успеть. Никакой фантазии и полета.... .И ты правильно написал, что они портят логическую цепочку игр. Только их не уберут, уж очень много бобла они приносят,хорошо доят платников.
Александр
P/S У меня тоже все летает. Единственное...после 22 ч и до 0.00 ч не успеваю слить все магниты под х5 на 5-6 минут и подтормаживает в море и терке . Но это пик времени слива,вся страна сливается,приходится чаще обновляться....(помогает на некоторое время)
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, очень прошу Вас не надо давать мне5,10 показов, яко-бы от друзей, *помогают* мне победить. Спасибо, но хочу заметить-с таким количеством показов, очень долго буду побеждать,но победы не дождусь.
Мария Сергеевна
Спасибо.
#Adams#
Когда уберут мертвые анкеты? Второй раз подряд в Джунглях напарница,которая последний раз была на сайте год назад.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вы недовольны самим фактом или количеством?
Мария Сергеевна
И с тем и другим фактом,но есть ещё третий -*Добавьте 1,5 фм и у вас показы приумножатся.*Ведь сайту можно приумножать и высыоать пользователям,которые не играют за деньги.Ведь играть за деньги-это не победа, это сделка с личной совестью.
Мария Сергеевна
Простите опечатка. Слово -выслать пользователям и далее по тексту...
Нейромант
Мария Сергеевна, при всём моём уважении к вашему стремлению к честности и требованию оной от других, позволю себе не согласиться с вашим утверждением, что игра за деньги - это сделка с личной совестью. Во многих крупных онлайн играх есть возможность получать те или иные преимущества за деньги. Порой такие игроки даже презираются игровым сообществом, ибо зачастую тобыть бесплатно то, что они покупают, либо очень сложно, либо невозможно. Но, как я и говорил раньше, важен баланс. Порой есть такие плюшки в игре, которые можно добыть только упорным трудом. Здесь, увы, такого нет. Хотя, может и есть что-то подобное в отдельных крупных местных внешних играх. Но в целом, к сожалению, ум здесь меньше ценится, чем Аликанте и тугие кошельки.

Но как бы там ни было, платящие игроки имеют право быть и играть, в том числе и вместе (против) неплатящих, как и во многих играх помимо Фотостраны. Проблема не в наличии платящих ( это наоборот достижение, что они есть), а в том, что нет баланса. Надеюсь, что над этим все же работают.
Нейромант
*кликанье
Jueri
Дамы удивляют, когда я благодарю их за подарки. Оказывается, это фальшивка, генерируемая роботом сайта. Спрашивается ЗАЧЕМ вы мухлюете активность юзеров? Кто вас там учит, что фикциями можно улучшить показания кассы? Лучше найдите умника, который понимает в доходах вашей программы.
Владимир
Ваша игра тянет не возможно играть
Мария Сергеевна
Очень *честно,* * справедливо*, Закончилась дуэль *Путь к Славе. Пишут -быллы увеличивабся в 5 раз, но еа карточках стоит цена.Тем не менее,3 игрока-Леся набрала 5910 баллов,Гулнара-3859, Татьяна-1088 баллов.я -фокус из трёх пальцев. Спасибо,всем хорошо, но не все довольны. В этой дуэле больше меня никто никогда не увидит ,чтобы я в ней принимала участие.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх