Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александр
Поэтому я 100 лет назад предлагал сделать здесь отдельный информационный "стенд",где вывешивались бы ответы на наиболее часто задаваемые вопросы новичков по работе со страничками, играми, антибанерами и тд. тп. Так-как одни и те же вопросы повторяются. Но тишина и покой как на кладбище....
Пользователь удалён
Александр, вы затронули больную тему-листать миллион страниц, что бы что либо тут найти, а ещё через миллион страниц-ответить кому либо, и сиди думай, кому это было написано, и о чём. Не проще ли было бы нашим труженикам сделать как и везде в чатах-коммент, и тут же опция-ответить. Но кому это надо..
Пользователь удалён
)))))И вот опять-догадайся сам, кому именно я сейчас написала)))) Тут два Александра))))), опция-ОТВЕТИТЬ-очень бы пригодилась. Реально-ЖЕСТЬ
Нейромант
Может у Ирины помимо модерации есть какие-то волшебные кнопки по настройке самого форума? Действительно не хватает очень:
- возможности сослаться на какое-то сообщение (обычно дата и время публикации сообщения являются ссылкой на это сообщени);
- возможности дать ответ, чтобы было автоматически видно на какое сообщение дан ответ;
- возможности дать ответ с цитированием;
- возможности призвать в обсуждение любого юзера специальной командой, чтобы ему прилетело уведомление, что его призывают на форум.

Ирин, у вас точно нету никаких настроек?
Александр
Да наиболее частые вопросы по рекламе и куда и почему пропадают призы....а еще типа "ищу партнера по играм"
Пользователь удалён
Нет, меня очень интересуют на ФС опции. А что у кого не так дали, я никогда об этом не думала. Просто играю и всё.
Александр
Да,но пишут в основном об этом,пишут да еще ждут ответа и жалуются что им не отвечают (может думают что здесь СП)
Светлана
Конечно Александр ! Очень многие думают что здесь СП !!!
Мария Сергеевна
Как было бы скучно завсегдателям форума.Если-бы не было М. С. И темы не было бы. И скукота царила на форуме.А Особенно для мужчин, любящих осуждать женщин, не замечая себя и свои действия с аскорбительной подоплёкой.
Ирина
Александр (Тольятти), у меня нет никаких дополнительных спец.кнопок, с помощью которых можно было бы осуществить предложенное Вами, увы...
Светлана
Мария Сергеевна ! Вы абсолютно правы ! Без вас конечно будет скучно ! Не исчезайте надолго !
Мария Сергеевна
Светлана, ради Вас постараюсь. Зашла на форум,ни одного плохого слова не сказала.Обговорили во всех проекциях.На заданные вопросы ,никто не ответил, они касались дуэлей. И остались правы.
Светлана
Если вы имеете ввиду Горячие сердца то там чтобы воссоединиться существует определенное время если не успели то начинается все с начала ! Под парой можно посмотреть сколько осталось времени !
Александр
Так я давно сказал что М. С. наш талисман форума если ее нет,то и день не так идет)))
Александр
Никаких оскорблений и подоплек, М.С.,даже дурных намерений нет к вам.Мы вас любим)))
Ирина
Александр
сегодня в 15:42
Может у Ирины помимо модерации есть какие-то волшебные кнопки по настройке самого форума? ////// Александр, скорее всего такая кнопка имеется у Евгении, которая незамедлительно появляется здесь, как только глубокоуважаемый ею Слава с кем-то начинает дискутировать. .
Мария Сергеевна
Светлана, нет не про *Советские интриги*. Ничего страшного,я найду.тех,которые ответят.Я понимаю некогда отвечать....,занят народ...
Светлана
Ой Ирина ! Лучше про нее не вспоминать ! А то сейчас появится и всем плохо сделает !
Ирина
Нейромант
Ирина, не упоминайте имя его в суе, ибо бдит он и сразу появляется, как по зову.
Светлана
Мария Сергеевна ! Про Горячие сердца я вам написала ! Если что спрашивайте я отвечу !
Мария Сергеевна
Светлана,не надо нагонять страсти,ужасы.Я ни у кого ничего не забрала ,играю честно. А,что пишу о сайте,ведь это действительность. Как-бы Вы его не украшади, но факты на лицо. Вам пишут люди, даже с нецензурными словами.Очень большой обман пользователей. Вам об этом часто пишут.Не надо с меня делать * Монстра*.Ходим под Богом, может случится то, чему рад не будешь.
Светлана
Мария Сергеевна ! Это я не вам написала !
Ирина
ну вот..... Стоило упомянуть о Славе и Евгения тут как тут.. Вот у кого волшебные кнопочки-то..
Мария Сергеевна
Славик любит помочь людям.Никогда никого не высмеит. Спасибо ему и дай Бог здоровья всей его семье.
Светлана
Любовь
ЭТО ТОЧНО СВЕТЛАНА...ДАЛЬШЕ НАДЕЮСЬ ДОГАДАЛАСЬ.
Ирина
Нам всем нужно брать пример с Евгении...хоть потоп, хоть любые неприятности, а вот любовь..
Ирина
А я ошиблась? Не у вас кнопка разве, Евгения? Странно.. Судя по скорости вашего появления на форуме после моего первого коммента, она точно у вас)
Светлана
Ирина ! Спасибо ! Насмешила от души !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх