Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Я всё это понимаю, и я не против рекламы, но когда она лезет из всех щелей, приходится блокировать. Неужели как то нельзя всё это сделать так, чтобы друг на друге реклама не сидела, и рекламой не погоняла?
Нейромант
Ну, наверное, для этого и существует этот форум, как и СП. Скорее всего разрабы не играют и могут просто не знать о проблемах. Надо сообщать, желательно со скринами, описанием ситуации, устройства, какой браузере или приложение и т.д.
Пользователь удалён
А на счёт випки)), однажды я купила серебрянный VIP, я всегда випку покупала, так вот, однажды я купила, но випку так мне и не дали, с той поры я за игрушки не плачу здесь. Редко по своей основной игре-Чародеи, покупаю для квестов рубины, но это редко, или когда выгодная акция на те же рубины. Вот такие пироги.
Пользователь удалён
Александр, миллион раз было написано, отскриненно, и отправлено, толку-ноль.
Пользователь удалён
Ладно. Всем хорошего дня! Ушла играть, пока мои все спят))
Нейромант
Ну я не знаю как здесь. Довелось мне как-то работать в логистеческой поддержке одного изветсного маркетплейса. Ну своего рода вторая линия поддержки. Так вот если поступало обращение на первую линию и в нем была какая-либо претензия по деньгам, то переводили даже уже не нам, а на отдельных спецов, которых могли проследить все платежи и т.д. Везде по-разному. Возможно здесь саппорт может сказать сразу о финансовых проводках.
Нейромант
Мне напарница рассказывала, что если случайно что-то купить, то главное не потратить. Тогда можно обратиться в СП, чтобы отменили покупку. Сам я только на покупку магнитиков попадал. Но там халявные ФМ были - за ежедневные посещения что-то там капает же. Вот копишь, копишь, а потом бах и случайно магнит купил и при этом уже его подарил. Потом просто перестал на это обращать внимание :)
Пользователь удалён
Jadwiga, вы хотите сказать что баны мешают работе сайта? Могу поспорить в этом. Когда у меня летела реклама кругом-скорость оставляла желать лучшего. Когда я стала покупать бан-скорость увеличилась, а про кружочки и ромашки с буквой ф, я давно не думаю-их у меня нет. Тем более у меня в инете сейчас совсем нет рекламы-кроме ютуба. Бан распостраняется у меня на всё что есть у меня в буке. И скорость совсем не страдает.
Евгений Фомичев
Модераторы,вы постоянно занижаете мне результаты в игре "Флирт цветов" т.е. за ночь недопоучаю,стабилльно,в 2раза ,а иногда и болььше баллов!!! Не принемайте людей за невежд,ведь всё просчитываеться!!! Вот, исегодня произашёл грабёж,-не досчитался,почти 50% своих баллов!!! Модераторы нечините беспредел,не вмешивайтесь в ход игр!!! в игры,!!! Чувствую после такого себя ОПЛЁВАННЫМ!
Нейромант
Евгений, а вы в курсе, что через пять часов неактивности генераторы останавливаются. Чтобы они не останавливались нужно покупать специальный бустер за 15000 монет? Вроде так, давно не играл.
Мария Сергеевна
*Горячих сердцах* мы идём навстречу друг,через некоторое время , мы в начале пути. И это очень часто-* Вы в начале пути*.Раньше этого не было. А сейчас бесконечное возвращение .
Александр
Согласен с Инной на 100%, с антибанером летать стало все намного быстрее. Странички все чистые и ничего не мешает и не раздражает.Зависаний нет совсем. Даже отключил в браузере режим ТУРБО чтоб не напрягать машину. В ручную поудалял внутреннюю рекламу сайта и навязчивые окошки с предложениями "купи-вступи" на ФС. Отключаю антибанер только когда нужно забрать халявные показы или баллы в некоторых играх за минутный просмотр рекламы. Кстати в ЮТУБе тоже реклама отсутствует...
Jadwiga про "УПС"! хорошо написала,только это не наша проблема а проблема сайта, да и недоговаривает она кое что
Теперь по Александру...".. просмотр рекламы - это один из видов оплаты за пользование ресурсом. Ставя блокировщики и не покупая, например, VIP, мы тем самым не приносим доход ресурсу. То есть потребляем на халяву."....это не правильно! Рекламодатель уже заплатил сайту большие баблосы за прокрутку его рекламы на данном сайте. И не малые причем... . Даже МЫ, кто не играет здесь за деньги и ничего не покупает приносим сайту баблосы раскручивая и разжигая азарт у жадных до виртуальной победы игроков ,создавая им конкуренцию, и тем самым вынуждая их покупать платные показы и баллы.
А нужную для себя информацию пользователь всегда найдет для себя и она автоматом тут же будет ему сливаться как только он забьет тему в поисковик. Вспомните жалобы одной всем нам известной здесь дамы, что ей сливают постоянно рекламу увеличения членов
Мария Сергеевна
И ещё интересный вопрос. Вчера менялся состав пользователей в * Светских интригах*.В нашу команду,которая уже *выигрывает * бесконечно, из команды соперников попали два пользователя-удачники игр. Когда картина игры показала .что проигрыш явно виден,смотрю этих господ уже нет в команде.Вот так *честно * умеют люди выигрывать. Жаль,что не каждому это доступно. Хотя могу и отзвучить фамалии и имена этих удальцов. Но , а участь некоторых-проигровать и молчать,да бы не заработать отрицательной характеристики.
Нейромант
Мария Сергеевна, а фамилия одного из покинувших не Земляничный случайно? А то понял, что не только команде не победить и не стать ему в столь слаженной и опытной команде императором и... сбежал не дожидаясь позора? :))
Мария Сергеевна
Александр, не хочу с Вами общаться. Завтра же Вы меня обольёте грязью с ног до головы. Это в Ваших правилах. Если Вы такой праведник, а почему не задаться вопросом-* А,почему люди проигрывают столько раз, естественно предположить нет равенства хотя-бы относительного ,среди игроков.
Нейромант
Мария Сергеевна, количество проигрывших ВСЕГДА равно количеству выигравших.
Странно, пишите, что не хотите со мной общаться и тут же задание мне вопрос? Будьте последовательны в своих желаниях, а то закидаяю подарками, лайкам , восхищениями :)
Мария Сергеевна
Александр, не Вам учить меня в последовательности.Ещё надо дорасти до моего возраста.Я не нуждаюсь Вашими дещёвыми угодамы.
Александр
Александр....М.С. нас попутала с вами
Светлана
Александр ! Ничего не попутано ! Просто надо на сайте почаще бывать ! Многое пропустили !
Светлана
Александр (Тольятти ) ! Только хотела возмутиться что в Светских интригах из 7 дней проиграла только 6 ! И у меня бывают удачные недели ! Но вы меня успокоили Что количество проигравших равно количеству выигравших !СПАСИБО !!!
Светлана
Александр
Нееее...Светлана,я все видел и читал....не стал участвовать в перепалке,пустое это. Каждый имеет право на свое мнение. А вот вопрос тактичности это правильно. Грубость и неуважение к собеседнику,а тем более к незнакомому человеку это показатель невежества и тухлятины оратора,а не его умение защитить себя. Хотя подставлять левую щеку когда ударили по правой тоже не стоит....нужно быть в зубы сразу! Но это моё мнение и я его никому не навязываю.
Светлана
Ну вы тоже не шалите ! Зачем надо было напоминать ?
Наталия
После всех фотографий есть полоска - ПОКАЗАТЬ. Команда увеличится вдвое.
Александр
Светлана...все тактично было,кто про это знает тот понял и промолчал,тема давно закрыта и не интересна. мы ее уже обмусолили давно. А сегодня просто к слову о рекламе пришло....
Светлана
Просто кое кто это не прочел ! И был бы скандал !
Александр
Прочел Светланка...прочел и в личку люлей прислал
Светлана
Нейромант
Спасибо Наталье. А то я никак не могу понять почему в команду к М.С. перешло только двое (при сколькихо-то там их победах подряд), т.е. количество в командах 1-2-4-8-16-32-64, а оказывается есть волшебная кнопка (увы проверить сам не могу, ибо с картиношной авой туда не пускают). Развенчано очередное заблуждение М.С. в каких-то специальных кознях против неё. Поверит ли? Должна, ибо не от врагов своих получена столь ценная информация. Вот только успела ли прочесть? Переживаю, умеет ли М.С. листать страницы форума.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх