Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Jadwiga, думаю всем известно, что всякие бесплатные расщирения очень мешают работе браузеров. Лучше купить ключ, чем материться постоянно.
Любовь
ИННА МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ,НО У МЕНЯ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ КАК ВОССТАНОВЛЕН АНТИБАННЕР /AdGuard/ Я НЕ ПЛАТИЛА И НЕ ПЛАЧУ ЗА НЕГО ПРОБЛЕМ НЕТ С РЕКЛАМОЙ.
Пользователь удалён
А я каждый год покупаю ключ, и ни капельки не жалею об этом. Когда я впервые скачала программу эту, я некоторое время пользовалась пробной версией, после пришло уведомление-купить лицензию, я купила. Расширения на моей соне очень тормозят работу браузера, и замедляют скорость. Из за этого я всегда покупаю лицензии. И не жалею об этом.
Пользователь удалён
Всем хорошего дня! Больше не обсуждаю эту тему. Кто реально хочет убрать рекламу и прочее, всегда найдёт способ, как это сделать.
Александр
Антибанер рекламы давно уже установлен в браузерах,и не нужно ничего скачивать и покупать! Только активировать и настроить под себя. Делов то всего на 5 минут....
Александр
P/S + с его функциями все странички ФС можно настроить так-что ни только внешняя реклама пропадет, но и внутренняя реклама сайта и ее навязчивые предложения....
Александр
даже мышка-норушка не промелькнет....(мы уже не раз здесь это обсуждали и не один год)
Мария
приветик!!!!! я играю в игре Пусть к Славе, но я начинаю выигрывать и мне вдруг не дают играть,, но моя соперница продолжает ,, прошу вас на пишите как можно выиграть если тебе дорогу перекрыли, извините меня
Алина
В разделе "Ты звезда" у меня 750, у соперницы 0. В итоге свои 9000 премии я не получила. И это не первый раз. Почему? В разделе "путь к славе" уже каждый раз появляются одни и те же лица, которые покупают до миллиона магнитиков. А настоящие игроки как стадо баранов.
Это не игра, а рынок , где правит бал бабло в карманах толстосумов.
Ирина
Алина, 9000 баллов приз дается не ежедневно, это всегда можно узнать))
Алина
Несколько дней назад не успела открыться новая страница, "Нежные слова", как у пары, которая уже маячит давно, появилось более миллиона магнитиков. Остальные 8 человек сразу стали кордебалетом.
Наталья
Алина,более миллиона баллов пара набрала за магниты в флирт цветов или одиссеи.Они просто открыли много уровней и получили большое количество магнитов.А если с умножением на 5 то один магнит 1000.Вот так они набрали столько.
Пользователь удалён
Игра недели-Небеса. Прекрасная игрушка. Я естественно, зашла в неё. Но она работает только с флеша. А флеша теперь нет. Вопрос-Почему тогда ФС предлагает эту игру, и ей подобные игры? Почему эти игры не удалили?
Наталия
Хочу обратиться к Ирине, которая сделала акцент на словах // "Давайте все не будем забывать, что форум называется "Сделай Фотострану лучше", а не "Найди к чему придраться и выпусти пар".//
Так расскажите, Ирина, наши попытки это сделать, выраженные в предложениях, нашли хоть самое минимальное отражение в работе сайта? . Показы стоят, конверты не иногда, а практически за редким исключением- никчемные, пары создать все труднее, соперников ставят, до которых, как до неба.... Так о чем писать? Пар накапливается, а кому до этого дело? Есть ли кто-то не равнодушный и не безразличный к нашим словам? Судя по всему на нас давно наплевать. Собаки лают, караван идет...
Ирина
Наталия, при том количестве конвертов, которое ежедневно активные игроки получают из всех приложений, даже если учесть, что 60% их никчемные, то остальная часть конвертов - это хорошая добавка в ФК... Конечное, если Вы играете только в Пасьянс, то и конвертов с призами у Вас минимум, а если играть во все или в большинство взаимосвязанных игр, то ежедневно в среднем накапливается 20-30 конвертов, и хотя половина из них - никчемные скидки, но из остальных набегает приличное количество и показов, и готовых баллов в дуэль, пусть даже этих баллов по 5, 10, 15, максимум 20, но когда их много, то получается готовыми 50-100 баллов, а это не мало, ничего не делая, только открывая конверты.. + бонусная коробка = 80-120 баллов + показы от друзей + копилка... изредка встречаются и готовые карточки по 500 баллов.. и куча Восхищений, которые мы с напарником дарим друг другу... Не все так плохо, как Вы описываете... Если Вас ничто не устраивает на сайте, то какой смысл здесь находиться?
Наталия
Для того, чтобы играть в пасьянс, служебный, драги и пр. необходимо, если Вы не знаете, обегать множество иных игр. Представьте себе, что количество конвертов не 5 и не 10. А вот % того, что может быть полезным, гораздо ниже указанного Вами. Я не делала акцент только на этом, но другое осталось у Вас за скобками. Показы, стоящие часами пользы дают мало, соперник из высшей лиги имеет их гораздо больше и играть должен в " своей весовой категории", напарник, попавший в ЧС из-за хамства или будучи редким гостем, помощь приносит нулевую .. Все это остается в наших, а не ТОЛЬКО моих пожеланиях, как Вам хочется изобразить.
Пользователь удалён
Jadwiga, что касается игр, которые не запускаются, с этой проблемой разобралась, зашла в группу по игре Небеса и по ссылке установила прогу, теперь если мне нужна любая игра, я захожу на ФС с этой проги, и играю во все игрушки от флеша.
Наталия
Кстати, основной аргумент СП на вопрос о соперниках благородных лиг, моя - "активность"... Желательно иметь единую позицию. А предлагать в сотый раз покинуть сайт, вместо хоть каких - либо изменений в лучшую сторону, странно для представителя ФС.
Ирина
Наталия, Вы очень преувеличиваете мои возможности, как "представителя ФС"))) я такой же обычный пользователь, как и Вы, и не имею никакой возможности хоть как-то повлиять на политику сайта... Да и СП, на которую все постоянно здесь "наезжают", скорее всего, тоже не в состоянии что-либо изменить, так как СП - это исполнительный орган, а приказы на повышение прибыли любой ценой даются "сверху", от хозяев сайта, и на них мы повлиять никак не можем... К огромному сожалению, такова сейчас политика не только здесь, в виртуальном мире, но и в реале... У нас на реальной работе то же самое - даешь прибыль любой ценой, а кому не нравится - никого не держим, на Ваше место - "трое в шляпах"... Увы, такова нынешняя капиталистическая система государства... Цены на все постоянно только растут... и все это под лозунгом "Все для улучшения жизни народа"... ФС - государство в Государстве... и политика ФС мало чем отличается от реальной политики нашего современного общества... Вас в реале все устраивает? Меня - нет... но приходится как-то выживать, крутиться, как белка в колесе, примерно, как на этом сайте... и от того, что мы ругаем наше Правительство, что жить с каждым годом все труднее и труднее, ничего не меняется в лучшую сторону, а становится только хуже... так и здесь, увы...
Наталия
Я все это понимаю, в этом живу. Но, наконец - то я услышала о "прибыли любой ценой", а не о том, как пчелка ищет цветочек, а некоторые каку-бяку. Откликаясь на призыв вверху страницы, было бы правильно убрать слова // вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.//
Нейромант
Хорошо сказано, Ирина. Увы, но в такое время живем. И здесь, и там. У многих просто ностальжи по социальной справедливости, СССР, когда многое было бесплатно. Но также хочу заметить, что Фотострана не получает финансирования из бюджета и потому упрекать её (как многие здесь поступают) в желании заработать на пользователях как-то странно. А на ком ещё?

Более того, я могу понять когда в подобных проектах кто-то из вложившихся в него клиентов (пользователей) что-то требует. Но когда начинают требовать серьезных изменений люди, не вложившие ни копейки, да ещё и отключающие у себя показ рекламы. Извините, но в подобных проектах халявы не бывают. Могут быть небольшие призы для завлекаловки, не более.
Светлана
А про рекламу вы хорошо написали !
Пользователь удалён
Jadwiga, загляните в группу, вот ссылка, и для ОС вроде тоже всё там есть. https://fotostrana.ru/nebogame/
Пользователь удалён
Александр, а что вы имеете против того, что люди убирают рекламу? Я халявы тут никогда не искала, когда то ооочень много платила, но позже остановилась, чему ооочень рада. А что на счёт блокировки рекламы-я покупаю лицензию каждый год, и ХАЛЯВЫ НЕ ИЩУ. Если меня что то интересует, я покупаю. Хорошего дня
Нейромант
Инна, просмотр рекламы - это один из видов оплаты за пользование ресурсом. Ставя блокировщики и не покупая, например, VIP, мы тем самым не приносим доход ресурсу. То есть потребляем на халяву. Хорошо если молча, а то ведь ещё и с упреками многие.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх