Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Лера
ЗАКРОЙТЕ МОЮ СТРАНИЦУ.
Нейромант
Не, если Марию Сергеевну возьмёт кто-то из толковых топов к себе в пару или команду, то это не в ее интересах. Она же начнет "лечить", упрекать в неправильной игре и прочем. Хорошо если просто выкинут из пары/команды, но могут ведь "попросить" совсем на выход. Если в службу поддержки поступит жалоба от "великих" с такой просьбой, то ведь скорее всего исполнят без объяснения причин.

Да и не думаю что Мария Сергеевна так уж не понимает правила и тактику в играх. Мы тут перед ней распинаемся, объясняя в очередной раз одно и тоже, а она там сидит и ржёт над нами всеми. Это искусный троллинг, ну или просто нехватка внимания.
Мария Сергеевна
Спасибо,Ядвига. Как хорошо посклонять Марию Сергеевну по падежам.Постеснялись -бы моего возраста называть меня-*Троллинг* Александр, ржут лошади,а люди смеются и улыбаются. В команде не хотят играть пользователи. И в нашу команду всегда дают таких. Приходится писать в личку и просить ,чтобы приняли участие в игре.Никогда не поверю,что Малиновский играет без денег.Набирать по 15-19 миллионов голосов и без денег,-свежо придание,но верится с трудом. Адександр,я не котёнок,чтобы выкидывать меня. Просто недо,чтобы сайт давал игроков настоящих, живых людей , а не их фото.Как хорошо клевать человека хором, не правда ли , Господа?
Мария Сергеевна
Александр,понимаю Вас. Вас очень огорчили мои положительные слова о Славике.Вот и сейчас Вы вышли из себя.Да,я от него никогда не слышала слов оскорблений.
Мария Сергеевна
Ядвига, большое спасибо.Я хочу повториться-очень обидно,когда стараешься выиграть-то пользователи не хотят играть, то вместо живых пользователей их фото,то есть тех,кого нет на сайте или вообще уже покойник.
Ирина
Мария Сергеевна и Ядвига, при всём уважении к вам, оч хочется дать вам совет перейти в личные сообщения.. Там можно и нужно обсуждать всё, что угодно.. Из 13 комментариев на данной стр 6 ваших.. Практически половина.. Уважайте других пользователей.. Не думаю, что ваша переписка кому-то оч интересна...
Мария Сергеевна
Ирина,я свою переписку Вам не навязываю. Для облегчения Вашего состояния можете её не читать. Поняли или не совсем?Делать нечего ,только считать сколько я написала?
Мария Сергеевна
Почему я должна молчать,если меня унижают. Позволяют себе выразиться,что я ржу.Это что такое.? Думаю на мои вопросы мне ответят компетентные люди.
Светлана
Мария Сергеевна а вы Службу поддержки пожалуйтесь и его возможно как Славика за оскорбления заблокируют !
Мария Сергеевна
Светлана, если Вы написали от души-большое Вам спасибо.Это будет не только в СП.Это будет большая огласка. Ведь очень часто дают игроков,которые не играют.Или вообще их нет на сайте. Очень многим не понравилось. Я рассказала,как здесь играют компентентному лицу.Он едва поверил. Но дал мне почитать об ответственности за это. Очень интересно....
Светлана
Мария Сергеевна ! Я считаю оскорблять на Форуме никого нельзя ! И для этого есть СП ! А вот в остальное я мало верю ! Никаким органам до этого нет дела !
Мария Сергеевна
Светлана, будет дана команда-будет выполнение.
Мария Сергеевна
Ядвига,время покажет.
Владимир
Мария Сергеевна,помните построение пресловутой МММ?Принцип этого сайта-копия!...Ядвига,то что Министерство культуры РФ здесь частый гость-не лучший пример ума и чести нынешнего времени!...И просьба к ,,продвинутым"-подскажите администрации упростить ликвидацию страницы!Нажал-,,Закрыть"!...и всё!
Ирина
Мария Сергеевна, я вашу переписку и не читаю. Но если это переписка, будьте добры, пишите в лички друг другу.. Она для того нам и дана. А это форум.
Мария Сергеевна
Ирина,я учту Ваше замечание.
Наталия
Вопрос 1. Нахожусь в каменной лиге, что отражает уровень игры. Почему в соперниках - топовая пара серебра? Им надо быстро и малыми потерями?
Вопрос 2. В напарниках в этой дуэли пользователь из ЧС, который там из-за НЕЖЕЛАНИЯ играть. Если желающие закончились, закономерно будет прекратить парные игры на таком уровне.
Алгоритм подбора настроен на благородные металлы, дары приносящие?
Наталия
Ядвига, многие противозаконные действия Вы самолично описывали в красках. Боты, фейки, покойные- есть на любом сайте, но они не ведут активных игровых действий с весьма солидным призовым фондом, который не снился рядовому пользователю. И те славные актеры, чьи аватарки мелькают через одну, не являются не только Представителями Минкульта, но и далеки от культуры вообще. Как и " генералы" в форме ГБ, которым по уставу запрещено светить свое лицо...Если Вы намекаете на мои связи с ВВП, то мне неловко ему признаться, как и почему я здесь оказалась. Но, практически , это не из области фантазий.
Самира
Уберите новояление с этой вездесущей рекламой! Играть не возможно блин....
Самира
Задрала уже в конец...!!!
Пользователь удалён
Чтобы полностью удалить рекламу-скачайте программу - AdGuard. Хорошая прога, блокирует рекламу на всех сайтах полностью.
Нейромант
Самира, VIP статус, помимо других бонусов, так же решает проблему с рекламой. Ох, прилетит сейчас мне за это :)
Пользователь удалён
Александр, VIP-это приходит и уходит, а просто поставить прогу, куда выгоднее. Купил на год ключ, и голова не болит. В общем - моё дело предложить. Всем хорошего дня!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх