Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Николай
И где мои голоса в ,,битве династий,, за 4 дня по 3000 в день? Голосовал всегда при х3... До этого, всегда всё было, более-менее, нормально...Опять мозгопарка началась!!!!
Мария Сергеевна
Ядвига, скажите пожалуйста,почему не дают голосовать хотя-бы до двух тысяч?
Jueri
Замечательней сайт, много лет здесь. Хорошо программа прописана. К меня небольшая проблема: дама приличная много дней присылает веселые подарки, а я не могу и спасибо сказать. Где то сбой, она пометила меня серным списком. Как это исправить? : Лариса Самохина 67 лет, Симферополь отправила подарок Спаибо
Александр
Боги Фотостраны,ОТДАЙТЕ ШКАТУЛКИ.
Вредина ;-P
)))
Мария Сергеевна
Ядвига, подскажите, пожалуйста, где мне быть-Мисс очарование -5ое место или в Премьер-Лиге.Я один день не играла.И не знаю подведены итоги голосования или нет.СПАСИБО,
Мария Сергеевна
Ядвига, большое спасибо.
Ирина
Таисия, по всем финансовым вопросам следует сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки:
https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то определенного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, пожалуйста, прекратите обманывать, что я выигрываю в * Нежных словах* У Вас это слово заблокировано уже две недели.Хотя я за этот период времени выигрывала несколько раз. Чтобы разблокировать надо 30 фм. Ждите *заплачу.* Посмотрю на эту комедию дальше, вообще выйду из этой дуэли.
Себастьян
Здравствуйте!
Я пишу по сути преамбулы; В интерфейсе страницы раздел " Мои фотографии" входя в сервис "Фотографии" открываешь фото если она большого разрешения то она открывается в натуральном величине. А между тем все мало-мальски прилично спроектированные ресурсы открывают изображение, прежде всего в размер экрана и соответственно фото снабжено функцией увеличения соответственно зритель может по собственному желанию сделать выбор, но фото разумно и логично, чтобы сначала открывалась в размер экрана для удобства рассмотрения и первого впечатления, а уж после увеличивать, уменьшать, открывать в новом окне.
Нынешний интерфейс раздела " Мои фотографии" - "Фотографии" полный отстой! Предыдущий был и смотрабельнее и коммент читабельнее.
*Ф*
Привет! В горячих сердцах мини игры постоянно зависают Это игра или нервомотание??? Недоработки!
Юрий
Почему,моей напарнице,не пришло приглашение на игру-Парная дуэль?а,меня, У НЕЕ в списках-НЕТ?
Юрий
Я,отправил ей приглашение,но она не получала,,,
Юрий
https://fotostrana.ru/lyuda-manulova/
Юрий
а.Людмила не может меня выбрать,так как -меня нет в списках,,,.
Юрий
Меня,поставили,в ЛУЧШИЕ ПАРЫ НЕДЕЛИ-с Дамой-с которой,я никогда не играл?Почему?
Светлана
Юрий ! Пишите в СП ! Или пусть она отправит приглашение на номер вашей странички !!!
Юрий
как это сделать?
Ирина
Юрий, в какой игре??? Здесь во всех играх - парные дуэли... Когда Вы кого-то приглашаете в пару, то уточняйте в личке, в какой игре и в какую дуэль Вы ее приглашаете? Во многих играх можно создать крепкие пары по обоюдному согласию, если и Вы ей, и она Вам пошлете приглашения, но есть игры/ дуэли, где создать пару таким образом нельзя, либо вероятность того, что Вас поставят в пару, даже если Вы оба пошлете друг другу приглашения, очень мала... В какую дуэль Вы послали приглашение Вашей напарнице? Если Вы ей объяснили это также, как здесь, то она его точно не нашла... Лучше объясните ей, как можно создать пару, послав приглашение в любую игру с адресом странички того, кого хотите пригласить - это самый надежный способ создания пары.
Ирина
В Магнитах вероятность создания пары даже по обоюдному согласию очень мала, и если ставят в какую-то дуэль вместе, то не надолго, там постоянно меняются напарники...
Юрий
я,отправил приглашение ,в магниты-СОЗДАТЬ ПАРУ-,В ПАРНУЮ ДУЭЛЬ,раньше,отправлял,все было хорошо,,,
Юрий
пара,создается на неделю
Андрей
Юрий!У меня такая же фигня вторую неделю подряд!И писать им бесполезно!Ответ один.У нас все хорошо и все прекрасно а вы,бараны,сами значит кого то приняли в пару себе.Недельное общение с сп ни к чему не привело.Лишь заученные отписки.
Андрей
А главное в пару ставят тех кого в друзьях то нет.А значит ну никак даже нажав случайно Отправить всем к ним это приглашение не придет!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх