Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
А ещё прощение просишь за что прощать за то что палки в колёса ставишь не волнуйся ещё и тебе всё выскажут ведь ты тоже культурно всем рот закрываешь.
Пользователь удалён
Не самокритично а и тебя это касается тоже учись на мультфильмах как жить надо.
Пользователь удалён
не полез бы медведь и не получил бы в глаз поясняю а то не дойдёт ещё фишка.
Пользователь удалён
Ни какие блокировки тебе не помогут покажи моё нарушение я пишу то что и все здесь пишут тогда блокируй всех это ещё раз доказывает что ты здесь из за меня как я говорил раньше.
Пользователь удалён
Это доказательства для некоторых Т.
Анатолий
Простите меня
Анатолий
Вот как бороться с множеством аккаунтов? Это же нарушение присутствия на сайте со стороны вашего хвалёного Славика
Анатолий
Гадости написал и удалил все свои УМНОСТИ
Мария Сергеевна
Ирина, подскажите,пожалуйста,как можно удалить в *путь к славе*,чотбы бехконца не вылазили их работники не напоминали мне -*Не упустите победу*. Я ушла с той дуэли.
Мария Сергеевна
Простите, опечатка-без конца.
Анатолий
Мария Сергеевна! Слева столбец Ваших интересных приложений....Наведите мышку на ПУТЬ К СЛАВЕ...и там всё нужно то что Вам нужно
Анатолий
Наталия.Вот именно и подобные странички играют...мы же не знаем откуда эти ИГРУЧИЕ пользователи
Анатолий
Вот пользователи типа Слав и другие портят всё и играют против.....
Анатолий
Мария Сергеевна. Там шестерёночка и руководите на Ваше усмотрение
Мария Сергеевна
Анатолий, спасибо!
Анатолий
Наталия! ТИПА его я имею ввиду....И ещё неизвестно чем занимается Слава.Он же не будет нам докладывать
Анатолий
Если штампует странички...к чему это?
Анатолий
НЕ программирование?
Мария Сергеевна
от,как молчать проигрываем в * Светских интригах четвёртый раз подряд. Дали иператрицу, она никогда не играла в эту дуэль.Проигрыш обеспечен.Игроков дают -76 место в Номинации, 64 и так далее. В команде соперника во всех ползователей хорошие места.
Мария Сергеевна
Уважаемая Анна, мне кажется,что Вы глубоко ошибаетесь. Две команды , один император набирает 9 тысяч баллов, а другой -50 тысяч.Так же и среди пользователей в команде.Мы проигрываем по одной и той же причине,если мы проигрываем четвёртый раз, откуда у нас показы,голоса и с чем играть?.И всем по барабану. Простите, но Ваши слова убеждения вызывают скептическую улыбку.
Анатолий
Скептическую улыбку Вы вызываете Мария Сергеевна.Анна права.Разберитесь в правилах игры....
Анатолий
Вам говорили об этом неоднократно уже
Мария Сергеевна
Анатолий, А Вам не надоело, всем давать ЦУ давать. Кто-бы ,что не написал, без Вас не обходиться. Всех обговорите, дадите порцию колкостей.Вы пишите о Славике. Этот человек никогда никого не обидел, не высмеял, не сказал не одного плохого слова ,чтобы не обидеть человека. Мне не понятна Ваша миссия на сайте. Естественно предположить , Вас очень пленит желание,-показать своё превосходство над кем-то. Очень хочется ,чтобы Вы больше мне не давали ни каких разъяснений.
Светлана
Мария Сергеевна ! Да побойтесь бога ! Славик только и делает что оскорбляет очень многих ! Даже Ядвигу которую вы говорили что любите ! А позвольте у вас узнать какая ваша миссия на сайте ? Показать как за 5 лет невозможно разобраться в играх ! Или быть одним из главных нытиков на Форуме ?
Eleonora
Многострадальная Вы наша,Мария Сергеевна!! А что Вам мешает стать императрицей,вы же ,как пишите на 3 месте??? Трудитесь сутками))Что не так?! Хотя сейчас ,опять скажите,что вас унижают и смеются над Вами.
Eleonora
Я бы на месте администрации,за многолетние стоты М.С.На месяц бы ее бонусом ,отдала в пару к Малиновскому))Заслужила и выстрадала
Eleonora
Стоны)
Ирина
А мне предложение Элеоноры нравится))) Малиновский вряд ли возьмет ее в пару, но кто-нибудь из толковых игроков мог бы взять над М.С. шефство - взять к себе в пару, хотя бы на месяц, показать, как можно играть успешно и без денег, подсказать, где она что-то не понимает... И не только М.С., а таких много, кому нужны поддержка и внимание со стороны партнеров, чтобы научить их играть... Но беда в том, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"... или даже меньше... а ребята не любят проигрывать, выслушивая при этом несправедливые упреки от тех, кому пытаются помочь...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх