Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Ядвига это в ответ написала! Ей тоже некорректно написали! Я никого не поддерживаю! Все хороши!
Виктория
Маргарита если у Вас браузер Опера,попробуйте сменить его.
Наталья
Для Ядвиги.Все пользователи Фс в одинаковых условиях на сайте.Ближнее зарубежье или дальнее.Роли не играет.И не нужно показывать свое превосходство над другими нациями.Отсебятину как вы выразились несете каждый день вы а не я.Как не зайдешь только и есть ваши версии.Для сведения сведущей во всех сферах.Находясь в ближнем зарубежье я была есть и останусь гражданкой РФ.
Светлана
Наталья! Не обращайте внимания! Она или неправильно выразилась или просто на эмоциях! Мы здесь все равны!!
Нейромант
Что за туса, а драки нет? Все живы и здоровы, даже не забанили никого. Славика на вас не хватает :)
Давайте все не будем забывать, что форум называется "Сделай Фотострану лучше", а не "Найди к чему придраться и выпусти пар". Надеюсь больше претензий к моей аватарке нет? Из-за неё то и началась последняя схватка. Я всё же оставлю её и из уважения к великому актёру, и из-за любви к советским фильмам.
Любовь
А ПОЧЕМУ ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ? И ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ....
Елена
Опять здесь ядом брызгают на человека,который умней и тактичней их,еще раз говорю,что до Ядвиги,вам,как до луны.И еще.Форум для всех,и нечего здесь людям рот затыкать.
Пользователь удалён
Александр.... Я здесь всё вижу и читаю и хохочу над всеми вами и над вашими понятиями.
Пользователь удалён
Вы все далеки от истины.
Пользователь удалён
А лдя Ядвиги и всех остальных Подбери любую фотографию под указанный возраст в анкете и она прокатит как с добрым утром у меня же прокатывает всё время без всяких проблем.
Лана
Уважаемые пользователи ФС! Сегодня день Прощенного Воскресенья. Можно у всех просить прощения и я это делаю с надеждой, что и меня простят. Предлагаю перенять мою эстафету!
Ирина
Елена, уже и страшно написать здесь что-либо, налетят, унизят и оскорбят....
Ирина
Всех с Прощенным Воскресеньем, не ссорьтесь))
Наталия
Елена! Вы ничего не перепутали, случайно ? Вернитесь страничкой выше и почитайте с чего все началось и кто кому рот затыкал. О каком такте Вы говорите? И вообще-то ФС не сайт профессионалов в области комп. технологий, есть много иных направлений, не стоит всем лететь на Луну, многим есть, чем похвастать и о чем рассказать на своем, не очень понятном языке. Однако они так не делают, именно имея такт. Дружба дружбой, но объективность никто не отменял.
Наталия
Не очень понимаю Ядвигу, которая показывает нам аватарку, котрой модерация дает статус картинки, а через час пишет, что играя за Польшу ей легче выиграть обложку, чем будучи в Москве или Питере...
Утром она пишет, что ФС неукоснительно выполняет все, что положено, вечером показывает алмазных и бриллиантовых ботов - всех " звезд" ФС. Нам до нее, как до Луны, но последовательность своего мнения должна присутствовать.
Пользователь удалён
Ни когда ни чего не кончится пока вы сами не поймёте и не разберётесь что,где,когда и почему.
Елена
Всех с Прощеным воскресеньем!!!!Я не буду ни с кем спорить,это бесполезно.Просто,не люблю,когда десять человек налетают на одного.С праздником!!!!
Пользователь удалён
Всех с Прощёным воскресеньем!!! Елена, согласна с тобой полностью.
Светлана
ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ! И ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ !ВЫВОДЫ Я ДУМАЮ ВСЕ СДЕЛАЕМ !!!
Пользователь удалён
\Вот ещё один вопрос тут некоторые пишут личные переговоры пишите в личку а как писать если напишешь обязательно засунут в игру с этим человеком а если человеку этого не надо и я не играю что тогда делать играть насильно вот по этому здесь все и пишут.
Пользователь удалён
А с этим хочу общаться не знаю что делать уже все галки везде по выключал всё равно в переписке предлагают.
Ирина
.ВСЕХ с ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Прошу простить меня за недельное "отсутствие" на Форуме - очень устаю на работе... Сейчас прочитала все комментарии за последние дни... Полностью согласна со словами Александра (вчера в 17:50): "Давайте все не будем забывать, что форум называется "Сделай Фотострану лучше", а не "Найди к чему придраться и выпусти пар".... Наталье не понравились заумные выступления Ядвиги и она некорректно об этом написала (12 марта в 21:23 - кто забыл, пролистайте немного назад и прочтите), за что получила в ответ от Ядвиги (12 марта в 22:34), и было понятно, что слова Ядвиги "Сайт имеет доменное расширение RU и придерживается Законов Российской Федерации и гости из ближнего зарубежья должны их придерживаться, а не диктовать тут отсебятину," относились конкретно к Наталье, а не ко всем жителям дальнего и ближнего зарубежья... Конечное, она ляпнула это на эмоциях, не подумав, что обидеться может не только Наталья, но и другие пользователи... Все мы не без греха, большинство пользователей, постоянно общающихся на Форуме, не следят за своим языком, а некоторые провоцируют склоки нарочно... Прошу всех остановиться и простить и Ядвигу, и друг друга... и меня, если кого-то когда-то здесь обидела... честное слово, не со зла...
Ирина
Простите все, кого я чем обидела.
Возможно, я об этом и не знаю.
Быть может, я вины своей не видела,
Но вы простите, и я всех прощаю!

Пусть будет на душе тепло, спокойно.
Долой все ссоры из-за чепухи!
Пусть сгинут зло, агрессия и войны!
И Бог простит пусть нас за все грехи!
Пользователь удалён
https://www.youtube.com/watch?v=IA4dYSXlEpg
Мария Сергеевна
Очень странные явления стали проявляться на сайте. Светские интриги играет один пользвоатель,
,но когда нажмёшь на его фото-другой пользователь,с тем же именем.И это я встречала уже не раз.Видимо под одним именем ,играют двое.
Ирина
Мария Сергеевна, у многих пользователей на аватарке стоит одно фото, а участвует в Фотоконкурсе и Голосовании - другое, и его тоже часто меняют, чтобы было больше голосов в ФК... Когда Вы нажимаете на фото в игре, Вы попадаете на страницу к пользователю, там стоит его аватарка, а в игре могут участвовать и другие его личные фотографии, прошедшие модерацию - в этом нет нарушений.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх