Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Зинаида
куда делись интересные мне люди
Galina
Людмила у меня тоже что и у вас, мне почти во всех играх в пару ставят не играющих людей, а соперников наоборот, которые уже все победы (купили) и идут по новой со мной.
Пользователь удалён
Верните страницу подарков прежнюю, только всё платное, пропадают бесплатные, чтоб вам пусто было)))
Мария Сергеевна
Почему не дают *Нежные слова*. Выигрывала уже несколько раз. Чтобы разблокировать,- надо 30 фм. Дорогие слова.
Пользователь удалён
https://i10.fotocdn.net/s129/9f638ecb305ac8e0/messenger_xl/2919982093.jpg
Мария Сергеевна
\\\\\\\\Геннадий, спасибо. Раньше было так. Выиграешь в дуэле * Путь к славе* и давали *нежные слова отгадывать.Сейчас их не дают. Никогда не видела шкатулку,умноженную на 5. Хотя шкатулки получала.
Ольга
Мария Сергеевна, нужно приз за победу в дуэли в Нежных словах забирать тогда, когда вы на пятом слове в уровне. Тогда разблокируется последняя буква в слове и вы сможете открыть слово и перейти на следующий уровень.
Мария Сергеевна
Людмила,ситуация с играми у нас с Вами -один к одному. В команде не играют, то двое,то трое.Смотришь, а их на тот момент и на сайте нет.В команде соперника всегда все играют и почти постоянно выигрывают.
Анатолий
Мария Сергеевна! Многострадальная вы наша! Да все же в одинаковых условиях. ПОЧЕМУ Вы всегда считаете что противв Вас играют за деньги.Надоели уже ваши стоны... ВСЕМ.Разве Вы это не слышите?
Пользователь удалён
Привет ВСЕМ! Хочу задать вопрос ФОТОСТРАНЕ: Почему в играх ставите людей которые вообще не играют они понятие не имеют. что играют?
Елена
За 6 побед в конкурсе "Лицо с обложки" Достойный приз ! Конверт 2500 показов за 80% ФМ. От
Jozas
Напишите комментарий к фото в фотоконкурсе «Лицо с обложки» аж 100 комментариев...многим это не нравиться...у людей по 300 комментариев..должны писать люди по своему желанию если есть симпатия...а вы придумали в заданиях...неужели по умнее ничего не придумать ?..а тут пишут кто попало.... надо и не надо...охринели совсем..придумайте что нибудь по приличнее....остается только блокировать ...
Сергей
хватит навязывать знакомства надоело удалять
Ирина
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщина похожи.

Любви, здоровья, счастья Вам
И красоты Вам пожелаем
И с первым праздником весны
От всей души Вас поздравляем!
Нейромант
Поздравляю всех жительниц Фотострана с Международным женским днём! Пусть по все игровые пары и команды вам будут попадаться всегда играющие и щедрые на подарки и симпатии господа! Пусть реакция службы поддержки на все ваши сообщения будет мгновенной и конструктивной! Да минуют вас боты соперников и нежелательных личностей! Пусть каждая из вас найдёт на просторах Фотострана то, что ищет и желает!
Мария Сергеевна
Спасибо Александр за пожелания.Эти пожелания для нас -пользователей, очень желанные , очень уместные. Только Вот одна проблема-это желание никлгда не совпадёт с возможностью.Здесь правила не от мира сего.
Служба Поддержки
Дорогие дамы!
Поздравляем вас с праздником весны!
Желаем весеннего настроения и пусть в этот день все окружающие вас радуют: https://fotostrana.ru/public/post/52045/2297276826/

Всем хорошего дня и настроения!
Пользователь удалён
ну сколько можноооо....показы стоят как вкопанные
Мария Сергеевна
С праздником, Вас Инна!. Эта проблема никогда не кончится. Вот у меня 175 показов,просто -дуб. И всем по барабану всё. Эта проблема давно у нас царит,только всем это по барабану.
Пользователь удалён
Спасибо! И Вас с праздником, Мария Сергеевна!
#Adams#
Милые дамы! С Днем 8 Марта ! Будьте счастливы и любимы !
#Adams#
Кто - нибудь знает,что происходит в Лучших сердцах ?
Елена
Спасибо за поздравления!
Мария Сергеевна
Очень мне нравилась дуэль * Служебный роман*. Но с других дуэлей уменьшили колиыество баллов ,входящих в эту дуэль. Очень тяжело стало набирать соответствующее количество баллов.Даже не воспринимают показы. За нет и суда нет.Перейдём в другие игры ,или просто отдохнём.
Самира
Почему в симпатиях беспорядок? Сделайте так чтоб активные стояли в первых рядах... А то блин хочешь поставить нужную симпатию а она пипец как далеко внизу учитввая что количтво моих симпатий более полумиллиона, чтобы его поставить в помошники это уходит невероятно много времени, сделайте так как в горячих сердах, чтоб все активисты на виду...
Самира
Либо сделайте так чтоб можно было обнулять
Elena Преkrasная
ну это же просто капец какой-то! ..почему показы стоят? ни подъемы не помогают,ни голосование...ну просто невозможно играть! и какой день уже!....
Пользователь удалён
Всем Привет!!! МИЛЫЕ ДАМЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! хочу сказать Влад у меня такая же х. и лицо и голосования и даже в сердцах попадают или удалённые. Елен и не только у ВАС и тут так же. конверты это отстой особенно серебреные. космические с половина бросил не возможно играть одни пустышки и прокачка по 15-20 мин. пипец

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх