Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ольга
Что-то я не поняла. Почему Анатолию нельзя торчать между женщинами, а нужно быть интересным для мужчин?! Думаю, общаться с женщинами Анатолию приятнее. ))) А вот если бы Анатолий стал интересен для мужчин да еще на сайте знакомств.... И, кстати, с тем что Анатолий писал про призы я полностью согласна.
Светлана
На форуме только вы! То претензии пишите! То с кем то ругаетесь! То оскорбляете! Вчера целый день писали и сегодня опять! Ну точно как в подворотне! Угомонитесь!!!
Мария Сергеевна
На форуме очень много пользователей пишут претензий,врать-то не надо. Только неугодные кому-то очень быстро убирают.
Светлана
Ольга! Форум наверное только для одного человека!
Светлана
Тина! Спасибо большое!
Пользователь удалён
В однокласниках все подарки бессплатн,а Вы даже *восьмое марта не уважаете женщин!!!!!
Светлана
Но если почитать ваши сообщения здесь! То возникает очень много вопросов к вам! Угомонитесь! Или правда будем писать в службу поддержки
Viktorija)))
Приглашаю в пару... Лучшая и голуби!!! Жду смс
Служба Поддержки
Друзья!
Убедительная просьба — не переходить на личности. Будьте терпимее друг к другу. Вы всегда можете направить неисчерпаемую энергию гнева в любимых играх, для достижения лучшего результата.

Для решения личных разногласий можно использовать мессенджер: https://fotostrana.ru/usercontact/
Напоминаем, что в групповом чате можно общаться компанией, без пристального наблюдения пользователей, которые не участвуют в вашей беседе.

Благодарим за понимание.

P/S
Поздравляем всех с вечером пятницы)
Удачных выходных!
Служба Поддержки
Елена. На сайте очень много бесплатных возможностей поздравить друзей и близких с любым праздником.
1. Каждый день, все женщины при входе на сайт, получают 1 бесплатный подарок, который можно отправить в течение —3-х дней любому пользователю на сайте.
2. В разделе "Люди" или на странице каждого пользователя в правом верхнем углу аватари, нажмите на иконку, чтобы отправить до 50 бесплатных открыток понравившимся Вам пользователям: https://scrembr.com/d410fa56bdab32443caed32f5a915bca.png - за каждые 15 отправленных открыток, Вы получаете дополнительные бонус.
3. В сервисе Тайные признания, каждый день можно отправлять до 10 бесплатных подарков ежедневно: https://scrembr.com/aa3bcdaf582a720a597e88866cd53d18.png а также получать за это баллы в игру: https://scrembr.com/a05577e4487735a5ec966bcc41c3f9ef.png - подарки и получателей можно менять.
4. В сервисе Магнитики, каждый день можно отправить до 10 бесплатных магнитиков случайным пользователям и получить за это магниты в подарок: https://scrembr.com/ec2120e0d36c4e9f69eeee845fa5d1d6.png . Ежедневно в сервисе в качестве бонуса выдается +5 бесплатных магнитов и в дальнейшем за отправленные магниты, начисляются бонусные магниты ещё.
5. Всем пользователям, которые подтвердили номер телефона, выдается бонус - 0.01 ФМ, это позволяет накопить ФМ, чтобы отправить подарок без пополнения счета. ФМ можно получить за модерацию фотографий: https://fotostrana.ru/photomoderator/

Надеемся, что наши рекомендации помогут Вам дарить больше подарков тем, кто Вам нравится.
Служба Поддержки
Друзья!
Давайте жить дружно, для вас: https://www.youtube.com/watch?v=dv7ctoLSfsA
Улыбнитесь и проведите вечер с приятными Вам людьми, не тратьте время на ссоры.

Все комментарии, которые имеют негативную окраску к конкретным пользователям будут удалены.
Благодарим за понимание.
Людмила
...у меня вопрос вскочил...почему...как только начинается умножение на 5 в магнитах...у меня пропадает фотострана?...уже проверяла другие сайтыв это время...все работают...все...но ФС пишет --НЕТ подключения к интернету....в чем может быт проблема?
Ольга
Людмила, у меня по несколько раз в день Фотострана "вылетает" и тоже пишут, что нет подключения к интернету. И тоже в это время сигнал интернета отличный и все другие сайты работают. Я думала только у меня такое.
#Adams#
У мну тоже во время Х5 раза 3 в Магнитах выходила рамка "..нет подключения к интернету "
#Adams#
Про подарки СП сразила на повал !
Елена
Задания в Статусах поменяйте,сколько просить можно.Мало того,что оцените 100 фотографий,так еще лучше,Спроси на Фотостране и покорми животных на Острове мечты 50 раз...Сами попробуйте,полдня потеряла,чтобы ваши тупые задания выполнить.
Евгений Фомичев
Модераторы,не ставьте мне в пару тех,кто не играл и не играет!!!!! Появилась Х А Л Я В А ,постоянная.!!!
Евгений Фомичев
А порой их не тяну! Вот,и проигрываю!! И это с Вашей "подачи"! Не хотелось бы думать,что это с не хорошим умыслом. Но,вот,что-то не получаеться так!!!
Светлана
Евгений ! Разве вы не знаете что модераторы не подбирают партнеров ? Это делает автоматическая программа !Если вы себе хотите активную партнершу то придется самому найти ! Ну вы же все уже должны знать !
#Adams#
У мну тоже сегодня в Магнитах поставили в пару Ксюшу,которая на сайте была неделю назад. разработчики халявят.
Пользователь удалён
Тая! Там теперь надо всё пролистывать и искать подарок бесплатный!
Мария Сергеевна
Почему в конце перечня дуэлей пишут-интересные мне люди.Из всех их мне знакомы только два человека.Эти люди абсолютно для мне не представляют интереса.
Мила
Действительно,в ФС у кого -то плохо с мозгами. У разработчиков и игр,да вообще,всё стало не интересно. Конкретно привожу пример: в игре "Горячие игры" (в гонках и дуэлях) соединяют с такими людьми,которые совсем не играют ни в какие игры.На данный момент в "Голосовании" создали пару с человеком,который плюнул, в прямом смысле слова,совсем на ФС.с 2018 ,а на другой странице с 2019 г,его совсем здесь нет.Ваши автоматы плохо работают или головы у разработчиков игр!!!!В ИГРЕ"Лицо с обложки"-битва королевств,друг мой совсем не заходит в игры,а меня с ним объединили в пару.Наведите порядок в играх и своих мозгах. А так же на фото главной страницы не поймёшь: то ли лицо,то ли - *опа.Но от того ,что Вам указывают на Ваши недостатки,Вы точно не пропускаете фото,якобы это картинка.Всё больше пользователей уходят от Вас !!!
Мила
Действительно,ЗАДОЛБАЛИ - СТАВЯТ одних и тех же людей,которые совсем не играют ни в какие игры.А ты сидишь ,как дурак " набиваешь лайки".Займитесь наконец программой игр,и разработчики просто обязаны доработать свои дебильные промахи.Это игры "ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА","Голосование","Лицо с обложки",почти все игры просто не доработаны!!!Играю с человеком,который уже 2 года,УМЕР !!!
Владимир
Сайт нормальный а кто там работает слово не найдешь как назвать. Вы задолбали скромно говоря со своими подарками суете в сообщение. Если мне надо я сам отправлю. Советчики .
Геннадий
а показы почеиу стоят практически на месте с вечера рставалось 200 с утрв заработал 500 уже почти 3 часа а у меня еще 400 что за фигня как можно в чем то выиграть
Зинаида
почему не горят огоньки у тех кто на сайте в сообщениях горят а у интересных мне людей нет
Ольга
Геннадий, женщины готовятся к празднику, поэтому не голосуют, некогда. :)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх