Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Tatis
Почему ушла музыка с фотостраны??
Мария Сергеевна
Космическая Одиссея.Эта дуэль создана для того,чтобы набирать баллы для сайта.Дойдёшь до девятого уровня, и начинается торможение, чтобы дойти до следующего уровня.Качаешь,качаешь и всё на одном уровне.Очередной обман.
Ирина
Мария Сергеевна, все, что у Вас не получается, и Вы не понимаете, что надо делать, чтобы получилось, Вы называете обманом... Почти все на ФС для Вас - обман... Вы твердо уверены, что все, кто Вас обходит, играют за деньги... Переубедить Вас хоть в чем-то невозможно)) А ведь многие, даже играя в одиночку и без денег, уже в Престиже, а некоторые даже во 2-м или 3-м... Не верите... В игре Космическая одиссея есть свой чат, где игроки делятся своими удачами и проблемами по игре... Почему бы Вам не попробовать пообщаться с ними в чате игры, может быть, они подскажут Вам, как играть результативно? В игре сверху нажмите на "Отзывы" и потом на "Чат" - окажетесь в чате игры, там можно задавать любые вопросы по игре и оставлять свои отзывы об этой игре. Прямая ссылка на чат "Космоса": https://fotostrana.ru/public/352165/chat/
Мария Сергеевна
Ирина,все действия сайта у Вас в розовом цвете. Пишут правду о сайте в чёрном цвете, Вы всеми жабрами души стараетесь его отбелить. Да, играют ха деньги. Сколько пишут уплатите столько -то фм и Вы окажитесь на первом месте и получите 50 показов в подарок.Вот Вам яркий пример получение призовых мест.Это как назвать-честь ,совесть,труд,а мне кажется ,одним словом можно охарактеризовать-обман. Зайдите в дуэль * Светские интриги,посмотрите ,какие там количества баллов в команде соперника и посмотрите наши баллы. Значит в нашей команде одни лодыри и неудачники,а там суперы.Вот, как хорошо игроков может подбирать робот.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы опять завели Сказочку про белого бычка, тьфу, про Светские интриги?))) Сколько человек сегодня в Вашей команде? Ваша команда проигрывает? Бывает... Запомните в лицо Императора соперников... Завтра он будет играть за Вас, за Вашу команду))) и все вчерашние, позавчерашние Императоры, которым Вы проиграли, играют сейчас в Вашей команде - присмотритесь повнимательнее)) вчера они были супер, а сегодня - лодырничают... наверное, назло Вам))) Шучу)) Это не робот подбирает, а команды объединяются по Правилам игры... Лодыри остаются лодырями, а активные играют, в силу своих возможностей... вчера он смог стать Императорам, а сегодня уже выдохся, играет хуже.. Вчера Вы про него говорили - СУПЕР, а сегодня уже - ЛОДЫРЬ... Обижаете...
Ирина
Мария Сергеевна, не все действия сайта у меня выглядят в розовом свете, многое мне тоже не нравится, о чем я тоже здесь высказываю свое мнение, но не долблю одно и тоже ежедневно, впустую... Например, мне не нравятся новые Ежедневные задания, которые дали, когда закрыли флеш-игры... Мне очень не нравится изменение в Подарках - теперь самому себе не подарить подарок, а иногда это бывает нужно, раньше это можно было сделать очень быстро, в нужный момент, теперь надо искать какие-то обходные пути, которые, скорее всего, разработчики тоже прикроют, когда узнают о них... Да, на сайте есть проблемы, но если мы здесь играем, не уходим на другие ресурсы, значит, хорошего на нем все-таки больше, чем плохого...
Светлана
Ирина !Завтра мы не найдем сегодняшних императоров ! Сегодня последняя игра ! А вот где вчерашний император соперников который прекрасно играл за деньги ! Надо его найти в своей команде и спросить почему он сегодня не платит деньги и не хочет быть сегодня императором !
Наталия
Я именно так и делала в прошлой игре. Получила ответ типа, как надо, так и играю. Значит в победе команды соперника он заинтересован больше. По какой причине, каждый додумает сам. Явление частое в интригах, когда вдруг активная накануне команда замирает и засыпает.
Мария Сергеевна
Наталия, Вы очень правы. Именно так.
Луизик
подарки можно дарить самой себе зайдите в голосование нажмите на свое фото в углу на верху есть подарить наведите курсором туда и выйдет сменить подарок нажимаете и заходите в подарки там все ваши бесплатные подарки и дарите сколько хотите
Ирина
Лисичка, спасибо Вам!
Ирина
Тина, и Вам спасибо!
Мария Сергеевна
Ядвига, нет я не преувеличиваю. Посмотрите на нашу команду и команду соперника.Там,как все на подборю.Во всех бодьшие количества баллов. И посмотрите на нашу команду.Что все бездарники ,Нет играют без денег.
Ольга
Мария Сергеевна, девушки правы. Чтобы иметь много показов, голосов, магнитов и других ресурсов не нужно платить, достаточно иметь много времени и играть ВО ВСЕХ приложениях. Ну и конечно, хорошо играть, выигрывать. Тогда будет много призовых ресурсов. И напарник нужен хороший, играющий, так как многие игры парные. Важно знать когда лучше скидывать ресурсы, чтобы получить большее количество баллов. В общем, если хорошо во всем разобраться, то и не нужно вкладывать "миллионы".
Тамара
Простите, какую-то ахинею с подарками сделали, А колесо вообще не работает в плане - как не крути, никогда не получается выимграть. Ранее было всё замечательно. Проверьте свою рабочее место.....
Мария Сергеевна
Ольга,а где Вы здесь видели хороших напарников? Дают мужчин в напарники, а они принимают участие в игре?-Это первое. Мне дают призы за победу-10 баллов в * Битву королевств,дают 2500 показов с перевязанной ленточкой и со скидкой в % стоимости.Яже заденьги не играю-это два.И ,где командная игра,всегда в соперниках команда сильнее-это три.Уважаемая Ольга,прежде,чем давать советы,радо досканально разобраться.Я видела своими глазами,как на странице одного пользователя было написано-* Открыл конвертик,а там 10000 показов.А им ,как я дадут в подарок 4 магнитика,чтобы украсить чужую страницу. Достаточно весомых аргументов, Ольга, или ещё добавить?. Весьма признательна за совет.
Мария Сергеевна
Прошу простить за опечатки.
Ольга
Максимум показов в конвертике - 5000. Это золотой конвертик. Более 5000 мне не попадалось. Даже в бриллиантовом конвертике. Мария Сергеевна, меня очень умилил ваш совет досконально разобраться в играх. Видимо за 9 лет на сайте я еще не разобралась. :)))
Мария Сергеевна
Ольга, Вы не поняли. Я написала,чтобы Вы разобрались в наших поощрениях при выиграше.У меня никлгда не было золотого конверта.А о бриллиантовом впервые слышу.Я никогда не напишу,чтобы дать совет кому-то разобраться в играх. Это не в моих правилах, а во -вторых-давать советы тем,кто превосходит меня,я не позволю. Я написала Вам истинную правду.
Ольга
Мария Сергеевна, ОК, прошу прощения, что не поняла. Только не поняла в чем мне нужно разобраться. Ну да ладно. :))) Не переживайте, это просто игры. А поощрения в конвертиках самые разные бывают. Тут уж какой попадется. Просто чем больше играешь игр, тем больше получаешь конвертов и тем больше шанс найти что-то нужное.
Мария Сергеевна
Ольга,конверты дают,но в них мишура,польза от них в игре нолевая.
Анатолий
Ну уж не нулевая....Совсем то утрировать не надо.Значит зарабатывайте БОЛЬШЕ конвертов.
Анатолий
Конверты не выдают,их выигрывать нужно
Мария Сергеевна
Анатолий,в отношении конвертов,не надо открывать Америку, там Колумб побывал. Деловой ,поправляет каждое предложение, заняться нечем, шастаешь по форуме. Торчишь между женщинами, естественно предположить-для мужчин неинтересен.
Светлана
Анатолий! И правда чего вы шастаете на форуме ! Здесь все давно оккупировано одним человеком! Которому позволяется слишком много! И всякий бред целыми днями писать и людей оскорблять!
Наталия
Анатолий! А вы с отбойным молотком здесь " зарабатываете" конверты? конверт дают, если он заработан. А вот положить в него можно всяко разно. И приплачивать за " заработанный " выигрыш не каждый может. Да и странно выглядит" покупка со скидкой приза ". Вот не нравится это некоторым, давайте их срамить.
Наталья
Приятно удивлена, когда увидела поздравление с 8 марта! Большое Вам спасибо!!!! Радостно! Всем добра!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх