Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда
надоело в вашей фотостране что фото повторяются в голосовании 10 раз и еще за все надо платить то же мне игра деньги вытягивать
Александр
Ирина,добрый день.Цвет настроения.Цвет есть,настроения нет.Уровень 200 непроходной?
Ирина
Александр, все уровни в Цвете настроения проходимы бесплатно, но есть очень сложные... помочь могут в Сообществе Настроение (подписывайтесь): https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public
Александр
Ирина,большое Вам спасибо.
Мария Сергеевна
Женщины- ревнивцы, в этом я убедилась.Вкладывать средства в игру, какой смысл? Ради кого? Вот так завоёвывать мужчин? Не слишком ли высока цена для них?
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, по какой причине, вы поняли императора в нашей команде в дуэле * Светские интриги* ?
Мария Сергеевна
ерните пожалуйста прежнего императора.
Мария Сергеевна
Произошла опечатка, не поняли, а поменяли императора.
Мария Сергеевна
За неделю мы выиграли всего два раза.В *Светских интригах*. Начали выигрывать сегодня, тут же поменяли императора. * СПАСИБО*!
Лариса
можно ли побыстрее фамилию скрыть?
Не Выкупать Инна
Вячеслав! Добавлю к изложенному Ядвигой..многие играли во Флирт Цветом,а там давали за прохождение уровней очень много магнитов.Кто тут возмущался по поводу этой игры,просто не разобрался в ней..и деньги там не нужны..мозги включить надо и понять.Дойдя до 50 уровня ,в общей сложности ,мы получили по 500 магов =1000 каждый с усилением на 5..Вот вам и миллионы.
Не Выкупать Инна
опечатка-флирт цветов.
Пользователь удалён
вячеслав пишет о сумме набранной игроком 1 351 800 ,мне тоже интересно сколько надо выиграть магнитов?упятирение это всё понятно и утроение тоже
Пользователь удалён
это примерно так : 1351800 делим на три получается 450 600 и это надо поделить на упятерённые магниты и получается 18024 магнита и кому их он подарил за 5 минут упятирения да и за 10 тоже это не реально
Пользователь удалён
речь идёт об одном игроке ,а не команде
Елена
Я только что получила по акции : 100х2=200 показов в конкурсе "Лицо с обложки" ,а на табло 0. Где мои показы??
Елена
, Варвара, все реально, у меня самой около 1500 000 в командных было,и у напарника примерно столько
Пользователь удалён
ничего здесь реального нет это играют боты сколько надо столько наберут этим самым унижают нас честно играющих для удовольствия!!!
Пользователь удалён
елена я что то никогда ни по какой акции не получаю даже не знаю что это такое
Евгений
игры пока не проплатишь хрен выиграешь.
Ромчик
отвратительный сайт. давно хочу свалить отсюда-но на почту не приходит заявка и уведомление на удаление. Столько слёз принёс мне ваш сайт и огорчения. как отсюда свалить. почему то не приходит чтоб оформить это удаление. Особенно на меня нападают бабушки старушки от 58 и до 83 лет. мучают меня некоторые умудряются прислать сообщение с каким то подарочком. кто то ещё хлеще. помощи от админов и поддержки ноль. Давно бы смылся отсюда
Альбина
Я другу посылаю подарки, хочу посмотреть, открыть не могу - пишут недостаточно прав Как это понять?
Пользователь удалён
Кругом обман. Вчера в игре Боги Олимпа, в соперниках Вика Азов. Согласно игре, она за день набрала около пяти тысяч лайков, без всяких бонусов к игре. Баллы мешками росли, а в фотоконкурсе стать другая цифра лайков. На мой вопрос почему так, мне ответили,что она 5 раз меняла фото. А фото она стала менять, лишь после того ,как я обратил внимание на очень уж большую цифру её лайков.
Ирина
Матвейка, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Письмо с подтверждением на удаление Вашей страницы приходит на эл.почту, привязанную к ФС... если его там нет, то ищите его в папке СПАМ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх