Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Слово-*Кабина*.Осталась две буквы.Но они не на что не реагируют не добавляются. ? Светские интриги-нет, * Путь к слве*-Нет,*горячие сердца*-нет.* Магнитики-нет.Это ,что такое?Показов у меня нет,
Мария Сергеевна
Простить за опечатки.
Ирина
Мария Сергеевна, император соперников сегодня завтра играет в Вашей команде, как и вся его свита, ну, или наоборот, без разницы... обе команды объединяются в одну... и если Ваша команда всегда проигрывает, то вина не в том, что играть не хотят, и не в том, что соперники всегда играют платно, а потому что в соперники подбирается сильная команда, под стать выигравшему императору, который теперь у Вас... а то, что он в Вашей команде уже не император или проигрывает в роли императора, значит, он "выдохся", а соперники сильные... Но в любом случае эти сильные соперники завтра будут играть за Вас, за Вашу команду... Поэтому нельзя утверждать, что "играть не хотят"... Все играют в меру своих возможностей... кроме неактивных ботов, попавших в команду случайно... но такие в Интригах есть в любой команде, так как изначально все соперники подбираются автоматически.
Ирина
Мария Сергеевна, сколько букв в нужном слове, и что изображено на картинках? Кстати, слово КАБИНА у нас было в Служебном романе.
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо.Я хорошо отгадываю слова.Это слово * Кабина*.Но не хваеает баллов для двух букв. Уже перебрала все дуэли , не воспринимаются в * Служебном романе* баллы из этих дуэлей, чуть не плачу. Простите за откровенность.
Ирина
Мария Сергеевна, поняла Вас... нажмите на "Заработать монеты" и посмотрите, есть ли еще возможность набора монет в каком-либо сервисе? у меня обычно остается неизрасходованным лимит монет в Лучшей паре (не люблю эту игру)... Если все лимиты Вы уже израсходовали, то, увы, придется ждать обнуления дуэли в 22:00 (мск), чтобы снова можно было собирать монеты бесплатно.
Мария Сергеевна
Спасибо.
Мария Сергеевна
озмущена до глубины души. Когда же кончится хамство на сайте* Хотела набрать 100 показов.Надо лайкнуть 2771 раз. Я это проделала. Не дали не одного показа. Я не знаю , что за нелюди работают там.Ни совести , ни чести. Пишу об этом не первый раз.Позорники поганые.Дай Бог, чтобы Вы понесли большие муки в своей жизни.
Ирина
Мария Сергеевна, ни один здравомыслящий человек не будет ради 100 показов так заморачиваться... Видимо, когда-то давно, когда разработчики создавали эту игру и давали задания, сколько надо посмотреть/лайкнуть фото, чтобы получить показы, то так и думали, что никто не будет лайкать столько фото, а переключится на другие сервисы, где с меньшим усилием можно получить показы... Если Вы все же выполнили данное условие, то показы Вам начислили, просто они зависли, так как сегодня воскресенье, еще не поздний вечер, много народа играет, вот показы и стоят, потому что их перебивают другие, у кого больше показов или платные... Не злитесь и не переживайте - это вредно для здоровья и Вашей кармы... в конце концов сколько-то оценок Вы получите, но не надо забывать, что показы - это не оценки, оценок всегда меньше, чем показов... По собственному опыту заметила, при получении показов, чтобы оценок было больше, не надо ждать, когда Вас оценят, а надо сразу же начинать отдавать голоса за оценивших Вас, тогда оценок бывает больше, чем если просто сидеть и ждать, когда Вас оценят - так можно и ничего не дождаться...
Мария Сергеевна
Ирина,я каждое утро показы. Ежедневно не отдают-30 показов, 26 показов ,37 показов. Ирина не в одной игре, здравомыслящие люди не позволят обманывать так, как на Вашем сайте.Вместо того, чтобы извиниться , Вы ещё позволяете намекнуть,что я не здравомыслящий человек. Давайте разберёмся. А здравомыслящие люди дадут в игру ,вместо человека фото.Думаю, где есть честь и совесь,такое не дозволено.Поэтому подумайте о здравомыслящщих действиях на своём сайте. Здесь без конца люди пишут, то-то не отдали, то-то не додали.
Мария Сергеевна
А,кто Вам сказал, что я сижу и жду ,когда меня оценят? Или просто других аргументов нет, чтобы ещё немного унизить.Меня унижать не за что.
Серёженька
Мария Сергеевна... сделайте проще в обложки... в 10.00 дают умножение на 2.. запустите показы какие у вас есть..... поставьте курсор на фото и нажмите длинную клавишу пробела... поставьте на неё что нибудь тяжелое что бы клавиша была постоянно нажата.. и всё... можете заминаться своими делами 55 мин.. показы сами соберутся дл вас....
Ирина
Мария Сергеевна, а Вы не хотите извиниться за свои слова? Это не Вы написали: "Не дали не одного показа. Я не знаю , что за нелюди работают там.Ни совести , ни чести. Пишу об этом не первый раз.Позорники поганые.Дай Бог, чтобы Вы понесли большие муки в своей жизни.".... Что излучаешь, то и получаешь... Вы сами себя унижаете такими словами... я очень мягко Вам ответила...
Мария Сергеевна
Серёженька,спасибо,я так делаю каждое утро.
Мария Сергеевна
Ирина,каждый день обман. Почему? Я пару раз написала, а потом думаю, да ладно. А здесь сразу 100 показов и это не первый раз.
Ирина
Мария Сергеевна, показы и тем более оценки за показы никто из сотрудников ФС никому не выдает... Показы выдаются автоматически при условии выполнения каких-либо действий или в качестве призов при победах, оценки ставят сами пользователи... или делают так, как советует Вам Сереженька, и как Вы сами делаете (сами признались), и еще очень многие пользователи так делают, а за такой "просмотр" оценок не дают... Вы никого не оценили, и Вас соответственно тоже... так какие могут претензии к работникам сайта, которые только следят, чтобы не было сбоев?
Мария Сергеевна
Я каждое утро оцениваю пользователей и за это получаю показы.Мне всё равно каким образом они доходят до меня, мне главное, чтобы они дошли в таком количества, в котором должы быть. Не дадают ежедневно.Сколько это будет за неделю, месяц и так далее...Спасибо , Наталия.
Луизик
Мария Сергеевна я подарила вам 6 восхищений активируйте их и будет вам 600 показо
Евгений
Мария Сергеевна, специально для вас. Относительно ваших слов по поводу игр за деньги http://skrinshoter.ru/s/280221/y96Libts и это только третья часть того, что мне придется набрать до конца игрового дня т.к. в соперниках команда сильней нашей. И уверяю вас, на этом сайте я не трачу ни копейки. Так что если кто то играет сильней вас, то это значит только то, что он умеет играть лучше, чем вы. И совершенно не значит, что если лучше вас, то обязательно за деньги
Наталия
Есть " небольшая" разница в том, какой статус у игрока и какая лига. Абсолютно официально иные конверты через день в ТОПе и разные бонусы по результатам. Чтоб набрать ту сумму, которую я видела по ссылке, мэр бесплатно иметь не сможет. Если, конечно, звезды не посыпятся в большом количестве.
Евгений
Наталия, призы в конвертах у всех совершенно одинаковые. Вот пример того, что получаю я http://skrinshoter.ru/s/280221/SVmOO3AN без учета 2х конвертов, которые мне дали 50 и 100 показов. И это были бронзовый и серебряный конверты. Относительно вип - мой вип статус ежедневно приносит по 20 показов. А когда в интригах баллы идут на сотни тысяч, то эти 20 показов выглядят даже не усмешкой в адрес пользователя. И этот вип я получил только сегодня за победу в голосовании, продержится он неделю. Так что показы за этот вип статус погоды не делают совершенно никакой. Я их даже не активирую, они сгорают вместе с исчезновением випа. Так что никаких официальных привилегий никакой статус, никакой вип и никакая лига не дает. Все что они дают - сложность в играх. И чем выше все эти статусы, тем более сильных игроков получаешь в соперники. А все эти байки про привилегии в связи со статусами - полная чушь.
Евгений
Светлана, 500 баллов в игру актуальны тогда, когда в соперниках игроки вроде МС. А когда на данный момент отставание от лидера более 6000, которое к концу игрового дня только увеличится, то эти баллы как слону дробина. И никакой погоды они не сделают. И на следующую игру их переносить бесполезно, т.к. в следующей игре будут те же соперники. Так что все эти привилегии в виде випов, статусов и лиг дают только головную боль, а не плюшки и какие то поблажки, о которых здесь некоторые пишут
Eleonora
Да не играет М.С в игры.Довелось с ней играть.Пишет всем-помогите,когда у все под 1000,у нее 300.Сейчас скажет,что она меня не знает.А я у нее в черном списке
Евгений
Jadwiga, а при чем здесь скидки? Мне плевать на них, какой бы статус или вип у меня ни был, как и большинству пользователей. Разговор идет не о скидках, а о бесплатных бонусах и плюшках, которые дает тот или иной вип, статус и тд. И разницы в этом нет никакой, будь у меня золотой вип или сверх высокий статус или не будь у меня этого ничего. Я без всех этих статусов в состоянии обыграть тех, у кого все эти випы и статусы будут на самом высоком уровне. Когда играешь бесплатно все эти привилегии только мешают, т.к. чем выше все эти плюшки, тем более сильные соперники достаются и тем сложнее играть.
Нейромант
Какая же, Мария Сергеевна, вы труженица оказывается! Восхищен (увы, только на словах, ибо не играю). Но если когда-нибудь вернусь, то непременно приглашу вас в игровую пару. Надеюсь не откажете. Мужики, ау! Вы куда смотрите?
Зинаида
не честно играете сплошной обман
Нейромант
Зинаида, в чей камень огород?
Мария Сергеевна
Елеонора, Вы кто здесь такая,что даёте всем характеристики.Меня трогаете, Наталию-очень умную и воспитанную и женщину.Я когда обращалась к Вам за помощью? Если человек попросит о помощи,то это не позор для него. А умный человек ему поможет и не станет высмеивать.Но это не в Ваших правилах.Для того ,чтобы меня здесь склонять по падежам,надо дорасти по возрасту до меня.Умейте соблюдать субординацию.Не показывайте своё превосходство над теми,кто старше Вас. Хочу Вам сказать,что я заняла третье место в МИСС Совершенство.Это,что кто-то за меня играл? Это мои личные труды. Посоветую Вам ,в дальнейшем не показывать своё превосходство над кем-то, по Вашим суждениям о людях-у Вас его нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх