Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Почему так насильственно заставляют расписаться за политику на сайте.Так не делают.
Евгений Фомичев
ы ЧЁ заблокировали мне игру "Империя власти" !!!???
Евгений Фомичев
ы ЧЁ заблокировали мне "Голосование" Модераторы,АУ_АУ АУ!!!!!!!!!!
Евгений Фомичев
И ЧЁ! Может тогда все мне игры заблокируете!!!???
Пользователь удалён
Слышишь фраер пировал и пировать будет и он только начинает. мне уже надоели ваши выходки сначала нарываетесь а потом бежите жаловаться . но это мне на руку. а сейчас обращаюсь к людям которых я уважаю и хотел помочь и помогал моё терпение кончилось в место того чтобы помогать я буду вредить и мне очень жаль если вы попадётесь на мой крючок а это не избежно так как я не могу отделить плохих от хороших и мне не хотелось чтобы вы попались на мой крючок . Я говорил что я посижу подумаю посоветуюсь с умными людьми и приму решение так вот я его принял пора проучить всех этих умников я не буду распространяться что я для них приготовил пусть для них будет сюрпризом . По этому прошу Евгения , Василий Тимофеевич , Наталия , Мария Сергеевна , Анна Сейлюс и тем кому я помогал ещё лучше уходите от сюда и играйте на других ресурсах я очень не хочу чтобы вы пострадали из за меня если вы не прислушаетесь тогда не обижайтесь на меня это всё моё терпение закончилось вместо того чтобы помогать я буду теперь вредить.
Пользователь удалён
Я же сказал это не поможет это мне на руку я даже не буду заносит ь вас в чс чтобы ослабить вашу бдительность когда попадётесь на мой крючок сразу поймёте . Ещё раз обращаюсь Евгения . Василий Тимофеевич . Наталия .Мария Сергеевна . Анна Сейлюс и другие кому я помогал уходите играть на другие ресурсы иначе на меня не обижайтесь если попадётесь на мои уловки теперь я буду не помогать а вредить и мне очень жаль если вы пострадаете из за меня. И главное после этого я вам ни чем помочь не смогу даже по скайпу.
Пользователь удалён
Ты прав Не долго осталось музыке играть.
Пользователь удалён
СП в моих комментариях нет нварушений я всего лишь предупреждаю лудей которых я уважаю а вы их бросаете под танки я специально делаю чтобы некоторые почуствовали себя всемогущими героями но потом будут плакать. Жена тоже предупреждена и уходит отсюда. Ещё раз обращаюсь Евгения . Василий Тимофеевич . Наталия .Мария Сергеевна . Анна Сейлюс и другие кому я помогал уходите играть на другие ресурсы иначе на меня не обижайтесь если попадётесь на мои уловки теперь я буду не помогать а вредить и мне очень жаль если вы пострадаете из за меня. И главное после этого я вам ни чем помочь не смогу даже по скайпу.
София
Почему на фото стране играю"целуй на удачу" играю! а баллы не прибывают? и тут обман! Дождётесь , что все от вас сбегут!
Лариса
почему не открывают мне сообщения?
Galina
Подскажите мне как найти игру "Битва Династий"
Галина .
Игра "Дуэли"---26. 02 2021г.-- -я победила.Почему мне не отдали 3000 тысячи голосов? Ответьте мне.!
Людмила
Подбираете в Горячих сердцах пару, которого нет на сайте. Спрашивайте желание
Мария Сергеевна
Какая замечательная дуэль была * Служебный роман*.Сейчас с каждой дуэле берут понемногу баллов, даже уже показы их не устраивают.Так с чего Вам делать баллы и отгадывать слово.Думаю,просто этой дуэле сказать-До свидос.
Ирина
Мария Сергеевна, в Служебном романе правила игры не менялись... она идет также, как и раньше, только слова другие... В игре всегда был лимит на количество бесплатных ходов за игровые монеты - нажмите на строчку "Заработать монеты" и увидите, в каких сервисах сколько монет можно заработать? где лимит уже исчерпан, в том сервисе сколько бы Вы ни голосовали/лайкали, либо совершали другие действия в других сервисах, монеты больше не добавятся... так всегда было...
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо,сейчас попробую.Ведь я так любила эту игру. Но, мне,кажется,что они раньше больше принимали баллов,чем сейчас.
Мария Сергеевна
Ирина, именно там я и зарабатывала баллы. Только раньше у меня показов было больше.
Нейромант
Елена, телескоп
Пользователь удалён
ПРОШУ ВЕРНУТЬ приложение "ВСТРЕЧИ " ПОЧЕМУ ОНО ИСЧЕЗЛО ?
Нейромант
Нина Николаевна, щёлкните по заголовку "Интересные приложения". Найдите там приложение Встречи (либо через строку поиска, введя слово встречи, либо пролистайте каталог). Добавьте это приложение. После того как Встречи появятся в вашем меню приложений, щёлкните по шестерёнка справа от Встречи и добавьте в Избранное. Став избранным приложением Встречи не будут исчезать из меню, замещаясь другими приложениями.
Мария Сергеевна
Не хотят играть пользователи, наберут по10-15 тысяч баллов в дуэле и всё. Видимо за деньги играют в других играх. Вот и выигрывай,как хочешь.Вкладываешь столько трудов результат нолевой или вообще отрицательный.Иногда не ныть хочется,а выть.Вывод сделают-играть не умеешь.
Мария Сергеевна
Они не хотят играть,вот и тащи их до конца игры.А если выиграет команда, баллы получат на равных.Надоело всё это до предела.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы противоречите сами себе... Вы пишете (копирую Ваши слова): "Не хотят играть пользователи, наберут по10-15 тысяч баллов в дуэле и всё. " - по 10-15 тысяч баллов - это, по-Вашему, не хотят играть??? я даже не спрашиваю, какую дуэль в какой игре Вы имели ввиду, но 10-15 тысяч баллов - это не мало.. это означает, что пользователи играют, и совсем не плохо играют... также, как и Вы, бесплатно - это лимит на бесплатные голоса... а Ваше утверждение, что они за деньги играют в других играх, вообще беспочвенно.. с чего Вы это взяли??? И последнее Ваше утверждение, что, если выиграет команда, то все получат баллы/призы на равных, не совсем верно... В большинстве дуэлей есть необходимое количество баллов, которое надо набрать, чтобы в случае победы команды или пары получить приз, а если не набрали необходимое количество баллов, то приз не дадут, или напишут, что Вы не активировали дуэль.
Мария Сергеевна
Ирина, да это мало для * Светских интриг* В команде соперника набирают огромное количество баллов. И там посточнно -император сильный и команда сильная. Откуда я бкрк,что играют за деньги? Из увиденного, когда имперторы сопериков набирают по 250 тыс. голосов.Да и вся команда-по 90 тысяч и более.Наша команда в эту дуэль вечно проигрывает.А вы с таким удивление, откуда я это взяла ,что играют за деньги? Ирина не надо удивляться , Вы прекрасно знаете, откуда и как берутся-баллы,голоса, показы. Но только не для всех.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх