Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Елена
Евгения!!!! я никого в заблуждение не ввожу, а просто тут спросила, почему с утра не было конкурса!!! а на счет партнера выбрала или нет это мое дело! Слишком как-то агрессивно реагируете на обычные вопросы, который тут люди задают! То каких то натовцев приплела мне, то людей ввожу в заблуждение! ВСЕГО ДОБРОГО И УГОМОНИТЕСЬ!
Iринка
Наталия,послушать Вас,так здесь все,кто министры и выше-получили его не без помощи сторонних сил им ставший,а не сами своим умом ,временем ,ну и своими вложениями?значит все подставные?и я также???????????ну-хоть улыбнули)
Iринка
и насчёт моей позиции,что я не за вашу позицию,так меня всё устраивает,что не устраивает,пишу и говорю,и насильно меня здесь никто не держит,и под дулом пистолета не заставляет здесь находиться,а тем более каждый день здесь ныть и плакаться,как же всё плохо,но сидим на сайте и дальше)
Светлана
Ольга! 100 х 2 это показы! А 60 это количество лайков которые вы получили!
Наталия
Вы еще раз прочтите то, что я написала вчера и о чем спросила.... Там нет и духа повально всех обвинять. Но, я не получила ничего более разумного, чем совет " хочешь жить - умей крутиться" . Это лозунг не самых праведных и безгрешных.// своим умом ,временем ,ну и своими вложениями// - все это
работает, но не одновременно. Об этом и был вопрос, причем не к вам лично.
Форум для того и есть, чтобы подымать вопросы, от которых зависит интерес к сайту. А сайт, это большая пирамида с вишенкой сверху, а там наверху получше, чем у основания. Не понять это может лишь тот, кому не составило большого труда там оказаться. Убогое выражение " ныть и плакать" по факту означает желание удачливых и борзых унизить иных. На форуме полно недовольных, но когда проблема озвучена четко и конкретно, ее автора начинают долбить, оскорблять, гнать с сайта. Неприятный вопрос хуже грязи и мата для некоторых.
Мария Сергеевна
Я очень любила дуэль * Служебный роман*.На этот раз очень разочарована. Отгадываешь слова, не понима.щего значения и далеки от рисунка.Просто полное разочарование. К чему такие загадочные слова? У меня полностью желание отпало играть. Да и братцы уже подключились с толстым кошельком.Надо отступить,дать широкую улицу. Но ,ничего ,игр достаточно.
Пользователь удалён
Наталия...... у таких всё хорошо а на остальных им наплевать.
Пользователь удалён
Если бы мне было бы наплевать я бы уже здесь такое натворил жуть.
Нейромант
При каждой новой реинкарнации Славы вспоминается не Терминатор с его знаменитой фразой "I’ll be back", а почему-то всего лишь фильм "Возвращение Будулая". :)
Елена
Елена,КАСПЕР.
Светлана
А некоторых наверное интересуют только сайты знакомств
Пользователь удалён
Александр.......не тебе было написано и нечего совать свой нос куда собака не совала свой.
Пользователь удалён
Это касается и остальных.
Наталья
Скажите, у кого есть браузер Атом.И как он в работе?
Анатолий
Атом нормально работает! Здесь в ФС проблем меньше чем в ОПЕРА,который был до этого....
Елена
Поразительно! Получены награды - 10--друзьям - по 10 показов,20 друзьям -- по 20 показов. А мне 3 конверта и все за % "ФМ" !? Так стоит ли вообще тратить время??
Наталья
Анатолий спасибо.
Пользователь удалён
Не переворачивай и не крути словами других если своих нет дебил.
Пользователь удалён
И рот закрой ЧМО.
Пользователь удалён
А если открываешь сначала помой его.
Нейромант
Елена, "10--друзьям - по 10 показов,20 друзьям -- по 20 показов" это совсем неплохо. Ведь вашим друзьям также выпадают такие конверты и тогда вполне возможно, что и вам от них перепадут показы. То есть, если таких наград стало больше, то это говорит не о прямой выдаче показов, а о опосредованной, что вполне логично для сайта, несущего в том числе и функцию сайта знакоств.
Зина С-199
Не хватает ЧАТА в разделе Сообщения.
Мария Сергеевна
Я не понимаю вот таких действий. Приходит конверт-500 показов, 1000, иногда -2500.,перевязанный красной полосочкой,с определённой скидкой стоимости.Так,как я за деньги не играю,приходится нго отправить в дальнейшее путешествие по сайту. Для чего это,мне не понять.Ьодько вот меня осеняет такая мысль-а почему допустим эти 2500 показов , не поделить пятерым пользователям по 500 показов,поступить благородно,помочь. Ведь мы играем т с теми,кто играет за деньги, мы для них с ихними количествами показов, просто мелочь,которая от одного движения , разлетится .Ещё некоторые пишут, -что ноете, чем недовольны, а всё равно на сайте. Дело в том, что для великих развлечений у простого народа нет средств.Вот здесь люди и находят себе игры,чтобы отвлечься от всего того,от всех жизненных обид.А здесь,выше пояса также не дают подняться, быстро скосят.Уважаемые ,когда пишет человек, не надо огорчать его,унижать,что играть не умеет,отдайте предпочтение-правде ,чести,совести.
Мария Сергеевна
Да, действия на сайте порой бывают , далеко не в пользу пользователя. А когда набираешь показы,как воруют,просто даже стыдно становится за кого-то.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх