Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Анатолий
Я тоже смеюсь.Забыли. Или что то НОВОЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ придумали
Анатолий
Показы выкинул зря наверное
Анатолий
Да у меня тоже есть.....цепочка разорвана получается....До СП не добраться....Увы
Анатолий
Да толку то туда обращаться
Мария Сергеевна
Помогите,пожалуйста составить слово из 5 букв ТЛАРАБ Спасибо.
Анатолий
Арбат Мария Сергеевна
Анатолий
Мария Сергеевна! В поисковике Яндекс АНАГРАММА набирайте и там всё можно найти....подумайте
Пользователь удалён
ТАБАР АРБАТ..извините-картинки не знаю
Пользователь удалён
я ещё не начинала в служебный роман играть.
Анатолий
Я же написл....АРБАТ там
Мария Сергеевна
Анатолий,спасибо,я там не нашла слово-АРБАТ*.Инна,огромное СПАСИБО,
Анатолий
Анаграмма онлайн ищите....вобщем покопайтесь....в дальнейшем пригодится в ЭТОЙ ИГРЕ
Iринка
Наталия,я не с вашего региона,но,хочу сказать,я по себе сужу,я работаю,и в тоже время играюсь круглосуточно на сайте,и кручусь и здесь,и в реале,как белка в колесе,но,получается,так что ,насчёт вашего,.. Если они работают, откуда столько свободного времени, а если не работают - откуда столько денег, чтобы везде и всюду с огромным разрывом быть первыми. ..........Всё возможно и реально,но вам везде и всегда мерещатся подставные лица.Как в народе говорят,ХОЧЕЩЬ ЕСТЬ-УМЕЙ РАБОТАТЬ,ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСя!
Мария Сергеевна
Чтобы быть везде и всюду первой,надо иметь деньги или много показов. Я видела несколько раз,как один мужчина легко выигрывал во многих дуэлях.Через некоторое время у него на странице читаю-* Я открыл конвртик,а там 10 тысяч показов.* Мне всё стало ясно.Вот таким не скажут-* Играть не умеешь.!? И я просто перестала верить в великолепные способности некоторых пользователей.
Наталия
Иринка! Я и не сомневалась, что появятся голоса, которые мне ответят, что что-то мне "мерещится"- это вполне логично, хотя у многих тоже с глазами не то. Но, играть много и играть сверх успешно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ - разные вещи . Вы не дали ответа, как это возможно, вероятно нужно время, чтобы это выглядело правдоподобно. А насчет работы мне ваши подсказки не нужны - у меня 45 лет стажа в серьезной организации и все женские обязанности мимо не прошли. Чтобы иметь стабильно результаты лидеров, нужно также стабильно вкладывать сотни тысяч. Лимиты в играх для всех - не так ли ? Если есть другие варианты , поделитесь, поучусь. Может у вас и " получается" потому, что за свое " вечно мерещится" имеете неплохие бонусы.
Елена
Всем доброе утро! Друзья, почему я не вижу нового конкурса, предыдущий закончился-свидания на льду, а нового нет?))
Елена
Еще вчера должно прийти уведомление о новом конкурсе, где нажимаешь согласие на участие, и уже на сегодня должны начать игру в новом конкурсе, так всегда было.
Елена
Евгения, что вы имеете ввиду - то место и нашла себя?)) в фотоконкурсе где играют по парам или несколько пар, эти конкурсы повторяются, каждый, по-моему идет по 2 недели, а сегодня зашла нет никого-странно, есть супер звезда, светские интриги, аллея славы, джунгли, служебный роман.
Елена
не знаю как она называется, т.к. не было уведомления в новом конкурсе
Елена
Евгения!!! меня прошу не впутывать к натовцам!!! и не придирайтесь к словам и вопросам, всего доброго!!!
Мария Сергеевна
Подскажите,пожалуйста слово из 5 букв ЕОВБСШКАД СПасибо.
#Adams#
Я не понял,что за хрень? В Джунглях моя партнерша последний раз была на сайте год назад,22 марта 2020. Это как ?
Мария Сергеевна
Добрые люди-Ядвига и Наталия-это САДКО, Я еле отгадала.В Анаграмме этого слова нет,я догадалась по картине.Спасибо Вам, здоровья и счастья.
Iринка
Tina,если сидеть здесь на форуме круглосуточно,и перемывать кости всем и всяко,согдасна с Вами,здесь не то что суток не хватит,и недели не хватит!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх