Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Дина
Кто знает:можно ли полить здесь ответ на свой вопрос?
Светлана
Дина ! Конверты с открытием симпатий получают все ! Здесь все построено так чтобы люди и играли и знакомились ! Таковы правила сайта !!!
Бастер
не могу загрузить Flash-проигрыватель для игры Карамельки- помогите пожалуйста.
Елена
Почему в Джунглях нельзя сделать как в Цвете настроение. Когда напарника нет на сайте он когда зашел то бы смог забрать призы за пройденные уровни
Людмила
На каком основании списаны баллы с копилки.
Пользователь удалён
ахаха, у фотостраны агония. вылезли анкеты 10-летней давности в онлайн
Ирина
Gshgfhgf, в том, что в последнее время на ФС в играх появилось много брошенных анкет (10 и более-летней давности) виновато новое задание в Статусах: написать 100 комментов к фото... Нормальные люди, чтобы не засирать этим мусором фото друзей и других нормальных, "живых" пользователей, выполняя задание "Посетить 75 страниц пользователей без режима невидимки" одновременно выискивают там пользователей, давно не посещавших сайт, и вот на этих брошенках выполняют тупейшее задание - 100 комментов к фото... Сначала я пыталась выполнить его ставя комменты и убирая их, но при этом задание получается настолько трудоемкое и утомительное, что времени и сил на свои любимые игры уже не остается... приходится или совсем пропускать дни с этими заданиями, либо искать брошенные страницы и на них выполнять его... После того, как я выполнила задание на брошенных страницах, все их хозяева, не посещавшие сайт по нескольку лет, находятся у меня в играх - в Обложке в "супер- звезде" и в Магнитах, в остальных играх просто не обращала внимания, но наверное они и там тоже присутствуют.... Так что, это не агония, а, скорее, "Воскресение" )))
Мария Сергеевна
Подскажите, пожалуйста, за какой период времени можно дойти до 45-го уровня в дуэле * Биение сердец.* У меня сложилось такое мнение-пока своё не перестанит биться.
Дина
СПАСИБО, СВЕТЛАНА! БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ ДРУГ ДРУГУ. ДВА ДНЯ КО МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ КОНВ. С ОТКРЫТИЕМ СИМПАТИЙ. Я ТИХО РАДУЮСЬ, МОЖЕТ ВСЁТАКИ ОТРЕАГИРОВАЛИ И ИЗБАВИЛИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО. НУ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СПАСИБО ФС!
Дина
СВЕТЛАНА. СТРАНИЧКА. ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ. ФС,ОБЕЩАЕТ ПОДСТРОИТЬ САЙТ ПОД ИНТЕРЕСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Ирина
Мария Сергеевна, до 45 уровня максимум можно дойти за 4 дня))
Дина
ВОПРОС. СТИКЕР НА ВАШЕ ФОТО. СКОЛЬКО СКОЛЬКО СТИКЕРОВ МОЖНО СРАЗУ ПРИЛЕПИТЬ НА ФОТО? МНЕ В ДЕНЬ ПРИХОДИТ ПО 5штук и больше.
Ирина
Дина, мне Ирина посоветовала и это работает: если "Ух ты", то все разом можно и другие тоже, если одинаковые))
Елена
Очень большая просьба:Уберите задание из статусов,оценить 100 фотографий.Надоело удалять всякую гадость.Неадекваты просто гадости пишут,пришлось закрыть комментарии.Да и самим тоже,засоряем страницы пользователей.Неужели нельзя придумать что то другое.
Светлана
Дина! Просто не обращайте внимание! Не только вам приходят! И обещать не значит сделать!
Светлана
У меня друг сегодня ночью написал 100 комментариев к моему фото а потом все удалил бедненький!!
Мария Сергеевна
Инна,простите. Кто будет,тот и будетв *Служебном романе*.Вы будете сама себе хозяйка.Вы без них прекрасно играете.
Пользователь удалён
Согласна с Вами.
Лариса
не открывают сообщения
Мария Сергеевна
У нас,что опять начинается дарение подарков от женщин мужчинам.Пользователь, 83 года , благодарит меня за подарок,я его впервые вижу.Заходишь в * магнитики-подарки отослать,Заходишь в *Тайные признания*-подарки отослать.И в другие дуэли заходишь-подарки отослать. Теперь,я этого делать не буду, это не входит в мои обязанноости.Да и чувствуешь себя неловко перед мужчинами.
Анатолий
Умничка Jadwiga! Лучше и не описать всех проблем.
Ирина
Поздравить хочу всех наших мужчин
С днем силы, отваги и мужества!
Пусть в мире для войн не будет причин,
Не будет разлада ненужного,
Пусть будет поддержка у вас за спиной:
Семья и любимые люди,
Беда и разлука пройдут стороной,
В домах пусть спокойствие будет!
Желаю присутствия духа всегда,
Выдержки, воли железной,
Пусть ярко пылает ваша звезда,
И радость живет повсеместно!
Мария Сергеевна
Ядвига всегда была и есть умница. Всегда ответит на любой вопрос.Ответит очень понятно,с уважением относится к любому прользователю.Это говорит о её культурном воспитании,о высокой степени эрудиции.
Лана
Молодцы женщины, поздравившие мужчин с праздником! Пусть в этот день будет хорошее настроение, улыбки на ваших лицах. С праздником, мужчины, с днем защитника Отечества!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх