Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Ирина я про это очень хорошо знаю и задавала вопрос в сп по поводу сроков открытия уровней и поэтому я в недоумении куда они пропали,да теперь уже мне всёравно,просто неприятно ,что так получается,после такого нет желания играть и тратить свое время ....
Елена
Биение сердец не работает!!!!!Верните тогда уж,Одиссею.
Наталья
Летят пустышки в биении сердец.Все впустую потрачено.
Наталья
перезагрузка не помогает вообще
Елена
ообще весь сайт завис.
Пользователь удалён
администраторы какую то свинью подложили в виде биения сердец.. игра вообще не проворачивается.. будто невидимый тормоз ее за хвост держит.. видимо хотели как лучше, а получился как всегда.. сырой полуфабрикат
Пользователь удалён
нее.. ничего не помогает.. не полная перезагрузка компьютера, не чистка памяти.. программное ускорение гудит и включается на полную мощь.. а биение сердец шагает черепашьими шагами, будто в замедленном режиме, хоть ты лопни.. в предыдущей игре за десять минут семь дорожек успевал пробегать с падающими сатурнами, а здесь кое как две дорожки с великим трудом и с матом вдогонку
Пользователь удалён
Модераторы вы лишаетесь просмотра рекламы, издеваетесь над людьми, ставьте свои опыты на себе.
Елена
В ежемесячных заданиях в фотоконкурсе вместо 8 серебряных шкатулок дали 1 шкатулку
Надежда
Предложение Обновить ассортимент открыток, Подарки, И упорядочить размещение магнитиков на страничке.Просьба ставить рядом стоимость 1 ФМ перевод в рублях,теряешься. Можно и будет удобнее разместить прейскурант платных услуг в одном месте. Это нам будет удобнее, что то купить. И неплохо было бы Если вы установили голосовой помощник или оператор. Можно установить за это плату. Простите, если что не так.
Леонид
Вы издеваетесь ,все устраивало , постоянно вносите какие то изменения и нет желания открывать фото страну,оставьте все как было . Почему на сайте знакомств предлагаете пожилых старушек и прочее ,сам в состоянии выбрать с кем знакомиться. Верните все как было раньше не нужно навязывать бред
Вика
Леонид..спасибо за позитив ...улыбнуло за ваших пожилых старушек )))
Светланка
..Поделитесь..каких пробежать..100 комментов..
Светлана
Елена! Звезду себе отправить можно!
Светлана
На вашей страничке под вашей фотографией есть ваши подарки! А под ними есть еще строчка! Вот там и можно подарить звезду себе!
Tatka@
5 раз пишу о том, что у меня загружено настоящее моё фото) нне пишите, что загружена картинки))
Надежда
Безобразие полное,мои 50 ФМ списали,как так и надо...а я не заходила несколько дней....и не первый раз...посоветуйте девочки что делать?
Светлана
Отключить автоплатеж
Служба Поддержки
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2482448
Наталия
15. 02 СП официально заявила мне, что пользователи из ЧС не участвуют как напарники в играх. Что ответ, данный на форуме -неправильный, получен от некомпетентного лица.... 16.02 я получила напарника, внесенного в ЧС. Доколь левая рука ФС не будет знать, что делает правая ? Какие изощренные действия и ответы мы будем получать?
Светлана
И еще один нюанс как мужчине можео дарить туфли золушки или бриллиантовое колье? Что картинок на хватает?
Светлана
Мы просто обижаем мужчин
Служба Поддержки
Друзья!
В качестве временного решения для игр, которые используют Flash-технологию, рекомендуем браузер URAN: https://browsers.ucoz.ru
Перед скачиванием обязательно удалите Flash-Player со своего устройства.

Благодарим за доверие.
Наталья
Ещё раз попыталась поиграть в чушь -так называемую "Лицо с обложки" И ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛАСЬ какой это лохотрон.НЕ ИГРАЙТЕ.РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И ПРИТОМ НЕ ЧИСТОПЛОТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Сергеевна
Дали мне напарника в дуэль* Джунгли зовут*. Ему 75 лет.Скажите пожалуйста,а постарше там не найдётся, этот *молод* для такой игры? Вот поэтому ,я понимаю и себя других пользователей, желание играть,отпалает с каждым днём. Рекламы просто задушили.Уже набрались наглости, разместились на фото, где пишут комментарии.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх