Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Анатолий, к Вам этот вопрос , не имеете даже косвенного отношения, а прямого -тем более.Сообразительный,* наивысшая* степень сообразительности.
Ирина
Мария Сергеевна, ну уже на самом деле! Вы постоянно задаете один и тот же вопрос)) Сколько помню, Вам постоянно отвечают. Одна игра заканчивается и начинается другая, понимаете, СОВСЕМ другая, а там все заново,-вот и все))
Мария Сергеевна
Ирина, я люблю справедливость. Как можно выигравшей императрице быть под покровительством ,проигравшей императрицы.Проигравши,почему я третий раз должна быть императрицей.? Вы, Ирина прекрасно понимаете,что очень многие играют за деньги императоры, как можно сразиться?
Ирина
Мария Сергеевна, я тоже не играю платно, это принципиально, но именно в этой игре так и бывает. В 22 начинается новая игра и начинается битва за трон)) Это новая игра, ничего общего не имеющая с предыдущей! Я тут наблюдала за "битвой" двух императоров. До окончания игры они бились насмерть..кошельками. В основном-это покупка голосов в Голосовании. Вы просто примите это и не сердитесь. Я вот только смеюсь, в Горячих у нас 526 место, а у соперников 10-е и так далее. Отдыхайте!!!
Мария Сергеевна
Ирина, вот дуэль * Путь с славе*. Закончилась, тут же фото ставят платными. Там дамы уже набирают голоса платные, набирают сколько позволяет им карман.Ответьте на мой вопрос-*Есть смысл уже играть бесплатникам* Нам дают 9 тыс. баллов, 8 тыс. максимум 14 тыс. Очень редко. Ф почему не дают определённое время, сколько баллов наберёшь столько и будут твоими. Смысл игры есть?.
Мария Сергеевна
Ирина далее. *Битва династий* Проигрываем вторую неделю, в команду соперника, всегда дают команду сильнее. Проверяю игроков. В основном , в номинациях занимают первые места, вторые.Наша команду тоже первые занимают,простите , только от заду.
Ирина
Путь к славе тупо отыгрывайте свои положенные баллы и тоже не переживайте, платные везде! Я там играю только для некоторых игр, бесюсь тоже, но в основном-смеюсь. Оплачивать деньгами виртуальную славу, на это есть причины и они у каждого свои, мне хватает славы в реальной жизни, у других-другое мнение))
Мария Сергеевна
Спасибо, Ирина, с удовольствием читала Ваши доброжелательные строки. Ангела-Хранителя Вашей семье.
Ирина
И Битва династий тоже самое! Целую неделю пыталась выиграть, плюнула. Раньше входила в тройку в Городе, затем в 10-ку, сейчас 11 место, хотя давно не голосую, так как БЕЗ вложений ты, как без бумажки! Поэтому, Мария Сергеевна, не переживайте, научитесь улыбаться от проигрыша, реально успокаивает))
Ирина
Мария Сергеевна, спасибо большое за теплые слова! Просто играйте))
Мария Сергеевна
Спасибо Ирина ,за тепло души.
Андрей
почему мне не ставят партнера что я посыла. запрос????
Ирина
Андрей, чтобы пара состоялась, не достаточно послать запрос, нужно обязательно, чтобы та, кому Вы послали приглашение, его приняла.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, уже не первый раз напоминаю Вам о том, чтобы прекратили давать мне в качестве *подарка*-выход во встречи.Для меня -это оскорбление и унижение.Я не нуждаюсь в том,чтобы видели меня масса мужчин.Потом без конца , начинаются просьбы о встрече Кто это делает, прошу чтобы сами занимали эту позицию.Наверное уже достаточно ради денег забывать обо всём святом.
Мария Сергеевна
Ядвига,вот у меня этот *великолепный* подарок находится в уголке, куда пересылают подарки.Других подарков мне давно не дают.Ну, и не надо.Я обойдусь без них.Это не столь важно. Пишу-*Прошу не выкупать*, продолжение следует и том же духе.Видимо слепые и глухие.
Ирина
Мария Сергеевна, не воспринимайте всерьез все эти подарки, и все, что Вам пишут в соцсетях, особенно на Фотостране... С некоторых пор Фотострана в соцсетях позиционируется, как Сайт знакомств, поэтому Вам и пишут некоторые пользователи, которые зашли на сайт познакомиться или просто поприкалываться и убить время, и они пишут всем подряд, даже не заходя на страничку к тем, кому пишут, не читая и не вникая, чем живет человек на сайте? Эти писари все равно будут Вам писать, заходите Вы во Встречи или нет... Если Вас это оскорбляет, то ограничьте входящие сообщения в Настройках приватности, чтобы Вам могли писать только друзья... Хотя даже тем, кто ограничил общение, можно написать, но это уже за деньги, а большинство повес предпочитают общаться бесплатно, поэтому Вам стоит ввести ограничение на входящие личные сообщения. Это можно сделать самостоятельно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ а подарок во Встречи заберите, просто зайдите туда и выйдите, от этого Вас не поставят в ленту, а баллы в Статус начислят, и потом появится другой подарок... На выдачу подарков, как правильно написала Ядвига, работники сайта никак повлиять не могут, увы, это не предусмотрено функционалом.
Василий
Очень плохое обслуживание игровых страниц, игры зависают, не открываются и срываются во время игрального процесса. В часности такие игры, как, "дача три в ряд", "косынка онлайн"...
Ирина
.Василий, не у всех игры зависают... это индивидуальные трудности, и они зависят от Вашего оборудования, с которого Вы играете, насколько оно адаптировано под данный сайт... Еще на скорость очень влияет реклама, но избавиться от рекламы могут только сами пользователи, установив блокировщик рекламы, либо купив ВИП на ФС - для ВИП-пользователей отключение рекламы на ФС бесплатно.
Миланья
Я - женщина! Надоела реклама знакомств с "девушками". Неужели так сложно отследить какого я пола!!! / Постоянно неверные сведения на странице "Горячие сердца"
Надежда
Фотострана я вас уважаю. Спасибо вам. Как сделать. чтобы мои достижения были выделены на моей стр. Второе Магнитки нужно по возможност и сделать для женщин и мужчин разные. Пришло лето мелкие лепестки полевых цветов,листочки итд. Многие стр разукрашены как елки. Это не эстетично. Надо давать приз или организовать конкурс на лучшую стр. Игра 5 отличий сложная надо хорошее зрение. раньше было проще. Спасибо Буду рада если чем то помогла.
Мария Сергеевна
Седьмой день подряд проигрываем в* Битве династий*. Места в Номинациях наших игроков-376 место в Мисс город,19 место в ту же номинацию,13-ое место в ту же номинацию.Места соперников-1-ое место в Мисс соверш.1-ое место в Мисс очаров. 3-е место в Мисс город. Очень *справедливо* Видимо у робота отлетел болтик с мозгов.
Мария Сергеевна
Как со мной в одной дуэле оказался человек,которого я занесла в чёрный список? Какое безобразие,лепят в пару кого попало и за это никого не наказывают,что за *порядки?*
Мария Сергеевна
Таисия, здесь всё это считается в порядке вещей и узаконено. Я занесла мужчину в чёрный список , смотрю он рядом со мной в дуэле. Человека нет на сайте , есть его фото, оно в игре.Человек на сайте , но не играет, он в игре. Вот такой *порядок*.
Татьяна Балаева
Спасибо мне здесь очень комфортно ,игры достойные ,получаю очень много мужского внимания....смотрю теперь на себя с другой стороны ..... стала уважать себя как человека ,как женщина !!!!может улыбнётся счастье и встречу человека здесь для души !!!!
Мария Сергеевна
Татьяна Балаева, Вы слишком наивны.Будьте здесь осторожны,когда будете выбирать человека для души.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх