Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Согласна с Татьяной, что данная проблема не стоит выеденного яйца... лучше бы возмущались, что новые задания в Статусах бессмысленные и слишком трудоемкие...
Пользователь удалён
Я тебе сказал не убирать мои проблемы хочешь опять затеить войну теперь объясняй почему убран комментарий к сп на удаление страницы он же не тебе был дан, а то что моё фото показывают мужикам и показы стоят это тоже тебя не касается об этом пишут и другие но их ты не убираешь я тебе сказал если убираешь убирай всё чего это касается .
Ирина
Слава, полистайте Форум и найдете Ваше обращение к СП убрать страницу Вашего друга, убрано повторное обращение, уже после того, как Вы написали, что СП выполнила Вашу просьбу.
Пользователь удалён
Ну а это для пользователей не ужели вам нравится что вами командует не только фс но и какой то пользователь Ирина такой же как и вы пора уже с этим беспределом что то делать. Если она считает себя фанатом это её право но это не даёт ей право здесь командовать.
Пользователь удалён
Ну выполнила а зачем убирать тогда надо убирать и все остальные заданные пользователями а про второй комментарий тоже выполнили.
Нина
ПОДСКАЖИТЕ , КАК ФОТО В ИГРУ 5 ОТЛИЧИЙ ВСТАВИТЬ
Пользователь удалён
Вот подсказывай это по твоей части.
Ирина
Нина и все Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки и с личной перепиской!!!
Пользователь удалён
А знаешь почему меня задело что ты убрала мой комментарий . не потому что он мой а потому что это доказательство и пример для пользователей что умерших могут удалять и не надо предоставлять свидетельства а ты это скрыла от пользователей .
Александр
Татьяна...что значит -"не говорите ерунду.." я показы в обложке зарабатываю собственным трудом а не покупаю,и не хочу чтоб они сливались в пустоту! А про настройки вы мне лет 10 назад рассказывали бы,когда я еще только начинал знакомство с сайтом, все его тонкости и секреты. Статусы ваши мне не интересны....только засоряете странички других игроков ненужными приглашениями,вопросами-ответами и нелепыми подарками, отвлекая игроков от онлайн-игр.
Александр
Татьяна....Во-первых сбавьте свой тон, мы с вами не знакомы и чай не пили на кухне! Далее.... подарки,вопрос-ответ,комменты под фото и др. - это выполнение " заданий дня" и не более, так-что ничего личного и не в ваш адрес тем более. Каждый зарабатывает баллы как ему удобнее. Показы в обложке глючат с Петями, Васями,Кларами и Нюрами только в вечернее время из-за перегрузки и большой активности в это время. Ирина правильно об этом писала ранее. И настройка игры здесь не причем. Такое не у единиц играющих (читайте предыдущие комменты пользователей). Такого раньше не было. Это началось после установки новых игр типа "космическая одиссея", "новогодние каникулы" пр. Показов и ходов стало такое огромное количество у игроков что оборудование "тупит". В терке (территории) и море (морском бою) пары просто занимают очередь за другими парами чтоб только слить свои тысячные ходы и уложиться до финала игр не создавая помех остальным участникам. (если конечно воспитанные люди). Так что к вам Татьяна совершенно никаких претензий, удачи и терпения вам!
Александр
P/S Видно что разработчики хорошо,грамотно поработали над этими играми. Успех огромный, молодцы! Все тактическое построение класс....наверное самые доходные игры в истории ФС ,денег люди вливают туда просто не мерено (это видно). Чувствуется потрудились,молодцы!
Пользователь удалён
Александр..... Вливать много не надо тысячу кидай каждый день и будешь на месте Малиновского если он не перекупит в два раза больше.
Александр
Z.... Я не спонсор, не играю за деньги,только для души и настроения.... . Я лучше детям мороженку куплю или старушке оплачу покупку в магазине. И то полезнее будет
Александр
Путь к славе.Империя власти.Одни и те же игроки.Не могу уже их видеть.Особенно,когда проигрываю.
Пользователь удалён
Александр, не обращайте внимание на подхалимов и мухоморов! Учат, поставь настройки и будут по принадлежности пола!!! Настройки давно стоят, но показывают мужиков, с надписью:" покори ЕЁ восхищением". Любого порядочного мужика заденет такое отношение к нему! Почему мужика называют ЕЁ,??? Он, что принадлежит к секс меньшинствам???
Зинаида
ДОЛГО МНЕ ИГРАТЬ ОДНОЙ? ДАЙТЕ НАПАРНИКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ.......
Светлана
Тая! Симпатию вам сунуть никто не может! Симпатии вы сами себе набираете отправляя им магниты! Он был у меня в симпатиях а вы его забрали себе отправив ему магниты! Раньше он был играющий!
Galina
Почему я загрузила свою новую фотографию, а мне написано что она не является моей фотографией???
Светлана
Зинаида! Никто вам никого не даст! Здесь автоматический подбор напарников! Хотите хорошего? Придется самой найти!
Роза
игре Лицо с обложки,вчера с 21 00 до настоящего времени,играла с Сергеем,а вы показываете с Игорем.Я с ним играла вчера с утра.
Анатолий
Уважамые работники сайта! Уже не первый месяц обращаются к Вам пользователи сайта. Пересмотрите новые задания за СТАТУС...Или попробуйте САМИ некоторые НОВЫЕ ВАШИ ЗАДАНИЯ...Просьб были-пеечислять нет смысла
Наталия
Недавно получила 3 конверта за победу. Их содержимое показалось мне странным . Попросила СП перевести на более понятный язык. Ответ получила......
2500 показов со скидкой 80% будут стоить 25 ФМ, полная стоимость 125 ФМ
2500 показов со скидкой 50% будут стоить 62,5 ФМ, полная стоимость 125 ФМ
500 показов со скидкой 50% будут стоить 12,5 ФМ, полная стоимость 25 ФМ
........................................................................... ..................................
За эту награду я должна заплатить 2000 р. Это не разовый подарок, это система.
Мне кажется, что это недостойно, неприлично и отвратительно. Как и 5 стикеров в день.
Elena Преkrasная
на счет подарков в конвертах- полностью поддержу Наталью: подарки просто не в дугу, только для платников!!! паришься,паришься ,чтобы выиграть, а получишь приз- ради чего парился? очень люблю Фотострану,давно забросила Контакты, Клашки....но все больше и больше разочарований на ФС....и показы,которые не откручиваются вовремя в обложке, и неигровые напарники в Спутнике, и невыполнимое задание "создайте пару" в Горячих и Славе...очень,очень жаль....все жалуются,а....
Светлана
Тая ! А магниты кому отправляете ???
Светлана
Тая ! Я не могу это сделать ! Я не вижу ваших симпатий сейчас !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх