Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Евгений
НауТилССя Спасибо за подсказку
Светлана
ИРИНА ! А я тоже так хочу !!!
Танюшка
Бесполезно тут сидеть. Копишь баллы, набираешь, стремишься к лучшему, а все баллы сгорают. Топчешься на месте. Честно, интерес пропалает сюда вообще заходить. Администраторы, сделайте что то.
Евгений
Танюшка, так не нужно сидеть )) Даже если и выиграть что нибудь, то это все равно всего лишь картинки на экране, которые пропадут в очень скором времени. Выберите для себя пару игрушек для души и просто играйте в свое удовольствие, без вреда для нервной системы ) Лично для меня раньше таким отдыхом был пет и голосилка. Но после реорганизации сайта....... в общем чтобы не ругаться, забросил я те игрушки. Сейчас с удовольствием, когда есть время, играю в джунгли и цвет настроения. И этого вполне достаточно. А все эти топы, пусть они достанутся сайтовским ботам и фейкам ))
Ирина
Светлана, всё просто, выберите в сообщениях нужный смайл, скопируйте и здесь откройте.
Светлана
Спасибо !
Светлана
Супер
Светлана
Анатолий
Ох Евгений.Значит у тебя нету друзей.Общаться и играть в паре выигрывать-проигрывать.....И это для души Я СЧИТАЮ....А джугли и цвет настроения игры обманки...Ну это моё мнение...детские забавы с небольшими элементами логистики
Евгений
Анатолий, друзья есть и не мало ) Да и в парных играх, когда играем парой, часто побеждаем. Но для этого нужно время, а его как всегда на все не хватает ) поэтому и выбрал для себя игрушки, в которые можно играть когда на них есть время и без пары, чтобы не подставлять людей своей пассивной игрой. Только к сожалению в основные игры в пару ставят автоматом, поэтому и приходится на сайт уделять времени больше, чем хотелось бы. Хорошо, когда в пару ставят не активных игроков.
Анатолий
Евгений....Ты прав во многом....Но если хочешь играть пары же сам выбирай....ты же знаешь!
Анатолий
А время иногда тратим впустую....ты прав Евгений
Анатолий
Я тоже часто когда нету времени не подтверждаю активных напарниц..молчу
Евгений
Анатолий, конечно знаю ) И желающих поиграть в паре всегда много, долго искать не приходится. Т.к. когда играю серьезно, то выкладываюсь на максимум, чтобы иметь больший шанс на победу. Только увы когда работаешь больше 12-14 часов в сутки, времени на парные игры совсем нет.
Мария Сергеевна
Да,Александра, Вы правы. Впихивают их в игру без нашего желания и от нашего имени пишут-* Ура, Вы создали пару*!!! Просто за конченных дураков нас считают.
Наталья
Тратим в пустую время.Подсаживают.как на наркотик.
Наталия
Третий час стоят показы. Вы их либо не даете, либо не откручиваете, причем выборочно - тем, кого не жалуете. Нам - нищебродам, по вашему мнению.
Александр
Друзья! Из-за босса опять глючит обложка! ....закономерность
Елена
Как получить разблокироку в "Нежных словах" без " ФМ" ?
Светлана
Елена ! Выиграть дуэль в Нежных словах которая заканчивается в 19 30 и после получения приза буква будет разблокирована !
Наталия
Показы остаются на ночь, а потом будет сказано, что ночью некому голосовать, поэтому так мало балло
Нина
какой дебилизм, карамелек 2 месяца нет , а подарки "шикарнЫе " на них идут . возьмите их себе .ДАРЮ !!!
Нина
А ИГРА "НЕЖНЫЕ СЛОВА " УЖЕ ПО ПЯТОМУ КРУГУ ТЕЖЕ СЛОВА , НА ДУРАКОВ ЧТО ЛИ
Лана
У меня тоже самое - в ленте через одно фото (фото женщин!). Это уже не впервые! Может быть так устроена ФС,? Я тоже не хочу этого новшества и оценивать фото женщин. Хочется спросить разработчиков - зачем так делают? Кому это нравится? Мне - нет, как и Нине.
Нина
УЖЕ ДАВНО ВЫБРАЛА , НЕУЖЕЛИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ТО , ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ
Александр
Татьяна....Вы то видите в ленте кого вы выбрали (мужчины-женщин,женщины-мужчин), а вот заработанные показы откручиваются среди однополых. Поэтому информатор нам сообщает например: "Ваше фото посмотрел Вова,Петя,Слава и тд. тп., а у женщин наоборот: "Ваше фото посмотрела Клава,Люся,Фрося...". Поэтому лайки никто не ставит и показы просто уходят в пустую.... . Бардак в обложке полный, и обратите внимание полная тишина со стороны администрации по данному безобразию!!! Ни одного объяснения с их стороны.
Ирина
А у меня в ленте в Обложке все нормально - показывают 90% мужчин, женщин - тех, кто за меня проголосовал (лайкнул), и я им тоже в ответ лайкаю... Сбой, когда шли все вперемешку, у меня был только однажды - в конце дня, когда заканчивалась предыдущая "Новогодняя" Одиссея, из чего я сделала вывод, что когда много народа почти одновременно вбрасывают показы, а такое возможно и ежедневно в часы пик (я в это время не играю в Обложке, поэтому не сталкивалась), то лента не справляется, а так как играющих женщин больше, чем мужчин, то они забивают обе ленты... Не уверена на 100%, что мое объяснение правильное, это мое личное мнение, возможно, оно ошибочно, но в обычное время никаких глобальных сбоев у меня в ленте не наблюдается... И вообще, считаю, что так негодовать из-за того, что Вам показывают и мужчин, и женщин, не стоит... Игрокам без разницы, за кого голосовать/лайкать/смотреть - голосуешь, не глядя... и кстати, от женщин отдача больше, они более внимательные и отзывчивые... Все возмущающие здесь, остальные просто играют...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх